популярное

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

🐮☀ Золотое молоко + паста из Куркумы.

Уникальный и очень простой в приготовлении, Аюрведический напиток йогов. Помогающий продлить молодость, нормализовать систему пищеварения.
Также его применение благотворно сказывается на печени, выводит токсины, улучшает цвет лица.
Очень ценным действием напитка, является увеличение подвижности суставов.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Самые красивые песни

Забирайте себе и наслаждайся отличной музыкой!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Прочитав хотя бы одну из этих книг, ваши взгляды на жизнь кардинально изменятся. Лучшая подборка литературы, которая никого не оставит равнодушным. Вы должны увидеть это первым!

Любовь...

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

«Не родись красивой» 13 лет спустя: как изменились актеры сериала

Сериал «Не родись красивой» до сих пор помнят и любят тысячи поклонников по всей стране. Несмотря на огромную популярность, не все исполнители главных ролей сейчас востребованы в профессии.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Он помог пожилой женщине поменять колесо. И только вечером понял, что произошло на самом деле

Многие люди полагаются на доброту незнакомых людей, но в этом есть определенный риск.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

- Привет. Ты как? По мне скучала?

Красивое стихотворение о любви:

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

  1. Знаменитости

Бывшая жена Валерия Меладзе: «Если бы поначалу он вернулся, я бы простила»

Экс-супруга Валерия Меладзе призналась, что развод заставил ее переосмыслить собственную жизнь. Ирина до последнего пыталась спасти брак, и даже после расставания была готова простить мужа. Сейчас же бывшая жена артиста счастлива и не жалеет о прошлом.

В 2009 году вся страна обсуждала тайный роман Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, неожиданно ставший достоянием общественности. Тогда поклонники еще не догадывались, что отношения музыканта с женой Ириной давно дали трещину, а семейная идиллия была лишь иллюзией. Певец официально развелся и начал новую жизнь, а вот его экс-супруга ушла в тень, лишь изредка комментируя личную драму.

Сейчас бывшая жена Меладзе может спокойно обсуждать те события, но десять лет назад ее съедала душевная боль. Ирина не могла понять, как отношения, в которых она растворилась без остатка, вдруг разрушились.

В эфире программы «Судьба человека» экс-супруга артиста призналась, что в молодости не сразу воспылала чувствами к Меладзе. «Мы какое-то время встречались, потом у меня начались другие отношения. Лишь через пару лет мы с Валерой снова решили быть вместе, а потом и пожениться. Тогда я откровенно сказала ему: «Я тебя пока не люблю, но смогу полюбить в будущем». Так и получилось», — рассказала Ирина.

Впереди влюбленных ждало немало испытаний. Их первенец, родившийся в 1990 году, скончался через 10 дней. Тогда супруга музыканта была убита горем, поэтому не смогла похоронить ребенка.

«Мне нужно было сделать это. Нужно было отпустить его. В итоге мальчика хоронил Валера, а для меня эта дверь навсегда осталась открытой», — подчеркнула Ирина.

Рождение дочери Инги спасло Ирину от депрессии
Рождение дочери Инги спасло Ирину от депрессии // Фото: Legion-Media


Вскоре родилась первая дочь супругов Инга, затем на свет появились еще две наследницы. Ирина полностью сосредоточилась на семейных обязанностях, пока Валерий делал блестящую карьеру на сцене. Его всегда окружали восхищенные женщины, но бывшая супруга даже предположить не могла, что у Меладзе начнется другая жизнь. «Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва. Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры», — поделилась воспоминаниями Ирина.

Меладзе и Джанабаева скрывали свой тайный роман около десяти лет

Меладзе и Джанабаева скрывали свой тайный роман около десяти лет // Фото: Legion-Media


Следующие несколько месяцев законная супруга Меладзе пыталась спасти брак. Она скрывала семейный разлад от детей и даже хотела встретиться с Джанабаевой лично, но любовница отказалась. «Я никогда не видела в ней соперницу, и до сегодняшнего дня не вижу. В тот момент я просто начала умолять Бога выжечь эту любовь из моего сердца, стереть оттуда Валеру. В противном случае я бы просто не смогла жить, а ведь у меня дети», — делилась экс-супруга звезды.

Несмотря на то, что рана от предательства была очень глубока, Ирина рассматривала возможность сохранения семьи. Она пыталась вернуть былые отношения, но в какой-то момент отпустила ситуацию.

«В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речь быть не может. Но любовь ведь такая странная штука. Думаю, если бы поначалу он вернулся, я бы его простила, конечно», — уверена Ирина.

На свадьбе старшей дочери Инги Ирина и Валерий прекрасно общались, а вот Джанабаеву на торжество не пригласили

На свадьбе старшей дочери Инги Ирина и Валерий прекрасно общались, а вот Джанабаеву на торжество не пригласили // Фото: Instagram


После развода бывшей жене Меладзе стоило немалых усилий наладить с ним нормальное общение. Она сразу решила, что не может полностью вычеркнуть Валерия из своей жизни ради детей, ведь дочери очень сильно привязаны к отцу. Сейчас наследницы музыканта прекрасно общаются с ним. Они часто проводят вместе семейные праздники и отпуска. «Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула экс-супруга артиста.

Сама Ирина благодарна Богу за то, что он послал ей такое испытание. Развод с Меладзе она считает переломной точкой в собственной судьбе. Именно после расставания с мужем в ее жизнь пришла религия. Сейчас Ирина занимается самосовершенствованием и познанием себя. «Я могла спиться или повеситься, но не сделала этого. Я бы не стала вычеркивать из своей биографии ни единого фрагмента. В конце концов, теперь я отношусь к Валере очень хорошо, мы общаемся и, надеюсь, так будет и впредь», — подытожила бывшая жена артиста.

www.starhit.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка