популярное

Интересные факты о зарплатах

Быть послом доброй воли ООН очень благородное дело!

Уходи с дерьмовой работы, выкидывай хлам из квартиры. Дыши глубже. Не позволяй никому решать за тебя, шли подальше нытиков и мозгоедов. Пробуй новое — в еде, музыке, сексе. Не бойся. Пой везде, не только в душе. Чаще говори с близкими. Борись за любовь, не "унижайся", а просто достойно сражайся за отношения. Дай сдачи, наконец.

У Киана Ривза пошла карта в руку: в этом году прошел фестиваль имени актера, третий «Джон Уик» заработал в прокате все деньги мира, а на прошлой неделе объявили о съемках новой части культовой «Матрицы». По просьбе Esquire Ярослав Забалуев рассказал, как одна из главных звезд начала 2000-х провалилась в пучину забвения и мемов, чтобы потом с триумфом оттуда вернуться.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Восток - дело тонкое)) а восточная мудрость, по словам философа Фетхуллаха Гюлена — "Источник света, избавляющий мысль человека от замутнения, а душу – от одичания. Она очищает дух, а совести дает факел, который будет озарять все вокруг, помогая понять истину". Эти семь правил чистоты из области восточной мудрости — яркое тому подтверждение.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Прекрасные звуки классической музыки приводят все вокруг в состояние полной гармонии и спокойства

  1. Знаменитости

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Потому что из-за разницы в размерах каждая их родинка, прыщик, волосок или морщинка выделялись, как дыра в крепостной стене от ядра. А в нашем мире есть дизайнер Daniela Michelle из Италии, которая делает фото известных личностей с максимальной детализацией, и это очень похоже на описания из похождений Гулливера.

Джонни Депп

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Женская мысль...

из Женские ART Мысли

Подписка