популярное

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

  1. Мистика

«Человек из Тауреды»: тайна появления и исчезовения мужчины в 1954-м году

Путешествия во времени — тема спорная. Наука пока еще не может говорить о том, что такие путешествия реальны, хотя, казалось бы, по теории Эйнштейна допускается петля времени в прошлое и настоящее.

Более «убедительно» звучит тема о параллельных мирах, которые несколько отстают в своём развитии от нашего мира или же идут впереди. Но и здесь проблема — мы не можем видеть эти миры. Лишь иногда случается что-то такое, заставляющее говорить о том, что слегка соприкоснулись два мира и снова разошлись. Короче, вот один из примеров.

В 1954 году при таможенном досмотре прибывших авиапассажиров было обращено повышенное внимание на один из паспортов. Он был настоящим, с соответствующими степенями полиграфической защиты от подделки, имел множество штампов разных государств и абсолютно ничем не был исключительным.

До тех пор, пока сотрудник, ставивший штампы, не поинтересовался у пассажира на тот счет, из какого государства он прибыл в Японию? Последовал ответ на японском языке: «Из Тауреда». К несчастью этого пассажира, сотрудник аэропорта «Ханеда» (международный аэропорт в Токио) отлично знал географию и мог по памяти назвать все страны на нашей планете. Конечно же, он с недоумением произнес, что такого государства на Земле не существует. В свою очередь, пассажир потребовал принести карту, чтобы показать, где именно расположен Тауред.

Ситуация оказалась весьма интересной, когда пассажир ткнул пальцем на территорию между Францией и Испанией и сказал, что Тауред уже тысячу лет расположен вот тут, но зачем его на данной карте назвали Андоррой?

В конфликт между чиновником и пассажиром были втянуты другие работники аэропорта. Пассажира не выпустили из служебного терминала, составили акт о якобы подделанном паспорте и временно поселили в номере гостиницы аэропорта до того момента, как ситуацией займется министерство иностранных дел Японии.

Разумеется, номер был охраняем полицией, так как допускалось, что гражданин неизвестной страны может быть и шпионом. Но утром из номера пассажир не вышел, на настойчивый стук в дверь не отвечал. Пришлось взламывать замок, закрытый изнутри.

Каково же было изумление всех, когда номер оказался пустым. Незаметно уйти из него было невозможно из-за усиленной охраны в коридоре. Выбраться через окно — дело очень рискованное из-за большой высоты. Но самое загадочное: из сейфа таможни непонятно как исчез «арестованный» паспорт странного пассажира.

Случившееся остается тайной до сих пор. Мистификация? Но зачем? Тем более что в паспорте стояло множество штампов других государств. Какой смысл выдавать себя за гражданина неизвестного Тауреда? Опять же, косвенно создается впечатление, что пассажир и сам не понимал, что каким-то образом он оказался в совершенно другом для себя мире.

В служебном акте осталась запись о том, что пассажир прекрасно владел многими языками и был очень сильно удивлен тем, что его пытаются задержать для какого-то особого расследования. Ведь никому в голову раньше в аэропортах других стран не приходило спросить, откуда он прибыл. Просто сотрудники почти автоматически ставили штамп, полагаясь на то, что все предыдущие проверки пассажир успешно прошел в аэропорту отправления.

Думать тут можно что угодно и как угодно. Вплоть до того, что все рассказанное — выдумка. Но как быть с тем, что есть в Японии в архивах письменные свидетельства тех, кто принимал в аэропорту участие в этой невероятной мистической истории?

Автор: Анатолий Пастухов
из shkolazhizni.ru/


Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка