популярное

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

6 способов, как муж предает свою жену

Когда мужчина предает свою жену, он разрушает ее мир. Она чувствует злость, боль, подорванное доверие. И дело не только в физической измене. Есть еще как минимум 6 способов, как мужчина может предавать свою жену.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

Сохраняй себя на стене и смотри с удовольствием! ●

1. Леон (1994)
2. Перекрёсток (2013)
3. Заложница 2 (2012)
4. Слепой (2012)
5. Напролом (2011)
6. Перевозчик 3 (2008)
7. Хитмэн (2007)
8. Люси (2014)
9. 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

ДА, перед тем как прийти на консультацию по позвоночнику можно сделать предварительные тесты!
Вот эти шаги:

- Возьмите стул с прямой спинкой, сядьте на него, прижавшись к спинке стула, выпрямитесь и попросите человека, который вам помогает, посмотреть сзади на голову.

Если в доме есть разрозненные бокалы или фужеры, я использую их именно так!

Лучшее украшение для Нового года и уютных зимних вечеров.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Бывшая жена Данко передвигается на костылях

У Наталии Устюменко снова появились боли в голеностопном суставе. Она приехала с младшей дочерью на курс реабилитации в Краснодарский край. Однако из-за приступов не может выйти из дома.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

aa

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Музыкант и продюсер Бари Алибасов вступил в брак с советской киноактрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Торжество происходило в Кутузовском отделе ЗАГС, пишет «Вечерняя Москва».

71-летний российский музыкант Бари Алибасов и 80-летняя советская и российская киноактриса Лидия Федосеева-Шукшина долгое время шли к браку. Они впервые сошлись в 1995 году и состояли в отношениях целых три года. После расставания им удалось сохранить теплые и доверительные отношения. Спустя годы их чувства вспыхнули вновь.

Во время торжественной церемонии молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе, сообщает издание.

Основатель «На-на» и артистка уже более 20 лет живут вместе. У Федосеевой-Шукшиной от предыдущих браков осталось трое дочерей и пятеро внуков. Сыну Алибасова, которого зовут также как и отца - Бари в будущем году исполнится 34 года.

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Скандал на Неделе моды: модель Джиджи Хадид назвали толстой

«Да, у меня есть грудь и попа. Если вам это не нравится — не смотрите, потому что я никуда не денусь»

Очередной скандал в моде! Джиджи Хадид написала открытое письмо, в котором ответила всем, кто оскорблял ее якобы немодельную фигуру после шоу в Нью-Йорке и Милане. Рассказываем, что это значит для женщин вообще и модельного бизнеса — в частности.

После недавних показов в Нью-Йорке и Милане, где Хадид демонстрировала одежду, в социальных сетях на девушку обрушился шквал критики. Её внешность, по мнению комментаторов, якобы не соответствует стандартам модельного бизнеса.

Отметим, что при росте 178 сантиметров у Джиджи Хадид такие параметры фигуры: объем груди 86 см, талии – 65 см, бёдер – 88 см.

20-летняя манекенщица адресовала критикам письмо, которое мы приведём полностью:

«Огромное количество людей успели отправить мне негативные комментарии за этот месяц. Да, в социальных сетях осуждают, как правило, те, кто 99% своего времени говорят о том, о чем они не имеют ни малейшего представления. Но я человек и я не собираюсь лгать, я позволила этому негативу немного повлиять на меня… И я пришла к осознанию, что, когда у вас появляется какое-то мнение, очень важно еще раз подумать, почему вы делаете то, что делаете; что значит ваше сообщение; что вы хотите сказать.


Нет, у меня не такой же тип фигуры, как у других моделей на показах. Нет, я не думаю, что была лучшей на всех шоу, в которых участвовала. Да, я хочу иметь возможность отличаться от других на показах, но при этом я понимаю, что мне есть над чем работать. И нет, я не первая и не последняя модель с моим типом фигуры в этой индустрии. У вас может быть миллион причин думать о том, имею ли я право занимать свое место, но на самом деле я очень много работаю над собой и я уверена в себе, и я появилась именно тогда, когда модная индустрия была готова к переменам. Я просто делаю свою работу. Девушек, которые выглядят как я, раньше не одобряла Высокая мода, и я очень счастлива, что дизайнеры, стилисты и редакторы меня поддерживают: они знают, что мода — это искусство, и она не может вечно оставаться неизменной. Сейчас 2015 год. Но если вы не входите в число людей, которые это понимают, не нужно изливать свою злость на меня. Да, у меня есть грудь, у меня есть ляжки, у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не прошу к себе особого отношения. И мне подходит одежда того же размера, что и остальным моделям. Смысл ваших комментариев не заставит меня захотеть изменить себя, они не заставят меня отказать дизайнерам, которые попросили меня участвовать в их шоу, и уж тем более они не заставят дизайнеров изменить их мнение обо мне. Если они хотят видеть меня на своих показах, я буду на них. Если не захотят — не буду. Все ровно так — и так будет в будущем. Если вам это не нравится, не следите за мной, не смотрите на меня, потому что я никуда не денусь. Если бы мое тело выглядело иначе, у меня бы не было тех карьерных достижений, которые есть сейчас. Мне нравится, что я могу быть сексуальной. Я горжусь этим.
Я уже говорила это раньше… Я надеюсь, что каждый найдет свое место в жизни и будет обсуждать то, что его вдохновляет, а не раздражает. По крайней мере, будьте открытыми к переменам — они, вне всякого сомнения, происходят прямо сейчас.

Счастливой Недели моды в Париже,
Джиджи»

Позже в интервью Vogue.com манекенщица призналась, что не рассчитывала на такую поддержку, которую получила.

«В какой-то момент я не выдержала и разрыдалась от шквала сообщений со словами поддержки, которые посыпались на меня отовсюду — они приходили и от моделей «Victoria's Secret», и от плюс-сайз-моделей уровня Тайры Бэнкс, которая разместила моё письмо в своем «Instagram», - рассказала Джиджи Хадид.

Посмотрите, как выглядит манекенщица Джиджи Хадид на фотосессии

Подпишитесь на наш канал

из vogue.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Джиджи Хадид для "Max Mara"
Женская красота
Ужасная красота - женский бодибилдинг

ТЕГИ:
внешность, фигура, модельный бизнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка