-
Здоровье
Главное - делать упражнение на голодный желудок. Валяюсь дома на полу по 3 минуты в день и худею
Люди, занимающиеся фитнесом, знают, что перед началом тренировки нужно обязательно размяться, чтобы избежать травм. В качестве разминки они выполняют несколько упражнений на растяжку, а затем приступают к тренировке.

Похудение для ленивых в домашних условиях
Не все любят тратить время и деньги на занятия в спортзале и выбирают более доступный способ привести свое тело в форму – с помощью йоги. Йога помогает развить гибкость и скорректировать фигуру в короткий срок при помощи растяжки.
Редакция «сайт» докажет, что быстрое похудение для ленивых в домашних условиях — это не миф, а реальность. Даже если гибкостью ты не отличаешься, то всё равно осилишь полезное упражнение для новичков под названием «Агасеки».
Это упражнение помогает подготовить нетренированное тело к более интенсивной нагрузке. Выполняя «Агасеки» регулярно, ты сможешь не только похудеть в области бедер и живота, но и станешь более гибкой. Даже если ты очень ленивая, найди 3 минуты на упражнение для красивого тела. Упражнение выполняется на голодный желудок.
Упражнение «Агасеки»
- Ляг на пол, расслабься. Настройся на растяжение 30 секунд.
- Подними ноги вверх, сложи их, как лягушка: соедини руками подошвы обеих ног. Ты почувствуешь, как напряглись мышцы живота, задняя и внутренняя поверхность бедра. Это значит, что ты делаешь всё правильно.
- Задержись в позе на 15 секунд и сделай 3 медленных вдоха и выдоха.
- Медленно подними голову и тянись макушкой к большим пальцам ног. При этом напрягай не шею, а всю верхнюю часть тела. Задержись в позе на 10 секунд, дыши глубоко.
- На вдохе медленно опусти голову и выровняй ноги.
- Согни одну ногу в колене на 15 секунд, затем другую.
Упражнение стимулирует обмен веществ, утром помогает взбодриться, а вечером — предотвратить бессонницу. Чтобы сжечь ненавистный жирок, понадобится не одно упражнение. Йога для сжигания жира поможет не только привести в форму тело, но и улучшит самочувствие.
Расскажи об упражнении друзьям в соцсетях.
takprosto.cc
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии