популярное

- А ты какой, дедушка, веры?

Животрепещущий отрывок из романа Л.Н.Толстого "Воскресенье"

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

Письмо Иисуса к человеку

Стихотворение, которое напоминает, что Бог всегда рядом!

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Вспомнить, найти и восстановить себя через Наслаждение!

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Осторожно! Возможно, то, во что вы верите, всего лишь обман...

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

трепетного, уникального произведения, где жизнь главных героев чрезвычайно трудна, но не безвыходна! Книга весьма содержательна и глубоко драматична. В цитатах, высказанных героями, ощущается глубокий смысл, рвущий душу напополам. Мы на uDuba любим сильные произведения и сегодня представляем вам мудрые высказывания из этого замечательного романа.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Самые крутые автомобили глав государств

На чем ездят первые лица государств? Самый эксклюзивный рейтинг автомобилей первых лиц

  1. Знаменитости

8 знаменитых двоечников, которым плохие оценки не помешали добиться успеха

Нам всем родители говорили: «Учись хорошо, двоечники никому не нужны». А кому из знаменитостей плохие отметки не помешали построить карьеру и прославиться? И как они добились успеха?

Наталья Водянова

«Русская Золушка» в школе училась плохо. У нее просто не было на учебу времени: одна из ее сестер — Оксана — больна ДЦП, а позже ей поставили диагноз аутизм. К тому же отец из семьи ушел, поэтому 11-летняя Наташа помогала маме ухаживать за сестрой, а также подрабатывала на рынке, таская тяжелые ящики с фруктами. После школы Наталья поступила в нижегородский педагогический колледж — о карьере модели она тогда не думала. В 16 лет друг привел ее в модельное агентство, после чего Водянову пригласили на кастинг французского агентства Viva в Москву. А дальше последовало приглашение в Париж. Однако ей удалось сделать блестящую карьеру модели. Сейчас Наталья растит пятерых детей и ни в чем не нуждается.

Певица Нюша

В начальных классах будущая певица училась на «отлично», но потом она увлеклась творчеством, пробовала петь и стала хуже учиться. Также ее часто ругали за плохое поведение: девочка была пацанкой и могла вступать в драки.
Будущая артистка больше мечтала о сцене: «Я любила исключительно те школьные предметы, которые были связаны с творчеством или активным поведением, то есть физкультуру, изобразительное искусство, черчение и труд. А на других уроках я только и делала, что отвлекалась, рисовала и пела...» — говорила Нюша в интервью.

Мария Аронова

Гранит науки будущей актрисе давался с трудом. Если русский язык и литературу Мария тянула на «четыре» и «пять», то точные науки ей не давались, из-за чего многие одноклассники и учителя считали ее недалекой. Однако родители за «тройки» и «двойки» дочку не ругали.
Зато у Марии с детства проявился актерский талант: дома она устраивала импровизированные спектакли. В 1990 году она поступила в Щукинское училище и позже стала известной актрисой театра и кино.

Федор Бондарчук

Юный Федор учился плохо. Его успеваемость была нулевая, он курил, часто вступал в драки. Его родителей довольно часто вызывали в школу, но отец был в постоянных разъездах, поэтому отдуваться за сына приходилось маме.
Федор даже умудрился провалить экзамены при поступлении в МГИМО, получив «двойку» за сочинение. Но его отец настоял на поступлении во ВГИК. Сегодня Федор — один из наиболее известных российских актеров и режиссеров.

Екатерина Климова

Точные науки Кате очень тяжело давались, поэтому сдавать экзамены приходилось, используя хитрости. Например, Екатерина Климова подкупала учителей шоколадками, цветами, а где-то просто добрым словом. Зато она с детства любила принимать участие в любительских театральных постановках. И Щепкинское училище она окончила с «отличием».

Лариса Гузеева

Лариса родилась в Оренбургской области. Училась она в той же школе, где преподавала ее мать, и поэтому мама часто получала выговоры за плохое поведение дочери. Вопреки всем нормам, Лариса носила короткие юбки, красилась и даже курила. После окончания школы, девушка решила воплотить в жизнь свою мечту — стать актрисой — и отправилась в Ленинград. Смелость и нестандартные решения помогли ей поступить Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Юлия Снигирь

Актриса признается, что была «двоечницей» в Щукинском училище. На момент учебы в театральном, она уже стала известной и ей просто катастрофически не хватало времени, чтобы полноценно охватить учебную программу. Настоящая слава пришла к Юлии после роли Екатерины II в фильме «Великая». Но и до нее Юля не сидела без работы: начинала с преподавания английского языка, затем работала моделью, а позже стала актрисой.

Алла Пугачева

Отстающей в школе Примадонну назвать нельзя, а вот хулиганкой и «троечницей» — да. Одноклассники дали ей прозвище «Фельдфебель» за суровый нрав.
Ее любимыми предметами были только литература, труд и пение. После 8 класса Пугачева поступила на дирижерско-хоровое отделение музыкального училища имени Ипполитова-Иванова. Поначалу она училась на «пятерки», но потом начались записи, гастроли…
В 1968 году, после поездки на Крайний Север, Алла не смогла сдать выпускные экзамены, и лишь спустя год она получила диплом о среднем музыкальном образовании.


www.kiz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Где растут злобные тетки

Так вот откуда берутся эти дамочки, которые вечно чем-то недовольны! Неожиданный процесс эволюции девочек в склочных теток...

Как вы думаете, откуда они появляются — неопределенного возраста, в бигуди, халатах и со скалками в руках? Те самые, которых видно за версту, даже если они плотно замотаны в норку и перемещаются в пространстве на дорогущих джипах.

Норкой халата не скрыть. Этот вид с другим не спутаешь.

Они вечно недовольны. И им очень, очень важно доказать, что у них лучше. Что именно? Да всё! Именно поэтому они жутко любят поучать. А также громко спорить и настаивать на своем. Узнали? Ну конечно, у каждого сыщется такая знакомая. Так откуда они берутся, может, курсы какие посещают тайком? Или есть у них свой Орден всезнающей женщины? А может, это вирус какой?

На свет такими, ясное дело, не рождаются.

Юные ангелы, кружащие по двору в розовеньких платьицах, как узнать, которой из вас не суждено стать бабочкой? Сейчас всех вас роднит общая фантазия: как только девочка взрослеет, приезжает ее Персональный Принц.

Здравствуйте, маменька! Доложили мне, дочурка ваша подросла. Ведите же скорее, конь у подъезда копытом бьет, карета поджидает. Пора ей во дворец. Принцесское кресло заждалось.

Слуги в расшитых одежках тащат багаж, дуют в медные трубы и расстилают длинный ковер из красного бархата.

Девочка переодевается из коротенького платья инфанты в длинное, пышное и особенное, берет под руку Персонального Принца и горделиво шагает в новую жизнь.Какую? Что-то вроде тех, которые у диснеевских красоток. Она хороша собой, добра и величава, даже взгляд ее случайный одно удовольствие поймать. Они (с Принцем), конечно же, богаты, только это не главное. Они радуются жизни, а жизнь — им. Мир вокруг раскрашен ярким, звучат соловьиные трели и все невозможно счастливы.

Уж точно не из этих нежных фей появляются склочные тетушки. Может быть, из маленьких бандиток в мальчишечьих одежках, с рогатками за поясом? Вот и не факт! Те тоже мечтают о принцах и мультяшной жизни. Ну, или о путешествиях на большом собственном корабле с поджаренным на солнце единомышленником-принцем!

Наверное, шанс есть у каждой.

Вот вообразите себе: растет будущая принцесса, растет, а ничего не меняется. У других и принцы, и наследники, и полцарства, а тут ничегошеньки! Горизонт чист и безмятежен.

Повзрослевшей девочке горько, одиноко и очень обидно. И тут она приглядывается: а принцы ли у других? А ведь совсем нет! У того ноги коротковаты и веснушки на носу, этому мантия не идет, а у того и вовсе конь в яблоках! Смех да и только. Разве ж это принцы? Да ведь их не существует. Детские глупости. И остальные все сочинили. Простые у них у всех дядьки, никакие не наследники престолов. И жизнь вообще какая-то не диснеевская, а совершенно обычная.

Открыла истину и пошла других поучать, чтоб не ждали, время не тратили. Не слушают? Прикрикнуть надо. Какие уж тут приличия, чай, не во дворце...

В свободное от воспитания других время нужно успеть выскочить замуж, так, для статуса. И чтобы мама не ругалась. Вполне возможно, что тоже за Персонального Принца, только она его вряд ли узнает, ведь девочка уже давным-давно не верит в сказки.

Автор - Эн Подколзина

www.adme.ru
ТЕГИ:
интересно, перемены, принцессы, зависть, тетка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка