популярное

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

чем потерять годы в неудачном браке...

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Да!

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

К 8 ОТТЕНКАМ МАТОВОЙ ПОМАДЫ ПРИБАВИЛАСЬ НОВИНКА - 13 ОТТЕНКОВ С ЭЛЕГАНТНЫМ БЛЕСКОМ!
💯% успех обеспечен!!!

◻ Для получения гладкой текстуры пигмент на производстве измельчают более 24 часов.
◻ Основа помады - прозрачная, что обеспечивает насыщенность пигмента.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

К 20-му веку человечество достигло небывалых высот: мы открыли электричество, покорили небеса и морские глубины, научились исцелять многие болезни, быстро передавать сообщения на огромные расстояния, нам покорился даже космос и ядерная энергия. Однако наряду с этими достижениями, 20 век можно назвать пиком безумия человеческой расы.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Этим вещам не место в гардеробе красивой женщины

Одни из самых влиятельных стилистов мира собрали перечень вещей, которые могут загубить ваш гардероб. Прислушиваемся к совету знатоков о том, чего точно не должно быть в наших шкафах.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

  1. Общество

Моей свекрови 40 лет, и от неё нет никакого толку!

У меня молодая свекровь, Марина Петровна, ей всего 40 лет. Она рано вышла замуж и уже в 18 лет стала мамой, родился мой муж Рома, а через год его брат Артём.

У неё с мужем была огромная любовь, они ждали, когда она закончит школу, а он придёт из армии.

По словам Ромы, у них была очень счастливая семья. Марина Петровна сразу после школы закончила курсы бухгалтеров и начинала свою карьеру в маленьком магазинчике, потом заочно училась, теперь она главный бухгалтер в какой-то солидной фирме.

Когда Роме было десять лет, отец разбился на машине, попал в страшную аварию. Поэтому дальше Марина Петровна поднимала мальчишек сама. Учила их быть самостоятельными и прямым текстом говорила, что как только они заканчивают школу, она прекращает о них заботиться.

Молодые мужчины отправляются в самостоятельное плаванье. Пока её сыновья учились в школе, она позаботилась о репетиторах, чтоб в институт поступили на бюджет, учёбу она оплачивать не будет, поэтому сыновьям сразу нужно было выбрать профессию, к которой душа лежит.

И вот мы с Ромой поженились.

Мы оба студенты. Марина Петровна оплатила часть расходов на торжество, подарила нам свадебное путешествие и сказала: «Счастливого пути, теперь сами». И исчезла из нашей жизни. Иногда позвонит, спросит: «Как дела?», — и всё. Младший брат Ромы живёт пока с мамой, поступил в институт, но мама его финансирование прекратила тоже: «Взрослого мужчину я содержать не буду». У нас родилась дочка, а у Марины Петровны внучка.

Свекровь поздравила, привезла огромный подарок, состоящий из памперсов, пелёнок и другой гигиены. Всех поцеловала и исчезла. У неё бурная личная жизнь. Она по выходным катается на велосипеде, участвует в походах и соревнованиях. Зимой лыжи и ещё много разных занятий. У неё даже любовь нарисовалась.

Мы её просим с внучкой посидеть, а она: «Сами справляйтесь». Мы просим денег, чтоб за съём квартиры заплатить, а она: «Сами справляйтесь, я как-то без помощи бабушек детей вырастила, и вы сможете». Что за такое равнодушие? Когда Рома был один ему своих денег хватало, а теперь нас трое, а свекровь помочь не хочет. Мои родители уже на пенсии, я младший ребёнок в семье, денег им и самим не хватает. Бывает овощей с дачи подкинут.

А тут у Марины Петровны личная жизнь процветает. А недавно она нам заявила: «Если мне понадобится ребёнок, то я выйду замуж и рожу себе ребёнка. А вы как-то сами».

Конечно, она иногда делает нам подарки, но этого мало. И когда я тяжело гриппом заболела, она с внучкой сидела, а муж за мной ухаживал. Но как только мне стало лучше, помахала ручкой: «Теперь сами».

Вот такая у меня свекровь.

medmafia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Фотография может рассказать больше, чем тысяча самых прекрасных и трогательных слов. Сайт собрал для вас именно такие впечатляющие снимки, сделанные в разных уголках земного шара.

Ни один кадр не оставит вас равнодушными. Они полны добра, любви, сострадания, мужества, красоты — всего того, чем так прекрасна жизнь. Да, в ней есть боль и несправедливость, но она того стоит.

Мечты сбываются: папа очень хотел двух сыновей

Безграничная нежность



Любовь, которую не описать словами


Смена поколений

6 поколений на одной фотографии: девочки в возрасте от 111 лет до 7 месяцев.

Люди, я родился!


Наши мамы — они такие


Терпение родителей безгранично. Почти


Живи по зову сердца, и пусть осуждают


Один планшет, а сколько счастья!


Самый сладкий в мире поцелуй


Счастливые годы

Мужчина приходит к скамейке в парке, где раньше часто отдыхал с любимой женой.


Вечная преданность

Пес грустит на могиле хозяина — Адам Канн был убит в бою 5 января 2006 года в Рамади (Ирак).


Мужество

Советский солдат перед битвой на Курской дуге — одной из самых важных и решающих во Второй мировой войне (реконструкция фото из военных архивов).


Боль потери

Мужчина из Сычуаня (Китай) плачет, найдя семейный альбом среди обломков своего дома после землетрясения.


Ежедневный маленький подвиг

Два учителя-волонтера проводят бесплатные уроки для бедных детей в Нью-Дели, Индия.


Встреча с тем, кого уже не надеялся увидеть

Пленный солдат после Второй мировой войны возвращается домой. Дочь последний раз видела папу, когда ей был год.


Порой жизнь — настоящий вызов



Борьба за выживание

Агим Шал, двухлетний мальчик, которого передают родственникам через колючую проволоку. Тысячи людей во время кровавого конфликта в Косово были вынуждены покинуть свои дома и спасаться в лагере для беженцев в городе Кукес (северо-восток Албании).


Испытание силы духа

16-летняя поселенка Инет Нили одна сопротивляется десяткам полицейских, которые получили приказ властей Израиля ликвидировать незаконные форпосты.


Милосердие

Пожарный поит коалу во время засухи, которая привела к лесным пожарам в Австралии в 2009 году.


Друзья всегда подскажут верный путь


Когда неважно, на какой ты стороне


Всегда есть тот, кто ждет твоей помощи

Мужчина спасает щенков во время наводнения на Филиппинах.


Человечность дороже победы


Когда 88 лет мечтала кинуть свадебный букет

Сунши и Цонхань Ву были женаты 88 лет, но у них не было свадьбы и фото в свадебных нарядах. Наконец-то они сделали это.


Наши дети пойдут дальше нас



www.adme.ru

ТЕГИ:
добро, Любовь, милосердие, человечность, Фотографии
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка