-
Красота и здоровье
Как взять максимум от самой бюджетной туши?
Тушь для ресниц — самое популярное средство в косметичке россиянок. Мы решили узнать у визажиста, что сделать, чтобы ресницы были суперобъемными, длинными и красивыми. Скорее читай!

Совет 1: приподнятые ресницы
Для того чтобы твои ресницы выглядели приподнятыми, а взгляд распахнутым, начинай прокрашивать их от корней. Приложи щетку от туши, подержи несколько секунд, а затем плавно двигайся зигзагообразными движениями к кончикам. Тушь, нанесённая под корни ресниц, держит изгиб, а кончики получаются аккуратными.
Совет 2: для эффекта накладных ресниц
Любительницам суперобъема, или так называемого эффекта накладных ресниц, на помощь придёт праймер для туши, который словно обволакивает каждую ресницу, делая ее толще. Если его под рукой не оказалось, воспользуйся лайфхаком: мягко припудри ресницы прозрачной пудрой при помощи пушистой кисточки, а затем обильно прокрась их тушью. Кстати, раньше так делали наши мамы и бабушки!
Совет 3: более выразительный взгляд
Для создания более выразительного взгляда ты можешь прокрасить ресницы в несколько слоёв. Нанеси первый, а затем, не дожидаясь, пока высохнет, нанеси второй слой. Очень важно, чтобы тушь на ресницах оставалась пластичной и не успела высохнуть — так ты получишь разделённые ресницы без комочков.
Совет 4: убираем следы туши на веках
Дрогнула рука, и тушь немного отпечаталась? У меня есть два варианта решения проблемы.
1) Если на глазах нет теней, то можно легко убрать лишнее ватной палочкой и любым средством для снятия макияжа без (!) масла. Масляные средства растворяют тушь в течение дня, и она отпечатывается.
2) Если ты уже сделала макияж глаз, то ватная палочка может не справиться. В таком случае дождись, пока тушь полностью высохнет, а затем чистой щеточкой для бровей мягко соскреби следы. Так ты уберёшь погрешности, не повредив мейкап.
www.cosmo.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии