-
Гороскопы
Счастливчики в августе! 5 знаков, которых ждет невероятный успех во всём
Вообще август обещает быть весьма размеренным, потрясений негативного характера можно не бояться никому из знаков. Старые проблемы будут потихоньку решаться. Если ваша работа связана с творчеством — ждите приятных перемен. Эта информация касается абсолютно всех.

Но есть зодиакальная пятерка, которую звезды осыпят милостями и благами более остальных. Представителей этих знаков ждут победы на личном фронте, финансовое благополучие и потрясающее везение во всем. Кто же эти счастливчики?
1 Лев
В первую очередь это хозяева месяца — Львы. Им пришлось нелегко в последнее время, однако, сейчас приходит пора выдоха. Испытания позади, теперь можно наслаждаться получением призов от судьбы. Месяц будет легким, благодатным, все будет получаться легко. Чтобы все получилось — постарайтесь не разменивать время и силы не мелочные обиды и размолвки.
2 Дева
Затмения солнца и луны на Девах отыгралось по полной программе. Поэтому так сложны были последние месяцы. Скоро все изменится и вы почувствуете, как самочувствие и жизнь становятся проще, ярче. Август станет магическим, волшебным периодом этого года. Не сопротивляйтесь счастью!
3 Телец
Скорее всего вы уже устали от желания все контролировать. Наконец-то вам это не понадобится — все будет получаться легко без вашего вмешательства. Более того, постарайтесь по-максимуму отказаться от попыток всем управлять. Откройте дорогу новым возможностям!
4 Стрелец
Не все получалось в последнее время, в основном потому, что вы неверно расставляли акценты. Теперь все будет по-другому. Приоритеты будут выбраны верно, а значит, цель определится правильная. Чтобы все получилось, верьте в свои силы. Помните, что здоровый риск расширяет горизонты.
5 Скорпион
Вам выпадет отличный шанс изменить свою жизнь кардинально и обязательно в позитивную сторону. Для этого придется проанализировать сделанные промахи, сделать грамотные выводы. У вас обязательно получится!
Август — 2019 будет спокойным и счастливым почти для всех знаков зодиака. Не расстраивайтесь, что вас нет в списке!
lady.care
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии