популярное

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Есть люди, которые обычное дело превращают во что-то невероятное. Посмотрите сами на этот высочайший уровень человеческого мастерства!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

Мантры

Одним из действенных и приятных рецептов для улучшения в личной жизни являются мантры.

Это простое 2-компонентное средство навсегда избавит от грибка ногтей!

Грибок ногтей - больше не проблема! Простой, но эффективный рецепт из того, что всегда найдется на кухонной полке.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Прочитав хотя бы одну из этих книг, ваши взгляды на жизнь кардинально изменятся. Лучшая подборка литературы, которая никого не оставит равнодушным. Вы должны увидеть это первым!

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Желаете блеснуть своими знаниями? Выучите эти 20 слов!

Удивите своей начитанностью и блесните интеллектом!

"Как?"

Как воспитать мужчину

​Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек. Результат закономерен. Выскажу свои мысли по этому поводу.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Дневник Домового Часть 6

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Эзотерика

Как правильно сделать откуп от беды

Говорят: «откупился от тюрьмы», «откупился от армии», - и все отлично понимают, что это значит. Заплатил деньги нужным людям или отдал что-то дорогостоящее, вот и откупился. Избежал плохого, нежеланного для себя события. И от грехов люди откупались вполне официально: покупали индульгенцию, которая освобождала от наказания за грехи.

Сделал дурное, а потом купил индульгенцию и освободился от последствий греха. Очень удобно. Некоторые богобоязненные злодеи заранее индульгенцию покупали, а уж потом грабили и разбойничали. Уплачено вперёд!

Откупиться можно было и от уголовного наказания, и от кровной мести. Надо было заплатить внушительную сумму властям или родственникам убитого.

От беды люди тоже старались откупиться. Это очень древнее поверье и очень древний ритуал. Откупались от беды, от болезни, даже от смерти. В отличие от «переклада», когда беду и страдание старались переложить на другого человека, откуп был психологически честным способом, безвредным для других людей. Откупиться мог сам человек, отдав нечто ценное по своему разумению. По своим возможностям.

Индейцы, например, верили в сны. И сны их сбывались с удивительной точностью, чему есть много документальных свидетельств. Были сны, которые предвещали верную смерть. Очень простые, реалистичные сны: например, кто-то стрелял из лука и убивал индейца. Или медведь его убивал. Или выпадали во сне зубы - это считалось очень плохим сном. Действительно, вскоре происходило то, что предвещал сон. Поэтому индейцы боялись таких предзнаменований. Но был способ уберечься: тот, кто видел предвещающий смерть сон, раздавал все своё имущество. Абсолютно все, до последней шкуры и до последней стрелы. Он становился нищим. Все, что он добыл за всю жизнь, он отдал. Но такого человека считали «святым» и помогали ему выжить - тяжело без оружия, припасов и тёплой одежды зимой! Зато он оставался в живых. Он откупался от духа смерти. Вот так происходил откуп у североамериканских индейцев.

Откуп приносили и тёмным силам. Чёрные маги и злые колдуны назвали «откупом» плату дьявольским силам за помощь в колдовстве. Но это неверно. Это не откуп, это именно расплата, плата демоническим сущностям. Поэтому когда говорят об «откупе за приворот» - это обман. На самом деле это плата тёмным силам за помощь в чёрных делах, которые умильно называют «безгрешным приворотом с откупом». Просто колдун боялся, что злые силы обернутся против него. И щедро им платил: например, положено было после магического обряда оставить на перекрёстке бутылку водки. Или новое полотенце, которое тоже было ценностью в далекие времена. Это плата.

Откуп - это осознанные действия человека, направленные на защиту от несчастья. И правильный откуп работает. Во-первых, деятельность всегда лучше бездействия и смиренного ожидания несчастья. Деятельность спасительна, это известно ученым давно. А во-вторых, благотворительность может улучшить здоровье и психологическое состояние. Это тоже научный факт. А как работает сам откуп - трудно с точностью сказать. Вот как, например, работает доброе слово или великая музыка?

В трудное время, когда грозит несчастье и беда на горизонте, можно применить откуп. Хороший, правильный откуп. Осознанный. Один писатель заболел и ему грозила опасная операция. Он взял и все свои гонорары, очень хорошие, отдал на лечение одного мальчика. Подумал, что он-то пожил, а ребёнок хочет жить и радоваться солнышку… Мальчика вылечили. Самое интересное, что выздоровел и писатель. Даже без операции обошлось. Которую он ждал в порядке общей очереди - он же отдал деньги и стал бедным. Зато живым и здоровым.

Откуп делается по велению сердца и в зависимости от средств. Богач грошовой милостыней не откупится от беды, хоть и надеется на это. А щедрая помощь кому-то от сердца, пусть и небольшая, может спасти жизнь.

Можно в тяжёлое время купить что-то хорошее; очень хорошее. Очень нужное кому-то. Или приготовить сумму денег и передать ее тому, кто в ней нуждается. Отдать надо что-то по-настоящему ценное, значимое, а не башмачки позапрошлогодние и не треснувшую вазу. В откупе главное - искренность и щедрость.

Бывает и нематериальный откуп. Например, можно кого-то простить за плохой поступок. Не лезть обниматься с неприятным человеком, а, скажем, искренне простить его за причинённый серьезный ущерб и не требовать возмещения. Или можно сделать кому-то добро; так купцы усыновляли бедного сиротку «за спасение души». Можно взять бездомную кошку или собачку; детей все же так усыновлять не надо. Детей надо любить всем сердцем безотносительно своих проблем и запросов. Лучше сделать что-то очень хорошее для ребенка, которому это нужно.

А теперь главное - чтобы откуп был принят. Вот это самое главное. Не теми, кому вы отдаёте что-то, а Высшими силами. Понять, принят ли откуп, можно только по дальнейшему развитию событий. Если беда миновала - откуп принят.

www.zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

15 отцов, которые были категорически против «этой чертовой собаки» в доме

Даже самые суровые папы на самом деле очень любят собак. Вот доказательства:

Давайте начистоту: все мы в детстве просили собачку. Даже Деду Морозу заказывали. Но только самым ответственным и убедительным из нас повезло уговорить родителей завести питомца.

Мы на сайте изучили эти фотографии и поняли, что сдаваться нельзя, ведь даже самые суровые папы на самом деле очень любят собак.

Так вот, мой отец заявил, что не хочет собаку

Сперва мой папа отказывался заводить собаку. Недавно нашел это фото в его комнате

После того, как он сказал «Не пускайте собаку на диван!»

Раньше мой папа не хотел собаку, а теперь спит вот так:

Мой отец всегда был против собак и планшетов

Когда мы завели собаку, папа очень протестовал

Мой отец ни за что не признается, что обожает нашу собаку. Но я-то знаю, какая фотка стоит у него на заставке

На семейном совете папа проголосовал против собаки. Кажется, он передумал

Фото моего отца, который «не хочет иметь ничего общего с этой собакой»

Сначала он сказал: «Я не хочу собаку», потом: «Нам не нужна вторая собака!» Да, пап, мы видим

«Заведешь собаку — будешь возиться с ней сам. Мне не надо, чтобы меня за лодыжки кусали»

Совсем недавно папа не желал пускать собаку в дом. И вот они уже друзья — не разлей вода

«Я — не собачник»

Столько лет прошло, а папа все утверждает, что не любит собак

«Не нужна мне собака! Я против!» Да, пап, верю


www.adme.ru

ТЕГИ:
Собаки, Фотографии, животные
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка