популярное

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

13 открыток с тонким сарказмом, который поймут только женщины

Отличная подборка для хорошего настроения!

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Женственно и нежно: 30 эффектных идей для розового маникюра

Розовый цвет прекрасно смотрится на ногтях, зрительно удлиняет ногтевую пластину и выглядит очень нежно. Мы собрали 30 стильных и интересных идей для розового маникюра — вдохновляйся!

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Как стареют разные знаки Зодиака

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака в старости.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

В США установили памятник Юрию Гагарину

  1. Знаменитости

Фаина Чикатило: что стало с женой серийного убийцы

Хотя его казнили более 20 лет назад, при упоминании имени Андрея Чикатило люди вздрагивают до сих пор. Его считают одним из крайне жестоких и самых известных советских маньяков. «Бешеный зверь», как его называли, был обвинен в 53-х убийствах, хотя, по оперативным сведениям, совершил больше 65 зверских преступлений. В числе его жертв дети в возрасте от 7 лет, девушки и женщины.

Согласно некоторым версиям, тяжелое детство Чикатило и постоянные издевательства в школе и в армии сделали его закомплексованным и забитым, в результате чего он возненавидел весь мир. А совершаемые им страшные убийства и насилие были возможностью почувствовать себя всемогущим и уникальным. На самом деле он и стал уникальным в своем роде, прославившись на весь мир, но мало кто задумывается, какие испытания принесла такая «слава» его родным и близким. После задержания «убийцы из лесополосы» жизнь его жены разделилась на две части – до и после признания его вины.

Фаина Одначева выросла в многодетной семье, с одиннадцатью сестрами и братьями. Она не отличалась привлекательной внешностью и не пользовалась успехом у мужчин. Когда в 1963 году подруга познакомила ее со своим братом Андреем, между ними почти сразу возникли чувства и спустя полтора месяца они поженились.

Фаина вполне оправданно относила себя к числу женщин, удачно вышедших замуж. Чикатило, в отличие от мужей ее сестер и подруг, не пил, не курил, не устраивал скандалов и во всем был образцовым супругом. Он даже исправно копил деньги на машину и, наконец, купил желанный «Москвич», ставший, по словам сына, предметом зависти ее многочисленной родни. Кроме того, близкие к дому люди неоднократно отмечали, что именно Одначева была, по сути, главой семьи, а муж во всем ее слушался и подчинялся.

Первый ребенок пары умер в возрасте 8-и месяцев, но спустя год у них родилась дочь, а еще через 4 года – сын. Впоследствии их сын Юрий также будет утверждать, что у него был идеальный отец – «Отец для меня был самым лучшим папой в мире... Ничего такого особенного за отцом я не замечал (да и никто из домашних). Вообще, я считаю, что отец на самом деле ни в чем не виноват. Или почти ни в чем...». Никаких странностей в поведении человека, который в скором будущем получил прозвище «ростовское чудовище», родные не замечали. Или не хотели замечать...

Защитники Фаины Одначевой любят повторять, что Чикатило не могли вычислить целых 12 лет, чего уж требовать от необразованной женщины, для которой он к тому же был примерным мужем? Однако в их совместной жизни было немало моментов, которые должны были как минимум насторожить ее. Для некоторых из них Фаина находила оправдания, а на отдельные эпизоды, по-видимому, просто закрывала глаза.

При этом «странности» начались уже в самом начале совместной жизни супругов. Сама Фаина рассказывала: «С первой же брачной ночи я почувствовала у него половую слабость, он не мог совершить половой акт без моей помощи». Однако она не придала этому особого значения и приписала инцидент его застенчивости. Не смущала ее и слишком частая смена мест работы мужа. За домогательства к ученицам интерната он лишился должности завуча, а из ПТУ ушел из-за приставаний к подростку. Чикатило объяснял свои увольнения кознями коллег и наговорами.

С 1982 года, когда началась серия убийств «бешеного зверя», по свидетельствам жены, их половая жизнь и вовсе сошла на нет. Женщина была уверена, что ее муж – импотент, возможно, поэтому спустя годы никак не могла поверить, что он может быть сексуальным маньяком. Фаину не настораживали и частые командировки Чикатило, откуда он возвращался в одежде, испачканной землей и кровью. Сам он объяснял это особенностями работы снабженца, которому приходится лазить где угодно.

Примечательно, что дочь Фаины и Андрея отреклась от отца задолго до его ареста, после того, как он приставал к ее сыну, собственному внуку. Но и этот факт почему-то не испугал жену кровавого маньяка.

Как рассказывал следователь Амурхан Яндиев, Фаина Чикатило до последнего не верила в вину своего мужа, пока не посмотрела видеозапись, на которой он показывает следствию место захоронения своей последней жертвы. Согласно воспоминаниям Яндиева, на встрече с Чикатило в тюрьме она произнесла всего одну фразу – «Как же так, Андрей?», после чего отреклась от него навсегда.

Женщина вернула свою девичью фамилию, но это не спасло ее с сыном от гонений. В городе все равно узнали о них и, как вспоминает Юрий, писали на их почтовом ящике угрозы и проклятия. Поэтому Фаине пришлось уволиться с поста заведующей детским садом и переехать в Харьков, где она устроилась на работу реализатором на рынок, стала помогать дочери с воспитанием внуков и так прожила до самой смерти.

из russian7.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Если желающих отправиться на войну немного, то правительство начинает снимать и показывать фильмы о том, как узкоглазые, смуглолицые азиат

И тогда желающих отправиться на войну становится больше. Для того чтобы война стала возможной, людей приходится учить ненавидеть других. Вся эта ненависть к другим людям — это результат манипуляций. Никто не плохой; нет плохих людей — есть дезинформированные, к примеру военные.

Жак Фреско
из Рай или забвение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка