популярное

15 фильмов, на которые стоит потратить свое время

Каждый из этих фильмов идет больше двух с половиной часов. Но из-за великолепной режиссерской и актерской работы смотрятся они на одном дыхании.

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

30 лучших цитат Джорджа Бернарда Шоу

Выдающийся критик своего времени и самый прославленный – после Шекспира – драматург, писавший на английском языке.

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

15 секретов макияжа, о которых вам не расскажет даже визажист

Любые губы можно сделать соблазнительными.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

История успеха: из украинской деревни в миллиардеры

История создателя WhatsApp Яна Кума

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер

Проверенные шедевры британского телевидения, от 80-х до наших дней

Дмитрий Дибров в бешенстве от увлечения жены

Телеведущий не понимает, почему его супруга так много времени уделяет своему хобби. Дибров высказал недовольство жене. Похоже, ради спокойствия мужа Полина готова пойти на уступки.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

КТО ВЫ - СКРОМНИЦА ИЛИ КОМАНДИРША?

О темпераменте и качествах личности женщины могут сказать ее губы. Психологи и физиогномисты установили связь между формой губ и характером женщины.

Более того, по форме губ также можно определить вкусы представительниц женского пола относительно мужчин.

[club94556357|Cмотреть пoлностью...]

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

  1. Жизнь и Мудрость

Смесь понтов, жадности и дурости: история про «адскую» свадьбу

Свадьба должна быть самым светлым и прекрасным событием в жизни. Именно поэтому стоит ее запланировать и провести так, как хочется молодоженам. Но иногда со стороны кажется, что все это мероприятие – глупая затея…

Как это случилось у героини нашего сегодняшнего рассказа. Читайте историю, опубликованную пользователем под ником Ekaterinawog:

Свадьба – казалось бы, счастливый праздник. Но некоторые могут даже его превратить в ад своей глупостью, жадностью и бестолковщиной.

Во-первых, я вообще не поняла – зачем им эта свадьба. Племянница мужа, которая уже год живет с молодым человеком – он подрабатывает в такси, она продавец – вознамерилась делать свадьбу. Нет, не беременная, первым делом узнала я. Во-вторых – денег кот наплакал. А зачем? Хотим! Ладно, мы за вас рады. Делайте, мы придем.

Сестра мужа рада – бегает, готовится. Сама работает парикмахером в обычной парикмахерской, звезд с неба не ловит, карманы от денег не лопаются. Чему ты радуешься? Тому, что сейчас вывернешь последнее? Ладно, мы за тебя рады. Делай, мы придем.

И понеслась – бежит к брату (моему мужу) – а ты дашь свою машину повозить молодых? А ты повозишь? А ты дашь свою (это уже вопрос ко мне) – нам продукты повозить надо? Ладно, берите. Я их с продуктами возить не смогла, попросила сына. Через неделю переиграли – уже теперь сын везет их катать на моей машине, а машина мужа пошла под продукты – у супруга подъем в 6 утра в выходной – бегом на помощь. Сын тоже подскочил, умчался возить молодоженов. Позвонил через час, рассказывает – они, мама, машину наряжают и рыдают – целых 300 рублей аренда ленточек для машины в сутки. Разорение жеж. Я уже самостоятельно добралась до ЗАГСа. Невеста красавица – все вокруг нее вертятся. Платье чудо. Надо же, думаю, где у нас прокат такие платья нынче выдает – цвета пепельной розы, со шлейфом, чудесное, честное слово. И в ту же минуту я узнала от не держащей язык за зубами золовки, что платье шито на заказ и стоило 80 тысяч рублей. Неплохо! Не поскупились невесту сделать красотку, вот и не хватило денег на ленточки. Ну, каждому свое.

Мы с мужем купили большой красивый букет – есть девочка-флорист, которая соорудила из 50-ти роз шикарный букет, который удивительным образом сочетался с платьем невесты. Букет у нас тут же был отобран (именно отобран) и вручен невесте, вместо ее маленького букетика из каких-то тычинок – фотограф сказал, что наш букет для фото подойдет лучше. Не вопрос, для невесты же старались.

Еще через 15 минут я раскошелилась на 3 тысячи – надо заправить машины, а то молодым ехать надо. Ок. Куда поедут? Да тут, покатаются немного. Молодые уехали. Все собираемся в 18 часов в ресторане. Хорошо. Снова я самостоятельно добираюсь до ресторана – мужики-то со всеми нашими машинами разъехались помогать. Ничего страшного – подарки под мышку, на такси доеду. Приехала, вся такая красивая, адрес какой-то странный. Ресторан… Три раза ха-ха. Столовка на отшибе, еле вход нашла по маленькой вывеске с пьющим пиво ангелочком (додумались же). Ну ничего и в столовых хорошо кормят. Может и кормят, но мы просидели там до 11 часов вечера, все уже измочаленные, официанты скандал закатили, а молодых нет. Оказывается, они ездили за 120 километров к какому-то там дворцу-памятнику. Там долго мучили в разных ракурсах красивый букет и шикарное платье. Потом еще по пути останавливались, чтобы поймать красивые виды, ну и задержались немного. По приезду я узнала, что сын еще раз заправлял машину, потому что именно на ней молодые гоняли туда-сюда, по полям – тут цветочки, тут листочки, тут птички. В общем, свадьба для фото, понятно. Хорошо…

Мы кое-как посидели, мне уже кусок в горло не лез, муж рядом засыпал – набегался тоже как бобик – все помогал, все делал. Еще и злой, как собака. Родители – больной папа и не менее больная мама, с таким трудом вытащенные из дома, одевшиеся исключительно ради свадьбы, превозмогая боль, приехали к внучке на свадьбу, посидели часик в ожидании и попросили увезти их домой. Нужно ли думать о бабушке с дедушкой, вырастивших тебя, в такой день, когда надо делать фотографии? Сын приехал такой же злой и почти сразу нас забрал – его даже ни разу не покормили за все время фотосессии, длившейся с 6 утра до 11 вечера. Как? Я не понимаю как? Сказал – дома поем, не хочу тут ничего. И мы, вручив подарок, уехали.

Позже оказалось, что мы были единственные с подарком и единственные, кто еще дал денег на это мероприятие. Что ж за свадьба-то такая? Зато нам через неделю прислали по интернету три десятка фотографий с невестой в разных ракурсах. Ну, хоть фотографии получились красивые, хоть чем-то порадоваться можно. Через месяц встретились с молодоженами, сидят в интернете смотрят картинки с Тайландом – хотим, говорят, поехать. Но не скоро мечта осуществится, мечтаем, мол. На мой резонный вопрос : чего вместо свадьбы не поехали, одного платья бы хватило – посмотрели на меня, как на придурочную. Ты что, тетка, с дуба рухнула? Положено так – это же память…

antipriunil.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — Могу Ли Я Сохранить Этот Поцелуй Навсегда. Уитни очень красивая и привлекательная женщина. Бесподобный голос. Она навсегда в наших сердцах!! Уитни и Энрике это объедение таланта и красоты, у них вместе получились бы очень прелестные дети.

Подпишитесь на наш канал


Интересен еще и тот факт, что Хьюстон и Иглесиас в принципе никогда не встречались в студии, а записывали отдельно свои партии, Энрике в Лос-Анджелесе, а Уитни в Гамбурге. Песня получила широкую международную известность, и стала хитом номер один во многих странах мира. Также этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах старушки Европы.

P.S. Если этот ролик вам понравился, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.
womanhappiness.ru

ТЕГИ:
Песни, Энрике Иглесиас, Уитни Хьюстон
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка