популярное

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Супер полезные советы

Эта статья облегчит жизнь любой хозяйке!

Видео смертельно-опасного происшествия выложили в Сеть.

Короткое комедийное видео о том, как женщине предлагают различные варианты комнат, так как ее дом идет под снос. Но ее не устраивает ни один из предложенных вариантов, в каждом она находит недостатки.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

От зачатия до родов: 9 месяцев развития младенца в 19 фотографиях!

Настоящее чудо... Потрясающие снимки!

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Как понять, что твой мужчина не абьюзер, и успокоиться

Сейчас очень модно говорить о феномене «абьюза» и разоблачать абьюзеров, но многим женщинам они стали мерещиться повсюду, даже там, где нет никаких оснований ставить подобный «диагноз».
Давайте разберемся, кто же такой абьюзер и чем он может отличаться от контролирующего партнера, например.

17 комнатных растений, в существование которых Вы не сможете поверить!

Они как будто из другой галактики!! 🌱🌼🌸🌺

Эта уникальная смесь лечит весь организм — более 100 заболеваний! Рецепт от врача-онколога! Смотрите…

Эта смесь не только необыкновенно целебная, но и очень вкусная! Попробуйте!

Неподражаемый Bob Sinclar. Яркий и чувственный клип, закружитесь в ритме танца...

Тест: Характер и интеллект по отпечаткам пальцев

Никакой хиромантии. Строго научный подход! Что у вас: "волны", "петли" или "завитки"? И что всё это значит?

Дочь хотела похвастаться красивой мамой в твиттере и случайно запустила конкурс красоты

Дочь хотела похвастаться красивой мамой в твиттере и случайно запустила конкурс красоты:

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

Тренировки для мозга

Возрастное ухудшение когнитивных функций (память и пр.) можно предотвратить, если хотя один–два раза в неделю заниматься какими-нибудь занятиями, требующими повышенной умственной активности.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Омоложение лица в домашних условиях
Внимание! Перед проведением - рекомендуется проконсультироваться у косметолога.

  1. Знаменитости

«Бытовая дура» Фаина Раневская: тайные романы и трудный характер

Несмотря на то, что Раневской не стало в 1984 году, многие до их пор обсуждают ее колоритную личность, а также восхищаются силой характера и харизмой.

Писатель-юморист Эмиль Кроткий, говоря о Фаине Раневской, однажды заметил: «Имя ее не сходило с афиши, где она неизменно фигурировала в числе «и др». Но снималась она нечасто — за 60 лет в профессии можно собрать десятки ролей на сцене театра имени Моссовета и около тридцати — в кино.

Актриса курила крепкие сигареты и материлась. Многие запомнили ее как грубую, излишне откровенную и громкую женщину. Но в то же время она оставалась наивной, щедрой и одинокой.

Картинки из детства

Неуклюжая, с большим носом и невыразительными глазами, маленькая Фаня Фельдман ко всему прочему заикалась. Учеба в гимназии, куда ее отдал отец, когда пришло время, стала для девочки невыносимой. Проблемы с речью обернулись для нее настоящим кошмаром. Как вспоминал ее родственник Алексей Щеглов, со временем эта особенность не прошла, и Раневская всю жизнь довольно сильно «спотыкалась» в речи, особенно, когда нервничала или когда хотела сказать нечто «внеочередное». Учеба в гимназии стала невозможной и девочку перевели на домашнее обучение. Ее наставницей стала грозная немка-гувернантка, которую Фаина боялась и люто ненавидела. «Ночью молилась, чтобы гувернантка катаясь на коньках, упала и расшибла себе лоб, а потом умерла», — писала Фаня в своем дневнике.

Роль в фильме «Подкидыш» Раневская откровенно ненавидела

Роль в фильме «Подкидыш» Раневская откровенно ненавидела // Фото: kino-teatr.ru

Первая любовь

Известно, что в 18 лет Фаня, наперекор отцу, решила поступать на актерский факультет и, не дождавшись его благословения, уехала из дома. В театральный ее не приняли, и Раневская уж было пожалела о своем импульсивном решении, но вернуться не посмела – мешала гордость. Фаина вместе с другими поклонниками искусства чуть ли не каждый вечер дежурила у служебного входа театра, чтобы посмотреть на актеров, прикоснуться к ним. И там же впервые влюбилась в актера Василия Качалова. Однажды Фаина выследила артиста и, когда он оказался совсем рядом, не придумала ничего лучше, как упасть в обморок. Качалов понял, что девушка только притворилась, но был умилен наивностью поклонницы. Но любовь между ними так и не случилась, однако они все же стали хорошими знакомыми. И именно благодаря ему, Фаина вошла в круг культурной элиты и познакомилась с Маяковским, Ахматовой, Лилей Брик.

Капризная эгоистка

«У нее был тяжелый характер. Иногда не переносим», — вспоминали знакомые звезды. Больше всего от острого языка Раневской доставалась актрисам, молодым и красивым, которых она называла «фифами». Многие считали, что Фаина Георгиевна попросту завидовала их привлекательности, потому что несмотря на профессиональное признание, комплекс гадкого утенка так никуда и не делся. Она говорила: «Мой нос испортил мне всю биографию». Но надо сказать, что по словам людей, знакомых с Раневской, она не любила и режиссеров тоже. Все время поучала их, диктовала состав актеров и рассказывала, как надо ставить спектакли. Ее стремление к совершенству, требовательность в профессии, порой походило на тиранию. Евгений Стеблов вспоминал, что если партнеры невольно ею восхищались, Фаину Георгиевну это раздражало. А актриса Мария Кнушевицкая, партнерша Раневской по спектаклю «А дальше — тишина», откровенно хвалила талант Раневской, совсем не хотела говорить, о других ее качествах: «Человечески я бы ее не хотела касаться. Она была всякая». Впрочем, есть мнение, что грубость актрисы — защитная реакция, выработанная с детства.

Мачеха из «Золушки» - один из ярких образов, созданных актрисой

Мачеха из «Золушки» - один из ярких образов, созданных актрисой // Фото: kino-teatr.ru

Щедрая душа

В своем последнем интервью Фаина Раневская говорила, что больше всего в людях ценит талант и доброту, причем второе качество гораздо сильнее. Она называла себя «бытовой дурой» и была наивной, доверчивой, готовой отдать последнее. Однажды в Ленинграде, во время очередных съемок Раневскую навестила какая-то старушка, которая представилась якобы ее одноклассницей по таганрогской гимназии. Самозванка пожаловалась на свою бедность, на что Фаина Георгиевна вынесла свою шубу и подарила ей. Она получала в театре самую высокую зарплату — 350 рублей в месяц, и как вспоминал Евгений Стеблов, половину раздавала знакомым и малознакомым нуждающимся.

Раневская в картине «Легкая жизнь»

Раневская в картине «Легкая жизнь» // Фото: kino-teatr.ru

Близкие отношения с женщинами

Настоящий скандал вызвали интимные воспоминания Лидии Чуковской, дочери знаменитого писателя. Она написала, что у Фаины Раневская была любовь с Лилией Брик. Лидия также упоминала и Анну Ахматову. Поэтесса действительно была очень дружна с актрисой, они проводили много времени. Но надо понимать, что для дочери Чуковского Ахматова была недосягаемым кумиром, она ее боготворила, записывала каждую встречу с ней и, конечно, ревновала к Раневской. Также говорили, что актриса была любовницей своего учителя Павлы Вульф. Фаина Георгиевна лишь раз прокомментировала слухи о связях с женщинами. Об этом вспоминал внук Вульф Алексей Щеглов в документальном фильме «Фаина Раневская: Велика и ужасная». «Она (Раневская) стояла в дверях и смотрела на меня. «Лешка, тебе будут говорить, что мы с бабушкой были лесбиянками. Не верь», — делился Алексей.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка