популярное

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Макияж - страшная сила!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.

Сергей Жуковский

18 причуд в американской культуре, которые сами американцы даже не замечают

В любой культуре есть явления, которые представителям другой национальности кажутся по меньшей мере странными, нелогичными и причудливыми. Мы же приведем несколько примеров американских привычек и традиций, на которые иностранцы реагируют с большим удивлением.

Дневник Домового Часть 10

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Голливуд – это место, где все пытаются скрыть свой возраст. Подростки, которые выглядят на все тридцать, и 50-летние, которые выглядят как подростки, – самое обычное дело.

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

Что делать, если от жены уже тошнит?

Даже не поверите, как все просто. Странно, что нам понадобилось столько лет, чтобы это понять.

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Парень угостил бродячего пса. Расплата не заставила себя долго ждать!

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

Когда ты игнорируешь её, ты учишь её жить без тебя

Как бы долго вы ни были в отношениях, никогда нет оправдания недостатку внимания. Потому что иначе вы останетесь одни...

  1. Знаменитости

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Сергей не был тем мужчиной, который меняет женщин как перчатки, но об одном поступке Жигунов жалеет до сих пор. Правда, он не любит говорит на эту тему. Актер признался, что считает Анастасию “страшной женщиной”.

Сергей встретил свою первую любовь в театре, ей была Вера Новикова. В то время женщина была счастлива в браке, у нее была дочь. Однако, Жигунов был готов пойти на все, лишь бы завоевать расположение избранницы. Его даже не смутил тот факт, что Вера его старше на 5 лет. Ведь кто-то разницу в возрасте не приемлет.


ivona.bigmir.net

Сергей смог завоевать Новикову. Он женился на ней, у них родилась дочка Мария. Все было хорошо на протяжении 23 лет, пока их трепетные отношения не разрушила роковая брюнетка Анастасия Заворотнюк. Новость шокировала всех без исключения.

Сериал “Прекрасная няня” сблизил Сергея и Настю. Сначала они играли любовь на экране, а позже чувства стали настоящими. Жигунов бросил свою жену, а Заворотнюк ушла от своего мужа. Влюбленные не представляли ни дня друг без друга. Сергей ради будущего любимой просил режиссеров взять Настю на главные роли. Через несколько лет пара распалась с грандиозным скандалом. В одном из интервью Сергей сказал, что лучше бы никогда не встречал Заворотнюк. По словам актера она “страшная женщина”.

“Она талантливая и неординарная. Иначе она не была бы на таком высоком уровне, как сейчас находится, и это производит впечатление. Самое обидное, что все начинали рассказывать мне правду о Насте лишь тогда, когда мы уже расстались. Вот тут-то я и получил самый настоящий шок”, – поделился Сергей.



Жигунов мечтает забыть Настю как страшный сон. Он не хочет, чтобы его имя упоминали вместе с ее. “Это наносит какой-то не очень приятный оттенок на мою жизнь. Настя любит рассказывать о своей личной жизни, часто коверкает факты и все детали. А я, как вы понимаете, и есть ее прошлая личная жизнь. Она ничего не помнит. Настя лжет, говорит неправду. Наверное, в годы советской власти большевики так не переписывали историю страны, как Настя — наши с ней отношения. Я думаю, Заворотнюк не даст мне спокойно жить. Я знаю о чем говорю”, – поделился Жигунов.

Посмотрите видеоролик, в котором Сергей Жигунов отвечает на вопросы Дмитрия Гордона.

Подпишитесь на наш канал

Почему влюбленные расстались, никому не известно, поклонники могут только догадываться. Сейчас Анастасия счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышевым, а Сергей Жигунов вернулся к своей жене. Вера простила бывшего супруга и дала последний шанс на семейное счастье. В 2009 году они снова поженились и больше расставаться не собираются.


obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Бедный сосед...

из С*уяли?! (СХ)

ТЕГИ:
Бедный, сосед...
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка