популярное

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Дневник Домового Часть 10

Как любят и почему изменяют разные знаки зодиака?

Слова «Я тебя люблю» — большой шаг в отношениях. Но иногда нам даже не нужно ничего говорить другому человеку, чтобы он понял, что мы любим его. Каждый знак выражает свою любовь по-своему, что, конечно, сбивает с толку, особенно если вы склонны все слишком анализировать.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Сегодня Бог проснулся утром рано…

Мудрые строки, пронзающие до глубины души, до мурашек по коже... А в конце был «лишь один без просьб конвертик»...

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Цитаты из романа «Три товарища» Эриха Марии Ремарка

трепетного, уникального произведения, где жизнь главных героев чрезвычайно трудна, но не безвыходна! Книга весьма содержательна и глубоко драматична. В цитатах, высказанных героями, ощущается глубокий смысл, рвущий душу напополам. Мы на uDuba любим сильные произведения и сегодня представляем вам мудрые высказывания из этого замечательного романа.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Японцы создали самую точную карту мира!

Принципиально новая проекция, предложенная японскими дизайнерами, позволила построить новейшую и самую достоверную карту мира, которую когда-либо видело человечество!

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

"ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ" от издательства Ардис

Вы хотите развить свои творческие возможности, память, выучить иностранный язык за два-три месяца?

  1. Жизнь и Мудрость

Подрабатываю официанткой, и недавно обслуживала банкет: женился отец моей дочки

Подрабатываю официанткой на выездных банкетах. А что поделать? Кручусь, дочку одна воспитываю. Её папа ушёл, когда узнал о грядущем отцовстве. Алименты платит, и на том спасибо. С Дианой Вова не общается, видел дочку только в суде, когда я отцовство устанавливала и на алименты подавала. Родственники Вовы тоже от нас открестились и в жизни дочки участия не принимают.

Земля круглая… Догадывалась, что рано или поздно встречусь с Вовой, но в моём воображении встречал выглядела примерно так: я на Бентли, он — милостыню просит. Реальность была намного суровей: он в костюмчике сидит рядом с невестой в красивом платье.

На той свадьбы были все: дедушка и бабушка моей Дианы, её тётя и дядя, двоюродный брат и папа в роли жениха. И я, снующая с подносом между столами.
Первая мысль была — сбежать. И даже оплата в две тысячи показалась не стоящей такого унижения. Но блин… Оплата за подработку мысленно потрачена: надо было заплатить Диане за садик.

Я сделала глубокий вдох, подняла голову и пошла работать. Вот ещё, честного труда стыдиться! Это ему должно быть стыдно: он ребёнка бросил, а не я! Они про неё забыли, а не я!

Соблазн плюнуть в тарелку был… Но не стала. Зачем опускаться до мелкой пакости? Тем более, что смотрели на меня как на пустое место. До последнего была уверена, что меня не узнали: когда мы с Вовой встречались, выглядела я по другому. Молодая, красивая хохотушка. А сейчас? Уставшая мать-одиночка, которой за счастье урвать пару тысчонок.

Гости постепенно доходили до кондиции, крики «Горько!» раздавались всё чаще и чаще. Новобрачным дарили подарки и желали поскорей обзавестись потомством. Бабушка Дианы так и сказала:

— Внука или внучку мне! А то так и помру, до внуков не дожив!

Вот так. А что внучка уже есть — она позабыла.

Банкет закончился поздно. Мы собирались выезжать в город, когда наш администратор передала мне конверт от матери жениха. Всю дорогу я размышляла: что это? Десять тысяч в конверте? Взятка? Подачка? Благодарность за то, что я не устроила сцену? Гуманитарная помощь внучке?

— Зря взяла. Надо было вернуть — в морду швырнуть! — разозлилась мама, когда я показала ей деньги и объяснила их происхождение.

— Зачем? С паршивой овцы хоть шерсти клок, — заметила я, думая, куда потратить свалившееся богатство.

Заплатить за садик на несколько месяцев вперёд? Купить Диане платья и туфли на сменку? Или взять хорошие комбинезоны на осень и зиму? А может, купить ей золотые серёжки-гвоздики и проколоть уши?

Деньги я потратила на дочку, все, до копеечки.

Глядя на то, как диана спит в обнимку с новым плюшевым медведем, такая тоска накатила. Даже не тоска, а ощущение жуткой несправедливости: почему жизнь Вовы продолжается?

Женился, детей заведёт, не считает копейки, чтобы на всё хватило… А мы с дочкой? Какое будущее у нас? Жить от зарплаты до зарплаты и радоваться любой возможности заработать лишний рубль? Даже если ради этого придётся обслуживать новую жену Дианкиного папы?

Он закатывает банкеты, а у нас мясо на столе — это праздник. Он хочет ребёнка в браке, а судьба ненужной дочери его ни капли не волнует.

Ну да. Алименты Вова платит. От двадцати до сорока тысяч в месяц. Но я их не трогаю, коплю Диане на жильё и оплату учёбы. Иногда рука тянется к этим средствам, но нет, нельзя: будущее Дианы важнее сиюминутных желаний.

Где-то в глубине души живёт надежда: узнала меня бабушка Дианы, денег подкинула. Может, найдёт внучку? Познакомится с ней? Поймала себя на мысли, что жду звонка в дверь… Глупо, конечно. Не нужна она им. Не нужна.

И как же разительно будет отличаться жизнь Дианиного младшего братика или сестрички по отцу от её жизни… Обидно до чёртиков

pic-words.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Бриллиантов много не бывает 😍❤

Так балуют женщин только в Компании #marykay!

из MARY KAY (Мэри Кэй) Беларусь.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка