популярное

1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней)
2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней)
3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней)
4. Нет проблемным зонам!
5. Плоский живот за 6 недель (2 уровня)
6. Сжигаем жир, ускоряем метаболизм

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

На фото основатель Duty Free — Чак Фини

Ему 85 лет, он нажил состояние более 7,5 миллиардов долларов. Но у него нет машины, он летает эконом-классом и живет в съемной квартире. Почему?

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

Спасибо за то, что ты всегда рядом

Трогательное письмо любящей женщины своему мужчине. Искренность и эмоциональность - в каждом слове!

не успел найти — так цени, что есть;
Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты;
Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь;
Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину;
Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй;
Хочешь изменить — начинай с себя;

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

"По нашим данным, в Свердловской области стоят не менее 600 машин. В подтверждение своих слов, по вашему приглашению, мы можем сформировать колонну из 480 большегрузов и направиться в Москву".

5 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ

Это только кажется, что до весны еще далеко. Чтобы в апреле с гордостью надеть мини-юбку, работать над собой нужно начинать сейчас. Регулярные тренировки для похудения и правильное питание помогут вам похудеть. А средства от целлюлита — справиться с апельсиновой коркой. Причем их можно сделать и дома.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Спасибо тебе, Всевышний!

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

aa

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям. Оказывается, генетика влияет не только на цвет глаз и телосложение, от нее зависит любовь к риску и даже поза во сне!



Генетические особенности, которые дети наследуют от отцов:

Заболевания сердца – согласно исследованиям, которые проводили ученые Университета Лестера, мужчины-носители определенного типа хромосомы, почти на 50% чаще подвержены заболеваниям, поражающим коронарную артерию. При определенных обстоятельствах, эта особенность передается сыновьям.

Психические расстройства – среди психических расстройств, которые передаются от мужчин к детям – шизофрения и СДВГ. С возрастом отца риск повышается, поскольку с годами ДНК мужчины изменяется. Что касается женщин, то они рождаются с определенным набором яйцеклеток, а их ДНК не меняется на протяжение всей жизни.

Кривые зубы – мужские гены, отвечающие за зубы и форму челюсти, сильнее, чем женские. От отца ребенок может получить не только кривые зубы, но и слабую эмаль.

Проблемы с бесплодием – ученые утверждают, что низкое качество спермы может быть генетической проблемой. Если ребенок родился в результате ЭКО, то, скорее всего, так же будет страдать от бесплодия.

Пол ребенка – мужские гены определяют пол будущего ребенка. Прогноз можно сделать, изучив генеалогическое дерево отца. В случае, если сперма несет Х-хромосому, то соединившись с Х-хромосомой матери – будет девочка. А если в сперме заложена Y-хромосома – мальчик.

Цвет глаз ребенка – поскольку мужские гены доминируют над женскими, черты лица и цвет глаз, скорее всего, будут такими же, как у отца.

Рост ребенка во многом зависит от отцовских генов. У высоких отцов рождаются высокие дети.

Немного об интеллекте:

1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если отец гений, то его сын 100% не унаследует этих генов.

2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если отец законченный кретин, то его сын не будет таким же идиотом (тут природа мудро поступила).

3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.

4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.

5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.

6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).

Выводы для мужчин:

1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.



3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Выводы для женщин:

1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.

2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

8 главных ошибок при обустройстве настенной галереи

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз

Декор интерьера

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз


Семейные и художественные фотографии, рисунки и картины разных жанров и размеров – все это, несомненно, украшает стены комнаты. Однако дело не только в том, чем вы декорируете комнату, но и в том, как вы это делаете. Мы собрали для вас самые распространенные и досадные ошибки при обустройстве настенной галереи и рассказали, как их избежать.


1. Однообразие размеров


Развешивая картины, обязательно варьируйте их размеры. Наличие двух-трех больших полотен необходимо для привлечения внимания, глаз сфокусировался на них – именно они должны стать центром вашей экспозиции. Располагать эти «фокусные центры» стоит ближе к середине галереи.


2. Непродуманное заранее расположение


Прежде чем развешивать картины и фотографии, хорошенько продумайте их расположение. Это сэкономит вам массу времени и сил. Набросайте на листе желаемое расположение или же разложите изображения прямо на полу, чтобы представить, как композиция будет смотреться на стене. Начинайте развеску с самых больших картин, а затем уже группируйте вокруг них все остальные.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


3. Ограниченное количество вариантов


Изначально у вас должно быть как минимум в два раза больше вариантов картин и фотографий, чем вы в итоге повесите – чтобы было из чего выбирать. Так вы избежите неприятной ситуации, когда композиция еще не завершена, а оставшиеся картины совсем не подходят к уже развешенным.


  • Фотография: Спальня в стиле Классический, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


4. Неправильно подобранные рамы


Для создания ощущения цельности стоит продумать, какие рамы вы собираетесь задействовать, определиться с их цветом и стилем. Можно использовать одноцветные рамки или же смешать несколько нейтральных цветов, при этом создав эклектичный микс из различных стилей. Если же вы предпочитаете рамы всех цветов радуги, тогда придерживайтесь минимализма в отношении формы. И помните, что рамы должны дополнять, а не затмевать картины, перетягивая все внимание на себя.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


5. Развеска фотографий вплотную


Расстояние между картинными рамами должно быть упорядоченным, приблизительно одинаковым. Единственное исключение – это толстые рамки: вокруг них можно оставить побольше пространства. Не следует вешать картины вплотную, ведь именно благодаря свободному пространству между ними у глаз есть возможность отдохнуть.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


6. Использование исключительно картин


Совсем необязательно развешивать исключительно картины и фотографии – порой это выглядит крайне скучно. Если вы чувствуете, что вашей галерее чего-то недостает, попробуйте добавить такие детали, как зеркала, декоративные тарелки, часы; или даже заключите в рамки какие-то непривычные предметы. Это придаст вашей галерее уникальный вид. Не бойтесь экспериментировать!

  • Фотография: Декор в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


7. Слишком низко или чересчур высоко


Даже если ваша настенная галерея состоит из большого количества экспонатов, старайтесь не вешать их ниже 60 см от пола – это не только неудобно, но и выглядит нелепо. Не перебарщивайте и с высотой: никому не хочется задирать голову и вытягивать шею, чтобы получше рассмотреть картину.

  • Фотография: Мебель и свет в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


8. Перебор в декоре


Соблюдайте меру. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но заполнять все пространство стены или даже всех стен помещения (и такое бывает) – не очень хорошая идея. В конце концов, это жилая комната, а не музей, и от предметов искусства не должно рябить в глазах.

  • Фотография: Гостиная в стиле Кантри, Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru

www.inmyroom.ru
ТЕГИ:
оформление, Картины, Интерьер
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка