aa
Диана Шурыгина оставила мужа и прилетела на Бали с молодым миллионером
Скандально известная Диана Шурыгина повеселилась на побережье без супруга.

Участница громкого скандала с изнасилованием отдыхает на популярном курорте. Компанию 20-летней Диане Шурыгиной составил 22-летний миллионер Денис Ребров.
Диана Шурыгина получила широкую известность после того, как была изнасилована на дружеской вечеринке. Эта история долгое время не сходила с экранов телевизоров.
Судьба улыбнулась девушке. Во время бесконечных эфиров в нее влюбился оператор Первого канала. Осенью 2017 года Диана вышла замуж за Андрея Шлягина. В июне супруги отдохнули вместе на турецком курорте Бодрум.
Однако совместный досуг, похоже, только разладил отношения пары. Шурыгина снова улетела отдыхать, но на этот раз в компании другого мужчины. Девушка опубликовала фото, на котором позирует вместе с блогером Денисом Ребровым, восседающем на квадроцикле.
Диана не стала сообщать подробности, только обозначив своего спутника. Денис также обнародовал снимок, но он был более красноречив: «Не позволяйте демонессам похищать ваши души».
Молодой человек перебрался в Москву из Донецка, он занимался программным обеспечением и продажей биткоинов. Денис называет себя миллионером и мечтает начать карьеру певца. С Дианой они познакомились давно, Ребров хочет снять ее в своем клипе.
Молодые люди опубликовали видео, как веселятся на побережье, а также поделились кадрами совместного завтрака в гостинице. Фолловеры Шурыгиной задались вопросом, где ее муж и почему он допускает, чтобы она отдыхала в компании другого мужчина. Многие также интересовались, откуда у неработающей девушки деньги на путешествия.
Диана с мужем живут в элитной столичной высотке по соседству со звездами. Ранее Диана заявила, что мечтает сделать операцию по увеличению груди. В своем блоге девушка рассказывает, как ухаживает за телом и лицом, а также дает советы по семейной жизни.
www.cosmo.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии