популярное

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Для того, чтобы выглядеть стильно, необходимо придерживаться природных законов цветовых сочетаний и никогда не нарушать их.

1 закон: Сочетание не более 4-х цветов
В вашем образе должно быть использовано от 2х до 4х цветов. В случае использования только 1го цвета создаётся ощущение скучности и бледности.

Глупость возведена в моду, ей хвастаются и кичатся, она показатель "крутости", особенно среди молодежи. Как это ни странно, но сейчас в нашем обществе "круче" не знать чего-то чем знать. Тех, кто проявляет свой интеллект и знания часто называют "ботаниками", "очкариками", "заучками" и т.д. Ну а сакраментальная для русского человека фраза:

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

Смех продлевает жизнь.

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Фотограф Александр Яковлев очень любит танец и поэтому фотографирует его так, как мало кому удается. Страсть, драйв, всплески эмоций, от которых в жилах вскипает кровь, а сердце начинает бешено колотиться, — все это есть на его фотографиях. И даже больше...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Макияж для бабушки

Когда 80-летняя бабуля попросила свою внучку "немного ее подкрасить", то не ожидала такого ошеломительного результата и уж точно не собиралась становиться интернет-мемом, но... стала!

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

aa

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Пищевая промышленность развивается стремительными темпами, каждый день на полках магазинов появляются новые продукты - хранятся они дольше, выглядят привлекательней, а пахнут-то как!

Вместе с тем население планеты живет меньше, стареет быстрее, а раковые заболевания стали обыденным явлением. Почему так?

Getty/express

Может, все дело в желании производителей накормить как можно больше людей и при этом сэкономить на сырье? Все хотят, чтобы еда была дешевой и вкусной, а про ее «полезность» мы предпочитаем просто не задумываться.

«Вас послушаешь - так ничего есть нельзя», - скажите вы. И будете правы.

Но все-таки есть продукты, которые вообще никогда покупать нельзя! Вот они:

utoimage / Fotolia / sciencedaily

1) Сельдь в пластиковых упаковках.

Малосольная сельдь должна хранится только в масле. В селедку без масла добавляют уротропин - опасная добавка, которую запретили во многих цивилизованных странах. Он образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом.

2) Икра малосолёная.

Чтобы продлить срок годности икры, её нужно либо заморозить, либо хорошо засолить. Слабосолёная икра наверняка содержит уротропин, лимонную кислоту или что-то другое. На выходе всё равно получится формальдегид.

3) Масло жирностью меньше 82,5%.

Только такой продукт является настоящим сливочным маслом. Оно производится из натуральных сливок коровьего молока. Лучше съесть одну ложку такого масла, чем полпачки тех транс-жиров, которые продают под его видом.

К продуктам с транс-жирами относятся:

  • маргарин, микс сливочного и растительного масла,
  • рафинированное растительное масло,
  • майонез и кетчуп,
  • картофель-фри, который готовят на гидрогенизированных жирах,
  • кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.,
  • чипсы и попкорн,
  • замороженные полуфабрикаты.

4) «Инженерные» продукты (то есть продукты, которых в природе просто не бывает):

scienceabc.com
  • Крабовые палочки. Крабовое мясо в этих палочках практически отсутствует. Массу под названием "Крабовые палочки" правильней было бы назвать "Крабовая эссенция, смешанная с соей".
  • Арахис. Чтобы сохранить свойства арахиса, в него вживляют гены петунии - чрезвычайно ядовитого растения. Во-вторых, его обрабатывают химическими средствами, которые способны вызвать аллергическую реакцию.
  • Импортный картофель. В настоящее время выведено более 1000 сортов такого картофеля. Лидеры в выращивании – США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай.
  • Консервированный зелёный горошек и кукуруза.
  • Сладкие кукурузные палочки и хлопья. В процессе их производства сахар не используют - при высоких температурах он начинает гореть. Его заменяют сахарозаменителями, а именно - цикломатом.
  • Каши с ароматизаторами и красителями. Если ваша овсяная каша имеет запах и привкус груши, клубники, банана и т.д., ничего натурального и полезного в ней нет.
  • Леденцы. Попробуйте оставить слегка намоченную конфетку на скатерти - она её прожжёт. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
  • Джемы. Мармелад. В их производстве используются мощнейшие антиокислители, они и сохраняют клубнику в её первозданном виде. Мармелад и джемы сегодня - это просто чудеса химической промышленности.
  • Перец (не в сезон) - генетически модифицированный продукт на все 100%.
  • Кексы в упаковках. Рулеты. Даже после окончания срока годности они буду свежими, сочными и аппетитными на вид. Вас это не настораживает?
  • Шоколадные конфеты и батончики. Шоколад в них - это смесь жиров и красителей. Они содержат гигантское количество калорий, химические добавки, генетически модифицированные продукты, красители и ароматизаторы.
  • Импортный чай, ароматизированный чай. Лучше пить натуральный чай - без добавок, которые не пахнет ни жасмином, ни бергамотом, ни другими ароматизаторами. К ним быстро привыкаешь. В них много кислоты, которая вредит организму.

5) Фермерская рыба.

Такую рыбу обрабатывают антибиотиками, пестицидами и другими канцерогенными химическими веществами. В фермерском лососе содержится примерно в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в диком.

6) Сладкие газированные напитки.

Getty/express

Одним из главных виновников раковых заболеваний считается фруктозный сироп - он легко впитывается стенками раковых клеток. Таким образом, газировки с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов одно из первых мест.

7) Соки в пакетах.

Просто запомните: НАТУРАЛЬНЫХ соков в пакетах не бывает. Точка. Любой «100%-натуральный» сок в картонной или пластиковой коробке - это продукт, сделанный из порошка. В него добавляют невообразимое количество сахара и самых разных «стабилизаторов». На вкус - похоже, но организм не обманешь!

Употребление этих продуктов смертельно опасно:

  • Продукты быстрого приготовления. Все, что готовится за 5 минут, все, что не нужно варить, а только залить кипятком, все, что можно засыпать и просто размешать в воде - это сплошная химия.
  • Сырокопчёные колбасы и другое. Все они содержат генетически модифицированную сою. Колбасы уже никто не коптит. Производители отдают предпочтение красителям с формальдегидом.
  • Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты. Они сделаны в основном из отходов мясной промышленности. Их тщательно маскируют под мясо с помощью вкусовых добавок.
  • Массу им придает специальный гель. Розовый цвет они приобретают благодаря усилителям цвета и лампам. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что эти продукты имеют зеленоватый оттенок.
  • Молочные продукты с большим сроком хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
  • Асептическая упаковка - в ее составе есть антибиотики.
  • Арбузы. Они удобряются веществами, которые наносят огромный вред вашему организму.

Внушительный получился список. А что же есть? Все натуральное и выращенное собственными руками! Если не получается - хотя бы ограничьте употребление этих продуктов до 1 раза в две недели.

Какие из этих продуктов вы едите довольно часто? Готовы от них отказаться?

lifter.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Су-Джок терапия

Это должна знать каждая женщина

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакомо состояние нездоровья, возникающее во время менструаций. Не случайно эти периоды в жизни женщины получили название критических дней: боли внизу живота, ломота в спине, не хочется никого видеть, ничего слышать, на глаза наворачиваются слезы...

Чтобы не страдать от болезненных менструаций, научитесь простым приемам Су-Джок терапии, которые помогут легче переносить эти непростые периоды вашей жизни.

Где искать точки, стимуляция которых уменьшит боли внизу живота?

Соответствие матке, яичникам и гипофизу. Это зоны соответствия матке, яичникам, гипофизу. Их поиск в стандартной системе соответствия кисти и стопы, а также в системах "насекомого" обычно не вызывает затруднений.

Очень удобно искать точки соответствия матке и яичникам в мини-системе, особенно на втором и пятом пальцах, где они располагаются в центре ногтевых фаланг.

Как уменьшить боль при менструации?

Найдя болезненные точки соответствия матке, яичникам, гипофизу, пояснице, сделайте энергичный, чувствительный массаж пальцами или диагностической палочкой. Обычно уже через 3-5 минут боль утихает.
При болях, связанных со скудными выделениями, прогревают точки соответствия моксой (особенно это эффективно на стопах).

После прогревания точек соответствия используйте поверхностные аппликаторы: металлические или магнитные звездочки. А если у вас найдутся семена яблок, груш, винограда, редиса, свеклы, шиповника - воспользуйтесь ими. Можно прикрепить семена в болезненные точки или покрыть ими всю зону соответствия. Кроме того, зону соответствия матке и яичникам можно закрасить в красный или оранжевый цвет.

В случае обильных выделений прикладывайте к области проекции матки на 10-15 минут лед или закрашивайте соответствующие точки в черный цвет. Следует помнить, что при этом точки соответствия матке и яичникам не прогревают.

Не забудьте простимулировать точки соответствия позвоночнику эластичным кольцом. Прокатывая его по пальцу, хорошо размассируйте зону соответствия поясничному отделу, а на самые болезненные точки поставьте семена или звездочки.

Вам всегда поможет специальный массажный шарик с острыми шипами. Катая его в ладонях, вы можете не только уменьшить боль, но и успокоиться.

Для уменьшения раздражительности и улучшения настроения в эти дни хороший эффект даст ежедневное прогревание энергетических точек на Инь-поверхностях кистей и стоп. Если у вас постоянно болезненные менструации и плохое настроение в этот период для вас не новость, то уже за 2-3 дня до начала критических дней начинайте прогревать как точки соответствия матке и яичникам, так и энергетические точки.

Пак Чжэ Ву, "Сам себе Су Джок Доктор"


из Школа Адаптивного массажа Андрея Яковлева

ТЕГИ:
массаж, Женщины, ЗДОРОВЬЕ, боли, Су-джок терапия, живота
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка