популярное

Что нельзя делать в понедельник: советы на каждый день недели

Известно давно, что каждый день недели связан с определенной планетой. Каждая планета имеет свою характеристику, свой символ, свое число, свои камни и металл, а также свой цвет.

Жена и дети не поздравили его с Днем рожденья. Тогда секретарша пригласила к себе и сказала нежно…

Секретарша попросила его подождать, пока она переоденется во что-то удобное... Когда она вошла в комнату, у него в голове была только одна мысль! =)

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Рано или поздно природа возьмет свое! Гуру фотошопа представили, как это произойдет у знаменитостей, - получилось интересно :)

Самопроклятие: фразы, которыми мы разрушаем свою жизнь

Мы часто ругаем себя, критикуем, но даже не подозреваем, что...

Могущество мысли

Человеческая мысль может все. И этот печальный рассказ, основанный на реальных событиях - яркое тому подтверждение.

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ваша ванная всего 2-3 квадратных метра, а в неё нужно поставить стиральную машину и шкафчик? Дизайнеры предлагают чудесные решения, чтобы ванная стала любимым место в доме.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Пока одни оттачивают искусство владения кистью в «Photoshop», чтобы там доводить до совершенства форму лица и разрез глаз моделей, российский визажист Вадим Андреев по старинке делает всё вручную. И достигает подчас ошеломительных результатов.

Дневник Домового Часть 10

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Дональд Трамп оценил внешность голливудских красавиц

Издание Newsweek опубликовало скандальное интервью Дональда Трампа на радиошоу Говарда Стерна, которое состоялось задолго до того, как тот решил баллотироваться на пост 45-го президента США.

20 фотографий, которые сразили нас наповал

Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций...

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

  1. Развлечения

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Но и это не все. В конце передачи каждой участнице предлагают выбрать наряды и, разумеется, каждая женщина выбирает то, что подобрали профессиональные стилисты. Словоохотливый ведущий Александр Васильев светится счастьем от такого разумного решения и под шумные аплодисменты зала, провожает счастливую героиню за кулисы.

А вот за кулисами то героиню ожидает настоящая правда. Для начала нужно сказать, что съемки каждого выпуска длятся неделю, в течение которой участница посещает магазины и выбирает себе гардероб. Но что бы она не хотела забрать себе в конце передачи — либо свои покупки, либо одежду от стилистов, ее обяжут заплатить 13% налога от общей стоимости одежды.

Иногда цены нарядов могут доходить до баснословных для простой россиянки 100 000 рублей и женщины могут отказаться от “подарков”. В таком случае одежда возвращается обратно в магазины (по предварительной договоренности), а бывшая героиня возвращается к “разбитому корыту” в старой серой юбке и потрепанной вязаной кофточке, если сотрудники передачи не успели их выбросить. От былой славы могут сохраниться прическа, макияж и маникюр. К ним прибавятся горький привкус разочарования и унижения.

“Какого унижения?”- спросите вы. Унижения человеческого достоинства простых российских женщин. Почти все участницы передачи живут сложной жизнью, кто-то не может подняться после трагических событий, кто-то просто потерял интерес к жизни и живет серыми скучными буднями, не обращая внимания на себя и свой внешний вид. Справедливо было бы думать, что ведущие “Модного приговора” призваны поднять внутренний дух своих невеселых героинь и вселить им веру в себя.

Но свой рейтинг высокомерные ведущие зарабатывают иным путем. Словно соревнуясь друг с другом в красноречии и умении оскорблять людей, Александр Васильев и Эвелина Хромченко, наслаждаются тем, что выставляют героинь посмешищами перед многочисленными зрителями и телезрителями.

Если Васильев не в духе или выбранные наряды не пришлись по вкусу его тонкому “голубому” стилю, он может без раздумья оскорбить женщину. Некоторым пришлось услышать из его уст совершенно чудовищные обвинения, типа:” Кикимора вы болотная.” Другие участницы квалифицировались им как” дамы с низкой социальной ответственностью и глупые эскортницы..”

Старомодная Хромченко, буквально, страдает от аллергии к женщинам старше 35-ти лет. Свою неприязнь к ним она может выразить откровенно и зло:”Тушки пузатые, вообще головой не думают”. Хотя наряды самой своенравной ведущей попахивают 20-ти летней давностью.

Возникает справедливый вопрос- кто позволил этим двум “аристократам” судить простых россиянок, которые едут на передачу с надеждой на понимание и помощь, а вместо этого получают большую оплеуху и букет унижений?!


howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Месяцы самоизоляции негативно сказались на финансовом положении миллионов граждан России. Но если жалобы рядовых кассиров или строителей никто не слышит, то на денежные трудности звезд внимание обращают все. Сразу несколько знаменитостей за последние недели рассказали о том, как сильно пострадали из-за отсутствия работы.

Вдова Николая Караченцова тоже пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить домашних питомцев. Однако ее слова не понравились поклонникам, ведь они уверены, что актриса не бедствует. К такому же выводу пришла и супруга Бориса Щербакова.

«Людмила Поргина — заслуженная артистка России, она получает хорошую пенсию, думаю, около 50 тысяч в месяц. И рассказывать ей, что сидит без денег, по-моему, странно. Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза — его основной заработок, а спектаклей сейчас нет. Я давно на пенсии и не работаю. Деньги зарабатывает муж. Благодаря ему у нас есть «подушка безопасности». Мы откладывали на одни цели, а сейчас сбережения пошли просто на жизнь», — призналась Татьяна Бронзова.

Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома
Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома

Супруга Щербакова подчеркивает, что людям, которые живут в шикарных особняках, нельзя жаловаться на безденежье. Тем более, когда вокруг с лихвой хватает тех, кому реально требуется помощь. Так, малоизвестные и молодые актеры действительно остались без средств к существованию. В трудной ситуации их поддержали более маститые колллеги.

«Успешные актеры-мхатовцы среднего поколения — Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Анатолий Белый, Игорь Верник, Станислав Дужников и другие из личных средств сделали подарок своим пожилым коллегам и техническим сотрудникам театра. По слухам, перечислили каждому около 25 тысяч рублей. Вот в таких поступках проявляются люди», — поделилась Бронзова.

Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом
Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом

Сам Борис Щербаков сейчас выживает благодаря пенсии. За счет надбавок актер получает около 50 тысяч в месяц от государства. Выплаты полагаются и его жене. На эти средства семья может покупать продукты, платить за коммунальные услуги.

Неожиданные месяцы отдыха супруги решили использовать с пользой. Так, Щербаков занимается любимым хобби — резьбой по дереву. Артист создает иконы в мастерской, расположенной прямо у него на даче. А вот сама Татьяна в интервью «КП» призналась, что пишет роман. Так что скучать и жаловаться актерам некогда.

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка