популярное

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

А от любви молодеют...

Вот какого знака Зодиака вам следует избегать любой ценой!

Наверняка вы замечали, что некоторые люди категорически не могут поладить между собой: они не понимают чувства юмора друг друга, у них непременно возникает конфликт интересов и ценностей, что приводит к ссорам, соперничеству и взаимной неприязни. Если же такие люди все-таки решат сойтись, будь-то дружба или романтические отношения, результатом такого общения непременно будут обиды, подавление друг друга и разочарования.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

У хозяина питбуля глаза на лoб полeзли, увидeв, чтo егo пeс тащит из вoды…

Такого даже в кино не увидишь!

5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР

О чем молчали в СССР, будто бы спасая население от массового негатива? И как «сарафанное радио» искажало то, что происходило на самом деле?

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Леди Гага переехала в дом Брэдли Купера

О романе Купера и Леди Гаги говорят с осени прошлого года. Пара сыграла влюбленных в одном из фильмов. Похоже, киношные отношения перетекли в настоящие чувства — друг Брэдли подтвердил, что звезды живут вместе.

В течение 12 лет пожилая дама обнимала солдат в аэропорту. Однажды её не оказалось на месте…

За 12 лет Элизабет Лейрд обняла порядка полумиллиона солдат. Но в один день "обнимающей дамы" не оказалось на привычном месте...

10 звезд, которые опозорились из-за неправильно выбранного наряда

Не стоит забывать, что знаменитости — простые люди, с которыми, как и с нами, иногда случаются конфузы. Никто ведь не застрахован от неприятностей!

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

  1. Гороскопы

Пора смотреть не только свой гороскоп: знак зодиака человека немного меняется каждые 30 лет

Даже далекий от астрологии человек знает свой знак зодиака. Многие же из нас, пусть и сомневаются в гороскопах, нет-нет да почитывают их. Просто для настроения!

Например, мы знаем, что Овны в своей сути упрямы и настойчивы, Водолеи – мечтательны и непостоянны, Раки – заботливы и внимательны. Но, оказывается, достоверно нельзя полагаться ни на один гороскоп, но не потому, что они выдуманы, а потому, что каждый год знаки зодиака постепенно смещаются со своей оси.

Дело в том, что когда мы рождаемся, планеты и Солнце расположены в определенной оси по отношению друг другу. Но, как известно, они не стоят на месте, Земля постоянно изменяет свое положение, вращаясь вокруг Солнца. Поэтому каждый год наш знак зодиака смещается примерно на 1 градус по оси.

Спустя 30 лет это 30 градусов, а это уже переход в другой знак зодиака. Таким образом, человек за свою жизнь, в среднем, трижды меняет знак зодиака.


При переходе человека в другой знак зодиака он может столкнуться с серьезными изменениями в жизни. Они могут быть как положительными, так и негативными. Кроме того, могут меняться многие характеристики человека. Например, на протяжении 30 лет он был скромным и стеснительным, а затем стал душой компании. Эти изменения могли возникнуть благодаря его собственным усилиям, а также положению планет.

Отчасти поэтому многие люди, читая собственный гороскоп, возражают: это совсем не про меня! Возможно, их знак зодиака успел перейти в другой, и характер человека приобрел несколько другие качества.

Знать про свой знак зодиака не только интересно, но и полезно! Если вам любопытна эта тема, попробуйте узнавать не только про свой знак, данный при рождении, но и смежный. Вдруг это сочетание позволит вам познакомиться с самим собой лучше?

fabiosa.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

6 вещей, о которых я хотела бы знать до брака

Сегодня поговорим о безусловной любви и других популярных в литературе сказочных животных.

Безусловной любви к партнёру не существует

Неожиданно, да? Дело вот в чём: ваш супруг не ваш ребёнок.

Супруг — это взрослый человек, с которым вы решили провести жизнь, но всё меняется, и нет гарантии, что каждый день, месяц, год вместе вы будете его любить. Или он вас.
Всю жизнь мне говорили: муж не всегда будет тебе нравиться, но ты всегда будешь его любить.
И когда настали плохие времена, я думала, что моему браку конец. Какая любовь, если мы так мучаем друг друга? И разве брак — это не про безусловную любовь?
«Нет, — отрезал наш семейный психоаналитик. — Кто вам такое сказал? Он не твой сын, а ты не его дочь. Никто вам вечной и абсолютной любви не гарантировал».
Когда я это поняла, в голове будто лампочка зажглась. Что, если мы можем быть счастливой парой, счастливой семьёй, даже если порой любовь не бьёт ключом? В нашем случае она благополучно вернулась, сильнее, чем прежде.
Итого: никто не обязан любить вас просто так (и вы не обязаны). Вам придётся потрудиться, помогать партнёру любить вас. Даже (особенно?) будучи пять, десять, пятнадцать лет в браке.
Первые два года после рождения ребёнка — самые тяжёлые. Не дайте этому периоду стать образцом на будущее
Да, дети — это радость и счастье для тех, кто хочет семью, но, даже если вы всю жизнь только и мечтали, что станете родителями, когда придёт пополнение, поменяется всё. Ваш быт, расписание, возможности для общения и старые способы разрешения конфликтов дружно полетят в трубу.
Люди говорят, что «надо ставить отношения на первое место» (и я согласна, при условии, что благополучием и счастьем ребёнка при этом не жертвуют), но как бы вы ни старались, будет тяжело. Вам будет не хватать сна, гормоны сойдут с ума, ваше тело и даже способ мышления поменяются.
Главное, не позволяйте этому кризисному периоду определить, как вы станете относиться к супругу или супруге дальше.
Не позволяйте обиде и гневу копиться, разговаривайте, тренируйте терпение, напоминайте себе, что вы влюбились и выбрали этого человека.
Проще сказать, чем сделать, конечно, но вот что советовали мне умные люди: просите о помощи, принимайте помощь. Нанимайте помощников, в конце концов. Делайте всё, чтобы пережить этот этап с минимальными потерями и без остаточной ненависти друг к другу.

Секс не всегда будет на первом плане

Простите, ребята, но как бы вы ни любили секс, в долгосрочных отношениях его не всегда будет много. Настанут времена, когда ваши либидо не совпадут.
Жаль, у меня нет гениального совета, чтобы запрограммировать кого-то хотеть больше или меньше секса. Но вот что я поняла: ваше желание здесь и сейчас не накладывает автоматических обязательств на вашего партнёра, но потеря интимной близости и охлаждение отношений — общая проблема.
Если вы тот, кто хочет меньше, не занимайтесь сексом через не могу, но хотя бы постарайтесь стимулировать своё желание. Сходите к психотерапевту, фантазируйте, пофотографируйте себя или супруга, прочитайте эротический роман в конце концов. Я не знаю, что вас заводит, но сделайте это.
А если вы тот, кто хочет больше? Во-первых, не превращайтесь на этой почве в вымогателя. Не давите на вину (вряд ли ваш муж или жена снизили своё желание сознательно). Эти приёмы только ещё сильнее охладят отношения. Постарайтесь находить близость в другом, культивируйте теплоту в отношениях, чтобы ваш партнёр растаял постепенно. Нежьтесь в постели, целуйтесь, касайтесь друг друга. Готовьте друг для друга, смотрите фильмы в обнимку. Эти вещи тоже очень важны.
Приятные мелочи каждый день — универсальный рецепт
Дело не только в цветах, чистом доме и регулярном сексе (хотя и в этом тоже). Приятные мелочи — это называть партнёра «любимый» или другим ласковым словом, от которого он всегда млеет. Скажите: «Как приятно тебя слышать». Купите печенек — просто так, потому что ему или ей они нравятся.
Звучит слащаво, знаю. Я выросла в семье, где телячьи нежности были не приняты, и говорить «как я рада, что ты дома» было поначалу тяжело. Но, знаете, как говорится, втянулась. И мужу моему очень нравится.
Брак, наполненный такими моментами, — счастливый брак.
Так что, если пришло в голову что-то до ужаса милое и романтичное, сделайте, не тормозите себя. Оно того стоит.
Никогда не становитесь тем, кто не готов работать над отношениями.
Вот вам жуткая правда: как бы один из вас ни старался и ни лез из кожи вон, чтобы починить то, что в отношениях сломано, сколько бы он ни ходил на психотерапию, как бы ни хотел измениться, неидеальный (а есть другие?) брак не выживет, если второй будет сидеть сложа руки.
Я видела много браков друзей, которые развалились. И не развалились. Первые почти без исключений были союзами, где один пыжился, а другой плевал в потолок. Может, их не учили обоюдной ответственности. Может, этот брак им был просто безразличен. Так или иначе, эти люди сдались.


А вот ещё один неприятный факт. Порой придётся подождать и потерпеть, пока «отстающий» вас догонит.

Дайте им время сориентироваться. Будьте честны («мне тяжело», «кажется, будто тебе безразличны наши отношения»), но, опять же, не обвиняйте и не третируйте. Иногда вы будете вкладываться больше, иногда — другой, лишь бы по итогам вы были примерно равны. Вот честно, кому-то хочется оглянуться и понять, что именно вы не тянули свою часть? Лодка никуда не уплывёт, если грести только с одной стороны.
Никогда не спорьте, кто больше вкладывается: тот, кто сидит дома с детьми, или тот, кто зарабатывает
Чем бы вы ни занимались, как бы вам ни было тяжело, ваша пара делает кучу работы, которую вы просто не видите. Даже не начинайте этот спор. Тут нет приза или победителя, это не конкурс, вы оба в итоге проиграете. Можно (и нужно) делить обязанности. Можно (и нужно) стараться помогать жене заботиться о детях, когда есть время. Можно (вы поняли) поддерживать вкалывающего в офисе мужа и, когда возраст детей позволит, работать самой или хотя бы найти себе любое интересное дело, чтобы весь мир не вращался вокруг пелёнок и борщей.
Короче, цените труд вашего партнёра, каким бы он ни был. Говорите «спасибо».

Автор: Тамара Котова

из Психология о жизни

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка