популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Ингредиенты:

● мука 1 ст.
● кефир 1 ст.
● кипяток 1 ст.
● яйцо 2 шт.
● сахар 1,5-2 ст.л.
● сода 0,5 ч.л.
● растительное масло 2 ст.л.
● соль 0,5 ч.л.

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Ласковые, заботливые, добрые)

  1. Знаменитости

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Тогда все заподозрили звезд в романе, причем весьма серьезном — говорили, что Купер готов бросить семью ради певицы. Ее даже заподозрили в беременности от Брэдли...

В то время Ирина Шейк появлялась на светских мероприятиях в одиночестве, и вид у нее был совсем нерадостный. Но затем супруги опровергли слухи о том, что у них есть какие-то серьезные проблемы в отношениях. Они выступали с единой позицией: мол, слухи — только слухи, у них все хорошо, главное — здоровье и воспитание их любимой двухлетней дочки Леи.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

6 комнатных растений, которые необходимо купить, если в квартире есть курильщик и если вам дорого здоровье

1. Гербера - это чудесное растение с изысканными цветами не только очистит воздух от бензола, но также улучшит ваш сон, благодаря своей способности поглощать карбон диоксида и насыщать воздух кислородом в ночное время.

2. Бамбуковая пальма. Это растение убирает формальдегиды, а также является естественным увлажнителем воздуха.

3. Сансевиерия абсорбирует оксиды азота и формальдегиды.
4. Бетелевая пальма - одно из самых эффективных растений для общей очистки воздуха.
5. Хлорофитум - прекрасное комнатное растение, которое очистит воздух от оксида углерода и других токсинов. По информации НАСА, Хлорофитум входит в тройку самых эффективных очистителей воздуха от формальдегида среди комнатных растений.
6. Спатифиллум - самый настоящий «универсальный очиститель воздуха». Нередко это растение ставят в ванной комнате, потому что это оно активно борется со спорами плесени. Спатифиллюм также очищает воздух от формальдегида и трихлорэтилена. из Секреты здоровья. О чем молчат врачи.

не пропустите
Подписка