-
Знаменитости
«Он — мое продолжение»: Валерий Меладзе показал фото с 15-летним сыном
Певец решил нарушить молчание в отношении темы о семье и поделиться приятными эмоциями. Исполнитель впервые рассказал поклонникам о старшем сыне Константине, сообщив, чем увлекается молодой человек и о каком будущем мечтает.

Популярный артист не часто делится фотографиями с детьми, предпочитая не афишировать подробности семейной жизни. О втором браке Валерий говорит редко, ведь хейтеры до сих пор упрекают певца за измену первой супруге, не обращая внимания на тот факт, что Меладзе всегда поддерживал общение с дочерьми и ни в чем им не отказывал.
Лишь в последнее время певец стал спокойнее реагировать на вопросы о непростой истории из прошлого и даже решил делится новостями из жизни наследников. Так, вчера Валерий впервые опубликовал совместный снимок с сыном Костей, которому полгода назад исполнилось 15 лет. Артист рассказал, что мальчик не пойдет по его стопам и посвятит свою жизнь служению науке.
«Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И все же он — мое продолжение! Мой сын!» — подписал фотографию певец.
Альбина Джанабаева оставила три смайлика-сердечка в качестве комментария под фото. На публикацию отреагировали и другие известные личности. Поклонники Меладзе тоже принялись восхищаться снимком.
«Наконец-то фото с сыном. Валера, вы супер! Костя такой красивый — весь в вас. Он ваша гордость!», «Пусть он только радует вас с Альбиной своими успехами! Пусть будет счастлив сам и делает счастливыми родителей», «Мамина копия», — прокомментировали снимок подписчики Валерия в микроблоге.
Звезды поженились в 2014 году
Напомним, что десять лет назад Валерию Меладзе пришлось пройти через громкий скандал. Будучи в браке, артист закрутил роман с Альбиной Джанабаевой, которая в то время работала у него бэк-вокалисткой. Близкие отношения звезды скрывали на протяжении долгих лет. Все это время Валерий был женат на Ирине, с которой они воспитывали троих дочерей. Еще в пору его брака, в 2004 году Альбина родила первенца. Через пять лет Меладзе признал мальчика своим наследником. Официально пара оформила отношения лишь в 2014 году, тогда же появился на свет их второй сын Лука.
К слову, отношения с бывшей супругой исполнитель наладил ради благополучия детей. Девочки от первого брака смогли принять выбор отца и прекрасно общаются с братьями.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии