-
Знаменитости
В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue
Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Примадонна российской эстрады всегда умела удивлять публику неожиданными образами. Она одна из первых начала надевать сексуальные наряды, которые потом обсуждал весь Советский Союз, хвасталась любовными похождениями и экспериментировала с внешностью. Так, Алла Борисовна была и брюнеткой, и блондинкой, а одно время красилась в огненно-рыжий цвет.
По признанию стилистов, работать с Пугачевой — одно удовольствие, ведь певица не только сама любит моду и следит за последними тенденциями, но и идет на смелые эксперименты. Так, в 1999 году в апреле она появилась на страницах российского Vogue. Снимал звезду британский фотограф Робин Деррик.
По слухам, тогда у Аллы Борисовны случился конфликт с главным редактором журнала Аленой Долецкой, которая попыталась навязать ей свое видение съемки. Многие знают, что Пугачевой сложно указывать, поэтому между двумя примами случился серьезный конфликт, но затем журналист решила поговорить с певицей и спокойно объяснить ей ситуацию.
На снимках можно заметить, как Алла Борисовна позирует с длинными прямыми волосами и в плаще. Почти все кадры выполнены в черно-белой цветовой гамме, на некоторых фотографиях Пугачева примеряет очки и красивую шляпку.
Пользователи Сети, увидевшие результат съемки, пришли в восторг от образа звезды. «Как ей идет такой стиль», «Красавица, совсем не изменилась, а ведь прошло двадцать лет», «Побольше бы таких крутых фотосессий», — написали поклонники.
Отметим, что сама Алла Борисовна периодически публикует в Instagram фото, на которых демонстрирует перемены во внешности. Перед юбилейным концертом, которые прошел в апреле в Кремлевском дворце, она встречалась с ведущими стилистами России, которые помогли ей определиться с костюмами для выступления и добавили модных тенденций нарядам ее танцоров.
Похоже, хороший вкус и любовь к одежде передался и младшей дочери Лизе, которая уже попробовала себя в модельном бизнесе, несколько раз выйдя на подиум. Дома же девочка любит устраивать концерты и переодеваться, а любящая мама после семейных вечеринок всегда радует фанатов забавными кадрами из архива.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии