популярное

😊

Рада сообщить вам хорошие новости. В линейке Мэри Кэй есть два "спасателя" на случай "засухи" вашей кожи: Увлажняющий обновляющий тоник и увлажняющая обновляющая гелевая маска💦

Эти два средства обеспечивают глубокое увлажнение, восстанавливают баланс влаги и предоставляют другие преимущества обновления кожи.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Как я боролась с синдромом хронической усталости

«Первые дни я просто не верила своему счастью и постоянно рыдала. В метро, в автобусе, на работе. Мысль о том, что весь этот кошмар наконец‑то закончился, не укладывалась в голове», — поговорили с девушкой, страдавшей синдром хронической усталости, о том, через что ей пришлось пройти, прежде чем выздороветь

Гениальный ответ дочки пастора на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Младенец из пробирки: вся правда об ЭКО

Вокруг темы экстракорпорального оплодотворения, или ЭКО, накопилось множество мифов, поэтому мы решили разобраться, на самом ли деле эта процедура так опасна.

Спасибо доброму человеку, который рисует такие позитивные объявления. Они делают наш день веселее. Не каждый ведь день такое увидишь, правда?

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

поднимает настроение! :)

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

1. Мужчина всегда первым входит в лифт, но выходит первым тот, кто ближе к двери.

2. Нельзя называть близкого Вам человека "зай" при посторонних. Это верх невоспитанности.

3. Мужчина ни в коем случае не должен женщине... [club29559271|Читайте далее в сообществе, где вы научитесь многому...] Рекомендуем подписаться!

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Шикарная и трогательная интерпретация классики!

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Дневник Домового Часть 10

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

9 вещей, о которых нам не рассказывают мамы

Ни одна мама никогда не расскажет об этом, но вам точно стоит это знать!

  1. История

Любовницы Сталина: сколько их было?

Известно, что Иосиф Виссарионович был женат дважды. Первый раз он взял в супруги Екатерину Сванидзе, которой было 16 лет (Сталину – 26). От брака появился на свет сын Яков. Жена Кобы умерла от тифа.

Второй супругой была Надежда Аллилуева, которая покончила собой. В браке родилось двое детей: Василий и Светлана. Интересно, что Надежде на момент брака было 17 лет. А вот Иосифу уже 40.

Сталин представляется человеком, которого нельзя назвать героем-любовником. Сильный, властный, серьезный – кажется, что Иосиф Виссарионович не очень-то интересовался женским полом, больше его занимала политика, мужские игры, которые для многих заканчивались печально. Но, на самом деле, любовные отношения у Сталина были. Причем как до того, как он стал главой государства, так и после.

В самом начале 20 века (с 1909 по 1911 годы) Иосиф находился в ссылке – в Сольвычегодске Архангельской области. Там он познакомился с Матреной Кузаковой, которая была дочерью местного дьякона. Женщина осталась без мужа, поэтому с утра до вечера трудилась. Сталин начал помогать ей и, так случилось, заменил супруга. Вскоре, у Матрены родился мальчик. Сталина уже рядом не было. Окружающие отмечали, что ребенок сильно отличается от своих братьев и сестер. Это было заметно невооруженным глазом. Все дети были светлыми, а Константин, так назвали ребенка, был темненьким. Записали его с отчеством «Степанович». Фамилию присвоили мамину.


Слева Надежда Аллилуева справа Екатерина Сванидзе

В 70-х годах Константин Кузаков появился в Москве. Он работал в должности редактора литдрамы на Шаболовке. Все вокруг шептались о том, что это сын Сталина. Константин Степанович подтвердил версию только в 1996 году, добавив, что с детства знал, чьим ребенком он является, но никому не говорил – с него взяли подписку о неразглашении.

В 1947 году Кузакова могли расстрелять. Очередное дело сфальсифицировал Берия. Но, видимо, родство с Иосифом Виссарионовичем спасло мужчину от гибели.

С 1913 по 1916 год Сталин опять был в ссылке. На этот раз в деревне Курейка (Туруханский край). Он поселился в доме брата и сестры Перепрыгиных - сирот. С 14-летней девочкой – Лидией, он и начал сожительствовать.

У Перепрыгиной родилось двое детей. Один ребенок умер в младенчестве. Второй – Александр, прожил долгую жизнь. По факту сожительства с несовершеннолетней на Сталина хотели завести дело. Но он обещал жениться на девушке, правда, слова своего не сдержал.

Лидия позже вышла замуж за Якова Давыдова, который жил в этом же селе. Сын Александр стал Давыдовым. В 1935 году сотрудники НКВД взяли с него подписку о неразглашении информации о том, кто является его настоящим отцом. Пик карьеры Александра Давыдова – руководитель столовой в Новокузнецке.

Говорят, что у Сталина были отношения «разной степени тяжести» с балеринами Ольгой Лепешинской и Мариной Семеновой, певицами Наталией Шпиллер и Валерией Барсовой.

Известно о связи Вождя с солисткой Большого Верой Давыдовой. Впрочем, родственники Давыдовой это не подтверждают. Но косвенно подтверждает связь тот факт, что слишком уж много наград и званий перепало приме за её жизнь.


Сталин с Истоминой

Валентину Истомину называют последней любовью Сталина. Она была при вожде с 1935 года и до самой его смерти. Наличие отношений якобы подтверждал Молотов. Истомина была экономкой Сталина. Постоянно находилась рядом с вождем. Когда Сталин умер, Истомина начала получать персональную пенсию. У неё не было детей, она воспитывала племянника – сына брата, погибшего на войне. Валентина Истомина умерла в 1995 году.

Ходили слухи, что у Сталина были и другие романы. Но здесь рассказано о наиболее известных.

zen.yandex.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?
Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев: "Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб.

Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.

И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме.

И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.

Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).

Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета,
что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли "хмелевыми".

Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.

Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами", т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами".

Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.

Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.

Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов.
Самых опасных для человека – около 30.

В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.

По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.

В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами".

из Дмитрий Кириченко
ТЕГИ:
хлеб, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка