популярное

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

Француженки Монетт и Мади

После случайной встречи с близнецами Монетт и Мади на улицах Парижа фотограф из Швеции Майя Дэниэл сделала серию фотографий об их жизни.

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

.."

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Для снятия напряжения в шейных мышцах и улучшения кровообращения

Простая техника Харуки Накамура

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

  1. Красота и здоровье

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Именно по причине не соответствия параметров «цена-качество» я мало доверяю магазинной косметике. Но так было не всегда. Моя лучшая подруга, дипломированный косметолог, научила меня разбираться в составах и рассказала пару секретов, как самому сделать крем, маску или бальзам не хуже элитных брендов.

Результатом я довольна! Секрет не скрываю, а делюсь со всеми желающими. Уникальным средством, которое просто необходимо нашему организму, коже, волосам и ногтям, является никотиновая кислота. Мало кто упоминает о ней, но это настоящая панацея от кожных проблем, а также очень нужный и полезный организму витамин.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Китайские архитекторы предложили концепцию необычного небоскрёба в Сахаре

Группа китайских архитекторов предложила концепцию экологически чистых небоскрёбов, которые могут быть построены в качестве в пустыне Сахара. Концепция отмечена в специальном издании Skyscrapers 2 архитектурного журнала Evolo.
Проект Sand Babel («Песчаный Вавилон») предполагает, что небоскрёбы можно «распечатать» на специальных 3D-принтерах, которые умеют спекать песок. Работу принтеров предполагается обеспечить за счёт энергии солнечных батарей.
Построенные таким образом здания будут состоять из двух частей: корневидной подземной структуры, которая обеспечит устойчивость строения на песчаных дюнах, и грибовидной надземной структуры.
Последняя позволит улучшить вентиляцию внутри небоскрёба и обеспечит сбор жидкости за счёт её конденсации под «грибом» здания. Обеспечивать комплекс энергией предлагается за счёт солнечных батарей и ветровых генераторов.
Архитекторы предлагают использовать такие небоскрёбы в качестве исследовательских центров или туристических объектов. Над концепцией работали Кью Сонг (Qiu Song), Канг Пенфей (Kang Pengfei), Бай Йинг (Bai Ying), Рен Нуоя (Ren Nuoya) и Гуо Шен (Guo Shen).

из Факты для умных
не пропустите
Подписка