популярное

КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННЫМИ

Организованность - навык весьма ценный во взрослой жизни, но воспитывать его нужно уже с детства. Как это сделать ненавязчиво и естественно, наши советы.

Если не знаете что посмотреть, то вот вам подбородка фильмов, которые доказывают, что "Голливуд" — это далеко не показатель.

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

О чем думать перед сном?

Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может перевернуть твое мышление, независимо от твоего желания. Поэтому рекомендую перед дальнейшим чтением быть очень внимательным и сосредоточенным.

О чем ты думаешь перед сном? Какие мысли ты крутишь в голове?

6 вещей, о которых я хотела бы знать до брака

Сегодня поговорим о безусловной любви и других популярных в литературе сказочных животных.

Вот это да! Время выбросить очки!

Эта методика улучшит зрение на 97 %.Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться".

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

25 поразительных фотографий, в которых нет ни капли фотошопа

Когда думал, что уже ничего не может удивить, а потом увидел это😳

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

7 ОШИБОЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ ПРО ДЕНЬГИ

Которые необходимо взять на заметку каждому.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Три вида мужчин: от этого знания зависит Ваше будущее!

Из всех классификаций мужчин эта - самая естественная (она воспроизводится среди всех приматов) и правильная. Остальное – мусор.

  1. Жизнь и Мудрость

Подрабатываю официанткой, и недавно обслуживала банкет: женился отец моей дочки

Подрабатываю официанткой на выездных банкетах. А что поделать? Кручусь, дочку одна воспитываю. Её папа ушёл, когда узнал о грядущем отцовстве. Алименты платит, и на том спасибо. С Дианой Вова не общается, видел дочку только в суде, когда я отцовство устанавливала и на алименты подавала. Родственники Вовы тоже от нас открестились и в жизни дочки участия не принимают.

Земля круглая… Догадывалась, что рано или поздно встречусь с Вовой, но в моём воображении встречал выглядела примерно так: я на Бентли, он — милостыню просит. Реальность была намного суровей: он в костюмчике сидит рядом с невестой в красивом платье.

На той свадьбы были все: дедушка и бабушка моей Дианы, её тётя и дядя, двоюродный брат и папа в роли жениха. И я, снующая с подносом между столами.
Первая мысль была — сбежать. И даже оплата в две тысячи показалась не стоящей такого унижения. Но блин… Оплата за подработку мысленно потрачена: надо было заплатить Диане за садик.

Я сделала глубокий вдох, подняла голову и пошла работать. Вот ещё, честного труда стыдиться! Это ему должно быть стыдно: он ребёнка бросил, а не я! Они про неё забыли, а не я!

Соблазн плюнуть в тарелку был… Но не стала. Зачем опускаться до мелкой пакости? Тем более, что смотрели на меня как на пустое место. До последнего была уверена, что меня не узнали: когда мы с Вовой встречались, выглядела я по другому. Молодая, красивая хохотушка. А сейчас? Уставшая мать-одиночка, которой за счастье урвать пару тысчонок.

Гости постепенно доходили до кондиции, крики «Горько!» раздавались всё чаще и чаще. Новобрачным дарили подарки и желали поскорей обзавестись потомством. Бабушка Дианы так и сказала:

— Внука или внучку мне! А то так и помру, до внуков не дожив!

Вот так. А что внучка уже есть — она позабыла.

Банкет закончился поздно. Мы собирались выезжать в город, когда наш администратор передала мне конверт от матери жениха. Всю дорогу я размышляла: что это? Десять тысяч в конверте? Взятка? Подачка? Благодарность за то, что я не устроила сцену? Гуманитарная помощь внучке?

— Зря взяла. Надо было вернуть — в морду швырнуть! — разозлилась мама, когда я показала ей деньги и объяснила их происхождение.

— Зачем? С паршивой овцы хоть шерсти клок, — заметила я, думая, куда потратить свалившееся богатство.

Заплатить за садик на несколько месяцев вперёд? Купить Диане платья и туфли на сменку? Или взять хорошие комбинезоны на осень и зиму? А может, купить ей золотые серёжки-гвоздики и проколоть уши?

Деньги я потратила на дочку, все, до копеечки.

Глядя на то, как диана спит в обнимку с новым плюшевым медведем, такая тоска накатила. Даже не тоска, а ощущение жуткой несправедливости: почему жизнь Вовы продолжается?

Женился, детей заведёт, не считает копейки, чтобы на всё хватило… А мы с дочкой? Какое будущее у нас? Жить от зарплаты до зарплаты и радоваться любой возможности заработать лишний рубль? Даже если ради этого придётся обслуживать новую жену Дианкиного папы?

Он закатывает банкеты, а у нас мясо на столе — это праздник. Он хочет ребёнка в браке, а судьба ненужной дочери его ни капли не волнует.

Ну да. Алименты Вова платит. От двадцати до сорока тысяч в месяц. Но я их не трогаю, коплю Диане на жильё и оплату учёбы. Иногда рука тянется к этим средствам, но нет, нельзя: будущее Дианы важнее сиюминутных желаний.

Где-то в глубине души живёт надежда: узнала меня бабушка Дианы, денег подкинула. Может, найдёт внучку? Познакомится с ней? Поймала себя на мысли, что жду звонка в дверь… Глупо, конечно. Не нужна она им. Не нужна.

И как же разительно будет отличаться жизнь Дианиного младшего братика или сестрички по отцу от её жизни… Обидно до чёртиков

pic-words.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Животные

Уснул в мечтах.

.
из Ты не поверишь!
ТЕГИ:
сон, котенок, Мечты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка