популярное

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Что важнее в жизни — богатство, удача или любовь? Конечно, кто спорит, все бы это вместе и сразу!
А если придется выбирать, что лучше? Как расставить жизненные ценности по приоритету?

Ты же одна останешься.
- Знаешь, к голоду я привыкла. А к плохой еде - никак.

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Счастье детей - превыше всего!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Художник Станислав Золадз

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Комплекс упражнений для здорового позвоночника

1. по 20 раз на каждую ногу
2. по 15 раз
3. по 15 раз
4. по 10 раз
5. по 30 раз
6. стоим в каждой позе по 15 секунд 3 раза

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:



-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

  1. Полезные советы

Пустая трата денег: товары, которые не нужно покупать в супермаркетах

Удобство покупок вовсе не означает того, что они были сделаны с большой выгодой. Для приобретения всех необходимых товаров современные люди предпочитают посещать супермаркеты, даже не подозревая, что некоторые покупки, сделанные ими - это пустая трата денег.

Поговорим далее о том, чего не стоит приобретать в магазинах этого типа и по какой причине.

Чулки, капроновые колготки и носки

Дорогие женщины, помните о том, что носочно-чулочные изделия, предлагаемые в супермаркетах, как правило, имеют не самое лучшее качество или предлагаются по завышенной стоимости. Отсюда вывод: их покупка в этом месте - пустая трата денег.

Скорее всего, на полке супермаркета вам не удастся отыскать товар нужного размера или производителя, в результате чего вы купите то, что вам совершенно не нужно. Зачем?

Без особенной необходимости не рекомендуется покупать в супермаркетах и трикотажные изделия - они здесь не самого лучшего качества.

Бытовая химия

Необходимые товары для дома лучше приобретать в специализированных магазинах, а не в супермаркетах хотя бы потому, что там зубные пасты, порошки, гели и прочие принадлежности стоят гораздо дешевле.

В супермаркетах, как правило, представлен небольшой ассортимент бытовой химии, из-за чего всегда имеется риск купить не то, что нужно на самом деле. К тому же мало кто догадывается о том, что в супермаркетах очень любят переклеивать стикеры и заклеивать настоящий срок годности товара.

Без брюк на собеседование: женщина поделилась с интернетом своим конфузом

Почему-то россияне особенно любят покупать в супермаркетах пену для ванн. Возможно, так происходит потому, что после тяжелого трудового дня человек мечтает о том, чтобы понежиться в горячей ванной? Это прекрасная идея, но не стоит приобретать средства для этого, находясь в супермаркете - идите в магазин бытовой химии, где она будет стоить недорого.

Полуфабрикаты и готовые изделия

Нарезанные овощи, фрукты, полуфабрикаты или готовые салаты - все это те продукты, которые так и хочется прикупить, находясь в супермаркете. На самом деле делать этого не нужно, так как в их составе зачастую присутствуют химические добавки, консерванты, красители и прочие ингредиенты, которые оказывают далеко не самое лучшее воздействие на организм. К тому же мало кто обращает свое внимание на то, что переработанные продукты имеют небольшую наценку. Зачем платить больше?

Подгузники

Мало кто знает о том, что детские подгузники намного выгоднее заказывать в интернет-магазинах, предлагающих бесплатную доставку товаров на дом. Зачем переплачивать, а затем тащить огромные упаковки самостоятельно? Кстати, далеко не во всех супермаркетах порой встретишь товары любимого производителя.

Товары, которые находятся возле кассы

Расположение мелких и недорогих товаров прямо возле кассы - хитрый маркетинговый ход, который встречается в каждом супермаркете. Кстати, именно в этом месте происходить наибольшее количество спонтанных покупок. Только вспомните: наверняка ваша рука сама тянулась за пластиковыми стаканчиками, жвачками, леденцами или другой мелочью, которая на самом деле была не нужна?

Как показывает практика, товары, выложенные в этом месте, предлагаются по слегка завышенной цене и далеко не всегда имеют хорошее качество.

Кстати, многие россияне предпочитают покупать в супермаркетах одноразовую посуду, даже не обращая внимания на то, что она продается по завышенной цене и уже в готовой комплектации.

Корм для животных

Человек, который по-настоящему беспокоится о состоянии здоровья своих домашних питомцев, никогда не стане покупать корм для них в супермаркете. Да, он здесь предлагается по выгодной стоимости и нередко даже по привлекательной акции, но покупать подобные товары лучше всего в зоомагазине.

Опасность корма для животных из супермаркета состоит в том, что в его составе встречается большое количество опасных компонентов (кукуруза, крахмал, усилители вкуса, консерванты и т п.), которые негативно воздействуют на процесс пищеварения питомца.

Самая завидная невеста Востока: как живет принцесса Сириваннавари Нариратана

Специи

Приобретая специи в супермаркете, многие люди радуются их разнообразию, представленному на полках. В то же время мало кто задумывается над тем, что вместе с пряной смесью им продают молотую корицу и чесночную соль - дешевые продукты, которые не приносят организму особой пользы.

Специи лучше всего приобретать на развес на рынке. Кстати, при их выборе лучше всего избегать заранее приготовленных смесей - покупайте специи по отдельности, ведь соединить их в желаемых пропорциях вы можете самостоятельно.

Автомобильные принадлежности

Даже при острой необходимости не стоит покупать товары для автомобилей в супермаркетах. Как правило, здесь покупателей ожидает продукция по завышенной цене, да еще и не самого лучшего качества.

Из этого правила есть исключение, касающееся магазинов, у которых есть собственная марка, но это встречается нечасто, да и такая продукция не всегда может похвастаться хорошим качеством.

Покупать товары из данной группы лучше всего в специализированных магазинах.

businessman.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Оптические иллюзии

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.
Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Малоизвестные достопримечательности СНГ
Как пьют эспрессо в космосе?
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка