популярное

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Дневник Домового Часть 10

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…

Вы тоже перестанете её выбрасывать!

Как воспитать мужчину

​Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек. Результат закономерен. Выскажу свои мысли по этому поводу.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Удивительная история замечательного пса который доказал: смерть - это начало новой жизни

Берегите друзей! Очень трогательная история.

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Кто есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.

Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким. Эрих Мария Ремарк.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Женщины, которые наконец-то добились равноправия

В этой подборке 20 весёлых фотографий о тех женщинах, которые всё-таки добились равноправия!

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

«Soli»: песня Адриано Челентано, которую он перепел через 30 лет

Человек, который дарит настроение и оптимизм :) Подпевайте!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

6 золотых правил от УОРРЕНА БАФФЕТА

Которые нужно знать всем, кто желает стать финансово независимым.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

  1. Диета

5 советов от диетолога, как стать очень худой

Кому же из нас не хочется очаровывать всех окружающих в радиусе ста метров осиной талией, тонкими ножками и хрупкими ключицами, быть худой? Да и врачи в один голос утверждают: лишний вес – враг вашего здоровья, он приводит с собой таких «друзей», как сердечно-сосудистые заболевания, диабет и кучу других. Но что делать, если вы уже давно забыли вкус конфет и практически живете в спортзале, а видимого результата нет?

Возможно, вам просто не хватает некоторой информации о том, как стать худой и наконец-то влезть в платье размера S. И мы это исправим.

5 общих советов от специалистов, как стать очень худой: чуда не будет!

Для тех, кто сконцентрировался на одном спорте или фанатично считает каждую калорию, чтобы стать худой, специалисты напоминают:

10 психологических причин лишнего веса

  1. Волшебного заклинания или диеты, после которого вы станете худой за пару дней, как балерина, не существует. Это тяжелая, системная и длительная работа над собой, поэтому тяжело вздыхаем, сползаем с дивана и начинаем «пахать» над фигурой.
  2. Стать худой в каком-то одном, конкретном месте тела невозможно. Да, да, можете качать до упаду пресс, но ваши прекрасные накачанные мышцы будут надежно спрятаны под прослойкой жира. А чтобы от нее избавиться, придется сбалансировать питание и включить другие упражнения. Вот тебе и комплексный подход к тому, чтобы стать худой.
  3. Любые препараты, способствующие тому, чтобы стать худой и диеты – только после консультации с врачом. Никаких «100%-ных сжигателей жира» из Интернета и рецептов соседки с пятого этажа! Самолечение может закончиться загубленным желудком, нарушением гормонального фона, психическими расстройствами и прочими болячками. Словом, просто не надо так становится худой!
  4. Чтобы стать худой, нужно просто больше тратить калорий, чем потреблять. И на этом построены все концепции похудения. Так что это не значит, что вы станете стройной, лежа на диване с капустным листом – в этом случае ваши энергозатраты минимальны.
  5. Уясните окончательно: то, как вы выглядите – это результат вашего к себе отношения, способа жизни и целеустремленности. Нет смысла «валить» все на плохую генетику, широкую кость, Марса в созвездии Козерога и т.д. Если любую, даже мелкую неприятность вы заедаете пироженкой, а затем охаете у зеркала, то, как говорится, кто вам доктор? Вы же хотите стать худой?

5 вещей о питании, которые вы должны знать, если хотите стать худой: не все так просто!


Если первое, что приходит вам на ум, чтобы стать худой – «Меньше жрать!», — то диетологи спешат уверить, что не все так просто и приводят несколько фактов:

  1. Не кушать после 18.00 – один из наиболее распространенных мифов, ведь не кушать надо за 3-4 часа до сна, чтобы стать худой. А кто его знает, во сколько вы отправляетесь в постельку. Может, вы фрилансер, спящий до полудня, а затем работающий до 3 часов ночи? Как говорят в Одессе, «это две большие разницы».
  2. Чтобы стать худой, выбирая между рыбой с нежирным мясом и фруктами, выбирайте рыбу с мясом. В безобидном, на первый взгляд, бананчике или груше спрятано не так уж мало сахара. И это мы молчим о сухофруктах – кладезе не только витаминов, но и калорий.
  3. Если вы потребляете меньше 1200 кКал в сутки, то вес обязательно вернется, как только вы закончите диету, чтобы стать очень худой. А все дело в том, что бедный организм, пережив стресс недоедания, начинает делать «стратегические запасы» жирка.
  4. Мюсли, йогурты, сладкие творожки, каши быстрого приготовления – это отнюдь не то питание, которое нужно, чтобы стать худой. А слабо съесть утром пару ложек каши на воде или молоке и запить ее чашкой зеленого чая без сахара? То-то же…
  5. Чтобы не срываться, а стать худой, не запрещайте себе какие-то продукты, а замените их более полезными, например, обычный шоколад – горьким черным, сладкий латте — американо без сахара и сиропа, белый хлеб – на серый с отрубями и т.д. Так мучений и терзаний будет гораздо меньше.

Немного больше о режиме питания, чтобы стать худой – в таблице:

primernyj-rezhim-pitanija-dlja-snizhenija-vesa

5 секретов от фитнес-тренеров, как стать очень худой и при этом выжить!

Если вы зайдете в любой мало-мальски приличный фитнес-клуб, чтобы стать худой, на вас тут же накинуться девочки-администраторы с предложениями купить абонемент на все и сразу – групповые и индивидуальные тренировки, бассейн и сауну, йогу и кросс-фит.

Чтобы не растеряться во всем этом многообразии, а возможно, и стать очень худой с помощью домашних тренировок, не забывайте:

  1. Забудьте про бассейн, если хотите действительно стать худой. Плавание в этом деле – никудышний помощник. Это не уменьшает других его полезных качеств – снятие стресса, разгрузка позвоночника и т.д.
  2. Быстрее всего жир сжигается двумя простыми упражнениями – приседаниями и становой тягой, поскольку максимально задействуют проблемные зоны и энергозатратны. И если хотите стать худой – это ваш вариант!
  3. uprazhenija-dlja-pohudenija
  4. К сожалению, упражнения с обручем не уменьшают талию, не сделают вас худой Тут нужен целый комплекс на нижние, верхние и косые мышцы с корректировкой питания. Пузико без исключения сладостей и любимых маминых вареников из своего рациона не убрать.
  5. Если нет денег на спортзал и времени на планомерные тренировки дома, не заламывайте в отчаянии руки, а пытайтесь максимально активничать. Чтобы стать очень худой нужно, например:
  6. ходите на работу пешком или ездите на велосипеде. Заодно, наконец-то дослушаете заброшенную аудиокнигу или подтяните английский;
  7. забудьте о существовании лифта, если живете не выше 6-7 этажа. Подъем по ступенькам – отличное кардиоупражнение, по нему даже соревнования проводят! Так что если хотите стать худой – вперед и с песней!
  8. не сидите на месте, пока говорите по телефону или смотрите очередную серию любимого ситкома: лучше походите по квартире в быстром темпе, поприседайте, расставьте вещи по своим местам – и станете худой;
  9. стирайте вручную вещи, на бирках которых так и написано – «Ручная стирка». Глядишь – и ручки станут тоньше и изящней и мечта стать худой — ближе;
  10. не лежите тюленем возле миски с шашлыками, если вам удалось выбраться к реке или на дачу: лучше возьмите с собой фрисби, бадминтон, мяч – и будет вам счастье в виде ярких эмоций и стройной фигуры.
  11. После одного из таких активничаний автор статьи увлеклась по-настоящему бадминтоном. Найти тусовку любителей этой игры оказалось несложно. Так что каждую среду мы расчехляем ракетки, достаем воланчики и с каждой партией приближаемся к тому, чтобы стать очень худыми;
  12. откроем вам огромный секрет: ближайший школьный стадион, парк – это бесплатно и отличный способ, чтобы стать худой. Надеваете старенькие шорты и футболку и вперед – за шикарной фигурой и отличным настроением. И барышни, совсем не исключено, что в одну из пробежек вы можете встретить ЕГО – того самого, единственного и неповторимого. Хм, а любовь – это еще тот способ стать худой и похорошеть – проверено не одним поколением женщин, так что пользуйтесь им на здоровье!
  13. Чтобы стать худой, надо время от времени менять тип физической нагрузки. Так и эффективней, и у вас не будет возможности заскучать и «забить» на тренировки. В идеале, чтобы стать худой, вы должны тренироваться 3-4 раза в неделю по часу-полтора, чередуя силовые упражнения с кардионагрузками, не забывая о разминке и растяжке. Все не так уж и сложно, правда?

10 секретов как быстро похудеть без диет и спорта.

Как получить фигуру своей мечты? Эффективные советы.

Подпишитесь на наш канал

3 свежих книги о том, как стать очень худой: когда знание – сила!

Хотите подойти к вопросу похудения во всеоружии? Весьма похвально! Тогда ловите несколько хороших книг от том, как стать худой, изданных в последние годы:

  • Н. Могилевская «Худеем вместе». Известнейшая украинская певица делится своим опытом: как из грузной женщины стать настоящей стройняшкой;
  • Д. Дж. Амен «Мозг против лишнего веса». Ох, не зря психологи утверждают, что все наши проблемы, в том числе и лишний вес, из-за «тараканов» в голове. Как их найти, поймать, обезвредить, чтобы стать худой, расскажет эта книга;
  • А. Артемьева «Психология похудения». Книга также будет полезна тем, кто хочет разобраться с внутренними демонами и стать худой;

Глубоко «копайте» о том, как стать очень худой, вооружайтесь терпением и силой воли – и вы обязательно получите фигуру своей мечты. Главное на этом пути – прислушиваться к здравому смыслу и советам профессионалов.

dnevnyk-uspeha.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa


Аудиозапись: James Hersey - Coming Over (Filous Remix) (3:55)

Аудиозапись: Ben Howard - I Forget Where We Were (Boehm Remix X George Ogilvie Cover) (4:59)

Аудиозапись: Kygo - Firestone (KREAM Remix) Ft. Conrad (3:58)

Аудиозапись: Mocki - Weekend (Jai Wolf Remix) (4:9)



Аудиозапись: ZHU - Paradise Awaits (3:33)

Аудиозапись: Coyote Kisses - Revive (Original Mix) (4:8)

Аудиозапись: Miguel - Simple things (3:25)

Аудиозапись: Niykee Heaton - Bad Intentions (Matt DiMona Remix) (6:48)
из CALIFORNIA ROCKSTAR
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка