популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Ваше тело скажет вам "Спасибо!" €522;

Ӿ58;1. Куриные котлетки "Нежность" с кабачком и творогом

Ингредиенты:

• фарш из куриного филе 800 г*
• 1 упаковка творога обезжиренного 200 г
• 1 небольшой кабачок 500 г
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• соль, свежемолотый черный перец

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. ( Марк Твен)

Несколько небольших сцен, снятых для фильма «Земля 2.0», в которых Жак Фреско простыми словами объясняет некоторые аспекты современного общества. Впоследствии Жак отказался от участия в этом фильме в связи с тем, что в него также были приглашены люди, продвигающие метафизические концепции.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

покупай туфли. Ситуация в любом случае как-то решится, а туфли останутся.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Такие танцы действительно завораживают. А сколько грации, пластики, страсти, чувственности между партнерами!

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Рассмотрена нормальная анатомия пояса и свободной части нижних конечностей.
Мы очень благодарны Вам за поддержку! Приятного просмотра! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите Ваши впечатления в комментарии)

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

Убрать всё лишнее: никогда бы не подумала, что это поможет!

Зачастую главной причиной появления некрасивых складок в области подмышек является лишний вес. Обладательницы избыточных килограммов испытывают не только физический дискомфорт, но и психологический. Сегодня наша редакция поделится с вами эффективным методом избавления от жира в этой проблемной зоне…

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

  1. Знаменитости

Светлана Немоляева: «В «Иронии судьбы» у меня было 8 проб. Рязанов сказал: «Можно хуже сыграть, но сложно»

Это сейчас 82-летняя Светлана Немоляева является примером для тысяч начинающих артистов. Актриса знаменита и любима зрителями, но когда-то ее кинематографическая карьера находилась под угрозой. Впервые Немоляева прославилась в 1958 году, когда сыграла Ольгу Ларину в экранизации «Евгения Онегина». Казалось, что после такого удачного старта, отбоя от предложений не будет. Однако звезда раз за разом не проходила пробы в фильмы, которые потом становились хитами.

Эльдар Рязанов хотел видеть ее в «Гусарской балладе», но все же отдал предпочтение Ларисе Голубкиной. Позднее Немоляева пробовалась и на главную роль в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром», но и тут ее ждала неудача.

«В этот фильм у меня было восемь проб, одна хуже другой. Но Эльдар Рязанов очень хотел меня снять в своем фильме, поэтому упорно продолжал пробовать. В итоге он мне сказал: «Света, можно сыграть хуже, но сложно», — поделилась воспоминаниями артистка в эфире программы «Судьба человека».

В итоге главную роль в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром» сыграла Барбара Брыльска

В итоге главную роль в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром» сыграла Барбара Брыльска // Фото: Legion-Media


После этого отказа актриса практически смирилась с тем, что не будет сниматься в кино. Тем более, она была крайне востребована в театре Маяковского. Тогда Светлану Владимировну поддерживал супруг Александр Лазарев. Именно он первым узнал о том, что у жены еще есть шанс реализовать давнюю мечту о работе у Рязанова.

«Я помню, как нашла на пороге сценарий фильма «Служебный роман». Он же в двух частях, и я его дочитала, когда уже была глубокая ночь. Разбудила мужа и начала спрашивать, получится ли у меня сыграть в лучшей советской комедии. Он ответил: «Свет, ложись уже спать», — рассказала артистка.

Актриса прославилась благодаря ролям, сыгранным в фильмах Рязанова
Актриса прославилась благодаря ролям, сыгранным в фильмах Рязанова // Фото: Legion-Media


Именно роль Ольги Рыжовой, которая не может устоять перед обаянием давнего возлюбленного Юрия Самохвалова, прославила Немоляеву на всю страну. Узнаваемость и любовь поклонников пришли к звезде, когда ей было уже 40 лет.

Сама же Светлана Владимировна уверена, что лучшие ее роли были сыграны не в кино, а в театре. Она часто работала вместе с мужем. Их пару окружающие считали идеальной, но у Немоляевой все-таки были причины для ревности. Так, артистке не нравился фильм «Еще раз про любовь», в котором ее супруг играл вместе с Татьяной Дорониной.

«После просмотра я сказала Саше: «С меня хватит. Больше я смотреть не буду». Мне было неприятно наблюдать, как он постоянно целуется и обнимается с Татьяной Дорониной», — подчеркнула артистка.

Актриса и ее муж посвятили свои жизни работе, поэтому воспитали только одного ребенка
Актриса и ее муж посвятили свои жизни работе, поэтому воспитали только одного ребенка // Фото: Legion-Media

Супруги прожили вместе 51 год, и разлучить их смогла лишь смерть Александра Сергеевича. Теперь, когда любимого мужа нет рядом, главной радостью для артистки остается сын Александр Лазарев-младший. Несмотря на преклонный возраст, Светлана Владимировна продолжает периодически сниматься в кино и играть на сцене театра. «Мой папа всегда говорил: «Светочка, работа должна быть любимой, а иначе всю жизнь будешь смотреть на стрелки часов в ожидании конца дня». Я его завет исполнила», — уверена актриса.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка