популярное

Чем отличается Крещенская вода 18 января от воды 19 января?

Вода, набранная после Божественной литургии 18 января, называется Богоявленской, а набранная 19 января...

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами.

На заметку.

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Что такое духовность?

"Истинная духовность -это не вопрос того, чтобы просто приписать себя к одной религии или к другой. Истинная духовность - это вопрос трансформации сердца. Трансформировать жадность в щедрость. Наглость - в смирение. Гнев - во всепрощение. Ненависть в любовь. Темноту в Свет."

(из речи Радханантха Свами в Парламенте Великобритании)

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Тест: организм расскажет каких витаминов Вам не хватает!

Хотите узнать каких витаминов не хватает вашему организму? Это очень просто выяснить. Ведь наш организм не смотря на свою сложность, очень логичен и можно сказать гениален.

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

  1. Знаменитости

Бывшая жена Валерия Меладзе: «Если бы поначалу он вернулся, я бы простила»

Экс-супруга Валерия Меладзе призналась, что развод заставил ее переосмыслить собственную жизнь. Ирина до последнего пыталась спасти брак, и даже после расставания была готова простить мужа. Сейчас же бывшая жена артиста счастлива и не жалеет о прошлом.

В 2009 году вся страна обсуждала тайный роман Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, неожиданно ставший достоянием общественности. Тогда поклонники еще не догадывались, что отношения музыканта с женой Ириной давно дали трещину, а семейная идиллия была лишь иллюзией. Певец официально развелся и начал новую жизнь, а вот его экс-супруга ушла в тень, лишь изредка комментируя личную драму.

Сейчас бывшая жена Меладзе может спокойно обсуждать те события, но десять лет назад ее съедала душевная боль. Ирина не могла понять, как отношения, в которых она растворилась без остатка, вдруг разрушились.

В эфире программы «Судьба человека» экс-супруга артиста призналась, что в молодости не сразу воспылала чувствами к Меладзе. «Мы какое-то время встречались, потом у меня начались другие отношения. Лишь через пару лет мы с Валерой снова решили быть вместе, а потом и пожениться. Тогда я откровенно сказала ему: «Я тебя пока не люблю, но смогу полюбить в будущем». Так и получилось», — рассказала Ирина.

Впереди влюбленных ждало немало испытаний. Их первенец, родившийся в 1990 году, скончался через 10 дней. Тогда супруга музыканта была убита горем, поэтому не смогла похоронить ребенка.

«Мне нужно было сделать это. Нужно было отпустить его. В итоге мальчика хоронил Валера, а для меня эта дверь навсегда осталась открытой», — подчеркнула Ирина.

Рождение дочери Инги спасло Ирину от депрессии
Рождение дочери Инги спасло Ирину от депрессии // Фото: Legion-Media


Вскоре родилась первая дочь супругов Инга, затем на свет появились еще две наследницы. Ирина полностью сосредоточилась на семейных обязанностях, пока Валерий делал блестящую карьеру на сцене. Его всегда окружали восхищенные женщины, но бывшая супруга даже предположить не могла, что у Меладзе начнется другая жизнь. «Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры», — поделилась воспоминаниями Ирина.

Меладзе и Джанабаева скрывали свой тайный роман около десяти лет

Меладзе и Джанабаева скрывали свой тайный роман около десяти лет // Фото: Legion-Media


Следующие несколько месяцев законная супруга Меладзе пыталась спасти брак. Она скрывала семейный разлад от детей и даже хотела встретиться с Джанабаевой лично, но любовница отказалась. «Я никогда не видела в ней соперницу, и до сегодняшнего дня не вижу. В тот момент я просто начала умолять Бога выжечь эту любовь из моего сердца, стереть оттуда Валеру. В противном случае я бы просто не смогла жить, а ведь у меня дети», — делилась экс-супруга звезды.

Несмотря на то, что рана от предательства была очень глубока, Ирина рассматривала возможность сохранения семьи. Она пыталась вернуть былые отношения, но в какой-то момент отпустила ситуацию.

«В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речь быть не может. Но любовь ведь такая странная штука. Думаю, если бы поначалу он вернулся, я бы его простила, конечно», — уверена Ирина.

На свадьбе старшей дочери Инги Ирина и Валерий прекрасно общались, а вот Джанабаеву на торжество не пригласили

На свадьбе старшей дочери Инги Ирина и Валерий прекрасно общались, а вот Джанабаеву на торжество не пригласили // Фото: Instagram


После развода бывшей жене Меладзе стоило немалых усилий наладить с ним нормальное общение. Она сразу решила, что не может полностью вычеркнуть Валерия из своей жизни ради детей, ведь дочери очень сильно привязаны к отцу. Сейчас наследницы музыканта прекрасно общаются с ним. Они часто проводят вместе семейные праздники и отпуска. «Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула экс-супруга артиста.

Сама Ирина благодарна Богу за то, что он послал ей такое испытание. Развод с Меладзе она считает переломной точкой в собственной судьбе. Именно после расставания с мужем в ее жизнь пришла религия. Сейчас Ирина занимается самосовершенствованием и познанием себя. «Я могла спиться или повеситься, но не сделала этого. Я бы не стала вычеркивать из своей биографии ни единого фрагмента. В конце концов, теперь я отношусь к Валере очень хорошо, мы общаемся и, надеюсь, так будет и впредь», — подытожила бывшая жена артиста.

www.starhit.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Он спас 669 детей во время Холокоста… и не знал, что сейчас они сидят рядом с ним

В молодости он рисковал жизнью, чтобы уберечь детей от расправы фашистов. Спустя 50 лет те, кто обязан ему жизнью, сделали ему невероятно трогательный сюрприз...

Сэр Николас Уинтон в 1939 году организовал операцию, которая позволила спасти жизни 669 еврейских детей из нацистских лагерей смерти в 1938–1939 годах, а в 1988 году, спустя 50 лет, встретил их вновь.

Николас Уинтон находил для детей приют и организовывал их вывоз в Великобританию. Пресса Соединённого Королевства окрестила Уинтона «Британским Шиндлером». В течение 49 лет он хранил тайну спасения детей.

Этот факт оставался неизвестным до тех пор, пока Гретта, жена Николаса, не нашла его старую тетрадь с именами и фотографиями детей. На этом видео сэр Уинтон сидит в окружении людей, которых он спас 50 лет назад. Его реакция трогает до слёз.

В 2002 году королева Елизавета II посвятила его в рыцари. В 2014 году в возрасте 105 лет был награждён высшей наградой Чехии — Орденом Белого льва.

1 июня 2015 года в возрасте 106 лет Сэр Николас Джордж Уинтон ушел из жизни. Вечная память герою!

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот?
Почему евреев преследовали за их религию?
Так говорят евреи
ТЕГИ:
история
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка