популярное

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

А то, что произошло дальше стоит периодически пересматривать в качестве напоминания.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

aa

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Пищевая промышленность развивается стремительными темпами, каждый день на полках магазинов появляются новые продукты - хранятся они дольше, выглядят привлекательней, а пахнут-то как!

Вместе с тем население планеты живет меньше, стареет быстрее, а раковые заболевания стали обыденным явлением. Почему так?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Тренировка «ангелов»: как готовятся к шоу модели «Victoria's Secret»

20 ноября в Шанхае состоится шоу Victoria's Secret, на подиум по традиции выйдут «ангелы» бренда, в числе которых будет и Алессандра Амбросио. 36-летняя бразильская супермодель, как и ее коллеги, уже несколько месяцев активно готовится к показу.

Вчера вечером бренд Victoria's Secret в прямом эфире показал, как проходит «ангельская» тренировка моделей. Алессандра Амбросио под руководство звездного тренера Трейси Андерсон — ее клиентами в разное время были Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Шакира, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян — продемонстрировала технику выполнения нескольких эффективных упражнений.


модели викториа сикрет тренировки

РАЗМИНКА

Перед занятием необходимо очень хорошо разогреть тело, чтобы подготовить его к последующей нагрузке. Трейси советует начать с разогрева плечевых суставов поднятием поочередно правой и левой руки, а затем обеих. После этого можно подключить бедра, подавая их чуть вверх при взмахах руками. Далее следуют наклоны вбок, движения бедрами вперед, назад и по кругу. В завершении первого этапа тренировки можно сделать удары: устроить рукопашный бой с невидимым противником. По мнению Трейси Андерсон, разогрев является важной частью тренировки, поэтому стоит уделить внимание всему телу, вплоть до запястий. Разминка занимает около 10 минут, а многие движения напоминают танцевальные, поэтому эту часть можно выполнять под музыку.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка