популярное

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

20 скульптур, которые бросают вызов гравитации

Такое бывает??!

В США установили памятник Юрию Гагарину

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Женственно и нежно: 30 эффектных идей для розового маникюра

Розовый цвет прекрасно смотрится на ногтях, зрительно удлиняет ногтевую пластину и выглядит очень нежно. Мы собрали 30 стильных и интересных идей для розового маникюра — вдохновляйся!

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Один из несложных и действенных ритуалов, привлекающий денежный достаток и удачу. Положите между сложенными, как для молитвы, ладонями новую монетку. Дотронувшись большими пальцами до губ, прошепчите: "Что счастью мешало - с ладоней сдуваю, удачу и деньги к себе привлекаю."
Проделайте это трижды, всякий раз с новой монетой.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Многие узнают себя.

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

Живите сегодня! Сейчас!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

Пожалуй, ни одна страна мира не вызывает такого бурного интереса, как Северная Корея. В СМИ время от времени появляются свежие репортажи о тяжелой жизни погрязших в нищете простых корейцев, но мало кто говорит о том, что в стране есть и довольно зажиточный средний класс, который чувствует себя вполне комфортно.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

  1. Жизнь и Мудрость

Смесь понтов, жадности и дурости: история про «адскую» свадьбу

Свадьба должна быть самым светлым и прекрасным событием в жизни. Именно поэтому стоит ее запланировать и провести так, как хочется молодоженам. Но иногда со стороны кажется, что все это мероприятие – глупая затея…

Как это случилось у героини нашего сегодняшнего рассказа. Читайте историю, опубликованную пользователем под ником Ekaterinawog:

Свадьба – казалось бы, счастливый праздник. Но некоторые могут даже его превратить в ад своей глупостью, жадностью и бестолковщиной.

Во-первых, я вообще не поняла – зачем им эта свадьба. Племянница мужа, которая уже год живет с молодым человеком – он подрабатывает в такси, она продавец – вознамерилась делать свадьбу. Нет, не беременная, первым делом узнала я. Во-вторых – денег кот наплакал. А зачем? Хотим! Ладно, мы за вас рады. Делайте, мы придем.

Сестра мужа рада – бегает, готовится. Сама работает парикмахером в обычной парикмахерской, звезд с неба не ловит, карманы от денег не лопаются. Чему ты радуешься? Тому, что сейчас вывернешь последнее? Ладно, мы за тебя рады. Делай, мы придем.

И понеслась – бежит к брату (моему мужу) – а ты дашь свою машину повозить молодых? А ты повозишь? А ты дашь свою (это уже вопрос ко мне) – нам продукты повозить надо? Ладно, берите. Я их с продуктами возить не смогла, попросила сына. Через неделю переиграли – уже теперь сын везет их катать на моей машине, а машина мужа пошла под продукты – у супруга подъем в 6 утра в выходной – бегом на помощь. Сын тоже подскочил, умчался возить молодоженов. Позвонил через час, рассказывает – они, мама, машину наряжают и рыдают – целых 300 рублей аренда ленточек для машины в сутки. Разорение жеж. Я уже самостоятельно добралась до ЗАГСа. Невеста красавица – все вокруг нее вертятся. Платье чудо. Надо же, думаю, где у нас прокат такие платья нынче выдает – цвета пепельной розы, со шлейфом, чудесное, честное слово. И в ту же минуту я узнала от не держащей язык за зубами золовки, что платье шито на заказ и стоило 80 тысяч рублей. Неплохо! Не поскупились невесту сделать красотку, вот и не хватило денег на ленточки. Ну, каждому свое.

Мы с мужем купили большой красивый букет – есть девочка-флорист, которая соорудила из 50-ти роз шикарный букет, который удивительным образом сочетался с платьем невесты. Букет у нас тут же был отобран (именно отобран) и вручен невесте, вместо ее маленького букетика из каких-то тычинок – фотограф сказал, что наш букет для фото подойдет лучше. Не вопрос, для невесты же старались.

Еще через 15 минут я раскошелилась на 3 тысячи – надо заправить машины, а то молодым ехать надо. Ок. Куда поедут? Да тут, покатаются немного. Молодые уехали. Все собираемся в 18 часов в ресторане. Хорошо. Снова я самостоятельно добираюсь до ресторана – мужики-то со всеми нашими машинами разъехались помогать. Ничего страшного – подарки под мышку, на такси доеду. Приехала, вся такая красивая, адрес какой-то странный. Ресторан… Три раза ха-ха. Столовка на отшибе, еле вход нашла по маленькой вывеске с пьющим пиво ангелочком (додумались же). Ну ничего и в столовых хорошо кормят. Может и кормят, но мы просидели там до 11 часов вечера, все уже измочаленные, официанты скандал закатили, а молодых нет. Оказывается, они ездили за 120 километров к какому-то там дворцу-памятнику. Там долго мучили в разных ракурсах красивый букет и шикарное платье. Потом еще по пути останавливались, чтобы поймать красивые виды, ну и задержались немного. По приезду я узнала, что сын еще раз заправлял машину, потому что именно на ней молодые гоняли туда-сюда, по полям – тут цветочки, тут листочки, тут птички. В общем, свадьба для фото, понятно. Хорошо…

Мы кое-как посидели, мне уже кусок в горло не лез, муж рядом засыпал – набегался тоже как бобик – все помогал, все делал. Еще и злой, как собака. Родители – больной папа и не менее больная мама, с таким трудом вытащенные из дома, одевшиеся исключительно ради свадьбы, превозмогая боль, приехали к внучке на свадьбу, посидели часик в ожидании и попросили увезти их домой. Нужно ли думать о бабушке с дедушкой, вырастивших тебя, в такой день, когда надо делать фотографии? Сын приехал такой же злой и почти сразу нас забрал – его даже ни разу не покормили за все время фотосессии, длившейся с 6 утра до 11 вечера. Как? Я не понимаю как? Сказал – дома поем, не хочу тут ничего. И мы, вручив подарок, уехали.

Позже оказалось, что мы были единственные с подарком и единственные, кто еще дал денег на это мероприятие. Что ж за свадьба-то такая? Зато нам через неделю прислали по интернету три десятка фотографий с невестой в разных ракурсах. Ну, хоть фотографии получились красивые, хоть чем-то порадоваться можно. Через месяц встретились с молодоженами, сидят в интернете смотрят картинки с Тайландом – хотим, говорят, поехать. Но не скоро мечта осуществится, мечтаем, мол. На мой резонный вопрос : чего вместо свадьбы не поехали, одного платья бы хватило – посмотрели на меня, как на придурочную. Ты что, тетка, с дуба рухнула? Положено так – это же память…

antipriunil.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Её провожал в школу кот

Никогда не бросайте друзей!

А её провожал в школу кот,
Не соврать, где–то с третьего класса.
Доходил с ней до школьных ворот
И прощался, растроганно ласков.

Мол, хозяйка, учись хорошо,
Набирайся, как следует, знаний...
И домой потихонечку шёл
Дожидаться любимую Таню.

И в дожди и в метели туда
Провожал, не проспав ни разочка.
Ну, а если болела когда,
Спал в ногах, грея час за часочком.

Весь посёлок дивился коту,
Шёл который до школы с Танюшей,
Пробуждая за миг доброту
Даже в самых сварливых старушках.

Вызывая улыбку у тех,
Кто не чаял с утра улыбаться.
Как же много в обычном коте
Необычности выше богатства...

Промурчала годков череда,
До чего же им быстро мурчится!
Получила Татьяна медаль
И уехала в город учиться.

Обняла напоследок кота,
Навещать обещала почаще.
Как–то слаб и растерянно стар
Резко стал детства друг настоящий.

Без неё похудел, захандрил,
Только утречком в будний денёчек
Он по–прежнему к школе ходил
И сидел у ворот одиночкой.

На детишек с надеждой смотрел,
Словно вдруг разглядеть думал Таню,
Или просто открыть им хотел
То, что люди про кошек не знают...

Богдан Филатов


Автор: Katy Vladimirskaya
ТЕГИ:
детство, стихи, предательство, Кот, Дружба
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Ира Бендова
Ира Бендова

Какие же животные верные. Не возможно без слез это пережить.

Подписка