популярное

Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

История, как девушка худела)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Психология бедности

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

В каждом из нас есть сверхъестественные способности (сидхи), в йогической сутре "Шива Самите" говорится о том, что пробуждение (раскрытие) чакр, приводит к высвобождению мистической силы. Эта мистическая сила есть в каждом человеке, в большинстве случаях она спит.

МУЛАДХАРА ЧАКРА (Копчик)
Сверхъестественные способности (сидхи):
-

О пользе нездоровой еды

Сидишь в ресторане, заказываешь горячее, из напитков — вино, ну, пино гриджио, конечно (из экономии исключительно), а дальше, понизив голос, отводя глаза, говоришь так интимно официанту: «Мнекокаколы».

aa

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

34-летний Али Эрсан Дуру, исполнивший главную роль в сериале «Султан моего сердца», рассказал о своих приключениях в Москве.

Первым делом турецкий актер прогулялся по историческому центру столицы. На Красной площади он зашел на ярмарку, где попробовал мороженое и прокатился на цепочной карусели. Компанию ему составила Александра Никифорова, сыгравшая в сериале возлюбленную султана. Актриса также показала Али ГУМ.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развитие и Обучение

Заготовки для рисунков.

Интересные позы.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка