популярное

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

ряд для Успеха и Процветания ===============

состоит из рун Вельв и рун конунга Вальдимара ))

Написать на кольце или браслете, носить с собою. Будет как талисман ))

В ряд вписана и защита тоже, и руны для материального благополучия

Цвет любой,вначале центральная руна,а потом как ляжет))

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

7 проблем, от которых можно избавиться при помощи двух бананов

С этого дня и на протяжении недели поставьте небольшой эксперимент: съедайте ежедневно по два банана. Например, можно перекусить бананом между завтраком и обедом. Зачем?

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

.. 👑

Совет №1
«Избавьтесь от "висячих" дел»

Это маленькие и, вроде бы, совсем не важные дела, которые вы не завершили. Казалось бы, что в них нет ничего страшного, не горит ведь. К тому же, при случае их можно будет сделать быстро.

Но вы упускаете из вида важный энергетический момент:

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

  1. Знаменитости

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Ее 24-летний сын Артемий Шульгин, который живет и работает в швейцарском городе Монтре, сообщил своей матери и отчиму Иосифу Пригожину, что женится.

Сделал это парень за день до свадебной церемонии, чтобы его родители точно не успели прибыть на свадьбу.


Роскошной свадьбы Артемий не захотел, да и в жены взял не какую-нибудь модель, а свою бывшую одноклассницу из города Новокузнецка. Со своей невестой Наташей, Артемий “просто дружил” и его мама никогда не рассматривала ее в роли невесты своего сына.

Скандальный блогер Лена Миро оценила смелый поступок Артемия и даже его похвалила. По мнению Лены, парень заслуживает уважения, если смог отказаться от «пьянки в Монако» и «пира горой» за мамин счет.


Она одобряет, что сын не оповестил родительницу о своих намерениях, иначе она бы точно «создала суету» и растрезвонила всем кому только можно о свадьбе сына.

«А тут — ни тебе скандалов, ни гарема, как у какого-то Тимати! Пацан просто пошел и женился на хорошей девчонке, своей однокласснице», — написала Миро.

Досталось от блогера и самой Валерии — она похвалила певицу за то, что воспитала достойного сына.

«Хорошо воспитали пацана, раз он не извалялся в грязи, а живет нормально.» — резюмировала Миро.

howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Они сами не знают, за какие конкретно права они борются. Им кажется, что будь у них какие-то мифические права – им станет легче жить.

Стоит заметить, кстати, что законодательно все права женщин гарантированы конституцией и полностью равны мужским. Женщина может голосовать, имеет право на медицинское обслуживание и образование, наравне с мужчинами, и так далее.

Так вот, нет таких прав, которые бы были нарушены юридически. А соответственно, борьба за права бессмысленна изначально. В юридическом ключе. Значит, цель борьбы лежит в другой плоскости? Но в какой? Это неформальные права!



Ну как бы целью является изменение традиций и укладов общества таким образом, каким хотелось бы оголтелым феминисткам. А за неформальное и борьба идет неформальная.

Писать стоя, поощрять беспорядочный секс и т.п. Всячески быть как мужчина. Иметь и уметь все то, что как бы «позволено» мужчинам традициями и укладом общества. Играть на мужском поле на равных. В итоге такое «равноправие» есть не что иное, как возможность обеспечивать женщинами «право» доминировать в обществе наравне с мужчинами. И тогда, как бы, наступит счастье.

Представьте себе борьбу Васи тракториста за право выиграть в шахматы у гроссмейстера. Юридически, конечно, ему это право дано, но шансов выиграть ноль целых ноль десятых. И тут Вася обижается и начинает писать в Интернете призывные статьи, объединяющие всех трактористов страны, с целью добиться права ВЫИГРАТЬ у гроссмейстера таки в шахматы. Ну, понимаете да?

Можно даже партию создать соответствующую. Все что угодно можно. Писать пасквили на гроссмейстера, указывать ему на его заносчитвость и несносный характер, обвинять в импотенции и некрасивости, приводить в пример Джастина Тимберлейка. Все что угодно можно, но выиграть не получится.



Максимум, чтобы снять напряжение – могут провести открытые игры, немного поддаться чтоб не орали. Выиграть в реальной игре естественно невозможно. Кстати, много ли женщин гроссмейстеров? В итоге ничего не получается. А знаете почему? Чтобы доминировать, надо конкурировать. Потому что конкуренция – это основной двигатель жизни.

Происходит конкуренция с мужчинами. Именно та конкуренция, за право участвовать в которой все женщины-феминистки так борются. И в результате нее же проигрывают по всем фронтам. Потому что право есть, а возможностей нет. Нет ресурса и возможностей. На любых уровнях.

Потому что 100% власти у мужчин. Они тысячами лет конкурировали и воевали за эту доминантность. И даже если где то женщины добиваются каких то результатов, то «снизу» это кажется победой, но на самом рассматриваемом уровне женщина не занимает реально значимого положения, полностью будучи интегрирована в мужское общество.

И это феминисток припекает. Бесит. Выводит из себя и загоняет в психиатрические припадки. Как же так? Не получается конкурировать, а значит и не получается доминировать над этими тупыми, грубыми мужчинами, некоторые из которых импотенты! То там, то тут находится какой-то мужик, который скажет «молчи, баба».



В отместку женщины-феминистки начинают крушить все там, где могут дотянуться руки. Издеваются над мужем, над мужчинами, находящимися на более низких социальных ступенях, чем они, вопят и ругаются, выкрикивая лозунги. Вот круг и замкнулся. Борьба за права – реальная конкуренция – облом – борьба за права. Нет никакого реального выхлопа и результата. Есть борьба и в ней, судя по всему, и есть счастье. Женское счастье.

Вопрос только в том, за что бороться. Можно бороться за семью, сохранение традиций, гармонию и любовь, принимая свою социальную роль как цель. Стать женой и матерью , бабушкой в конце концов. Признать главенство и определенную роль за мужчиной, а за собой признать другую. Но при этом вместе жить-рожать-растить!

А можно бороться за право победить в конкуренции, в которой уже проиграла раньше, проигрываешь сейчас и проиграешь снова, бросив в топку этой борьбы и семью, и традиции и государство по итогу. Бросив будущее своих детей. Получив взамен лишь неформальное «право» равноправно выбирать полового партнера, работать в офисе, и стареть в одиночестве.

Автор Морена Морана


из morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Золотые правила жизни:
Настоящие мужчины...
Психология выбора
ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, феминизм
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка