популярное

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Разговорная фразеология

uDuba.com предлагает вам набор универсальных английских фраз. Их можно использовать в разговоре практически обо всем. I mean it!

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Кинезиологическая техника: 10 минут в день - и вы забудете о болезнях

Кроме того, программа может служить как терапия мгновенного реагирования при болях в спине, головной боли, распространенных недомоганиях системы пищеварения, психологических проблемах, связанных с усталостью, трудностью концентрироваться на конкретном деле, перепадах настроения.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Что такое счастье?
Счастье это просто!
Нет у счастья веса,
Нет у счастья роста.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

4 мудрых урока жизни для каждого знака зодиака

Иногда нам очень не хватает какой-нибудь мудрой подсказки от окружающего мира. Ведь порой так тяжело сделать правильный выбор или расставить приоритеты...

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ДОНОСЫ СТАЛИНУ, РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОР, ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ И КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА. А ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ФИЛЬМЕ ИРОНИЯ СУДЬБЫ?

Все жители постсоветского пространства до сих пор с удовольствием пересматривают волшебный новогодний фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Но мало кто знает об этих удивительных фактах.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Повседневная простота: 13 привычек, которые сделают вашу жизнь легче и счастливее

"Жизнь действительно проста, но мы делаем все, чтобы ее усложнить".
Конфуций

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

  1. Мистика

«Человек из Тауреды»: тайна появления и исчезовения мужчины в 1954-м году

Путешествия во времени — тема спорная. Наука пока еще не может говорить о том, что такие путешествия реальны, хотя, казалось бы, по теории Эйнштейна допускается петля времени в прошлое и настоящее.

Более «убедительно» звучит тема о параллельных мирах, которые несколько отстают в своём развитии от нашего мира или же идут впереди. Но и здесь проблема — мы не можем видеть эти миры. Лишь иногда случается что-то такое, заставляющее говорить о том, что слегка соприкоснулись два мира и снова разошлись. Короче, вот один из примеров.

В 1954 году при таможенном досмотре прибывших авиапассажиров было обращено повышенное внимание на один из паспортов. Он был настоящим, с соответствующими степенями полиграфической защиты от подделки, имел множество штампов разных государств и абсолютно ничем не был исключительным.

До тех пор, пока сотрудник, ставивший штампы, не поинтересовался у пассажира на тот счет, из какого государства он прибыл в Японию? Последовал ответ на японском языке: «Из Тауреда». К несчастью этого пассажира, сотрудник аэропорта «Ханеда» (международный аэропорт в Токио) отлично знал географию и мог по памяти назвать все страны на нашей планете. Конечно же, он с недоумением произнес, что такого государства на Земле не существует. В свою очередь, пассажир потребовал принести карту, чтобы показать, где именно расположен Тауред.

Ситуация оказалась весьма интересной, когда пассажир ткнул пальцем на территорию между Францией и Испанией и сказал, что Тауред уже тысячу лет расположен вот тут, но зачем его на данной карте назвали Андоррой?

В конфликт между чиновником и пассажиром были втянуты другие работники аэропорта. Пассажира не выпустили из служебного терминала, составили акт о якобы подделанном паспорте и временно поселили в номере гостиницы аэропорта до того момента, как ситуацией займется министерство иностранных дел Японии.

Разумеется, номер был охраняем полицией, так как допускалось, что гражданин неизвестной страны может быть и шпионом. Но утром из номера пассажир не вышел, на настойчивый стук в дверь не отвечал. Пришлось взламывать замок, закрытый изнутри.

Каково же было изумление всех, когда номер оказался пустым. Незаметно уйти из него было невозможно из-за усиленной охраны в коридоре. Выбраться через окно — дело очень рискованное из-за большой высоты. Но самое загадочное: из сейфа таможни непонятно как исчез «арестованный» паспорт странного пассажира.

Случившееся остается тайной до сих пор. Мистификация? Но зачем? Тем более что в паспорте стояло множество штампов других государств. Какой смысл выдавать себя за гражданина неизвестного Тауреда? Опять же, косвенно создается впечатление, что пассажир и сам не понимал, что каким-то образом он оказался в совершенно другом для себя мире.

В служебном акте осталась запись о том, что пассажир прекрасно владел многими языками и был очень сильно удивлен тем, что его пытаются задержать для какого-то особого расследования. Ведь никому в голову раньше в аэропортах других стран не приходило спросить, откуда он прибыл. Просто сотрудники почти автоматически ставили штамп, полагаясь на то, что все предыдущие проверки пассажир успешно прошел в аэропорту отправления.

Думать тут можно что угодно и как угодно. Вплоть до того, что все рассказанное — выдумка. Но как быть с тем, что есть в Японии в архивах письменные свидетельства тех, кто принимал в аэропорту участие в этой невероятной мистической истории?

Автор: Анатолий Пастухов
из shkolazhizni.ru/


Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Остроумные цитаты преподавателей вузов

собранные на просторах интернета)

Преподаватель (обращаясь к студенту) : Так, ты, красавчик на третьем ряду!
Студент: Я?
Преподаватель: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего.


Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!


— Дети, какое государство самое независимое?

— США!
— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.


— Я не нашла информации по этому вопросу.
— Вас в гугле забанили?


К доске пойдет Денис... Нет, Денис наоборот. Как будет Денис наоборот? Владимир, идите к доске!


Извините, опоздал. У меня были курсы по тайм-менеджменту.


Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.


У Бирона было две страсти: Анна Иоанновна и лошади. Впрочем, судя по портретам, они несильно отличались друг от друга.


Преподаватель написал на доске «А».

— Как вы думаете, что означает «А?»

Из аудитории 1:

— Множество!

Из аудитории 2:

— Алгебра!

— Нет, «А» означает «Ащщевидно».


— Рассмотрим пример: какие сорта вин предпочитаете?

— Не употребляю алкоголь.

— Тогда какой же вы юрист?!


Старость наступает тогда, когда все меньше студенток выбирает тебя научным руководителем.


— У вас уже был семинар у Алеши? То есть, у Алексея Викторовича?

— А он вас Кирюшей называет.

— Вот мерзавец, надеру ему задницу.


Правила техники безопасности. Правило первое: ходить на все лекции.


— От чего зависит сила Кориолиса?

— Нууу... От вращения.

— Отвращение я испытываю к вашим знаниям.


Экзамен очень сложный не только потому, что нет учебников, — трудность в том, что я редкостная сволочь!


Если человек родился в социально-депрессивной среде, например, алкоголиков, наркоманов, бомжей, рекламщиков, маркетологов...


Нормальные люди на этом факультете не учатся. Не зря тут желтые стены. Ну, вы понимаете.


На зачете по матанализу: «Девушки, осторожнее, косоглазие заработаете — замуж не возьмут. И так с мехмата... В смысле умные».


В нас с вами осталось 30% от неандертальца. Хотя, если посмотреть на некоторых депутатов Государственной думы... Но не нужно смеяться над неандертальцами.


Дам ли я время на подготовку на экзамене? Конечно! Пока отвечаете на один вопрос, готовитесь к другому.


Какая главная задача нашего семинара?! Праавильно! Уехать до пробок!


HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски.


— А что будет представлять из себя контрольная?

— Контрольная, как и вся система образования, представляет из себя банальное издевательство над студентом.


В то время Византией правил император Анастасий I... император Настя.


Макроэкономику изучать надо. Вот у вас не будет денег и работы, зато будете знать, почему их нет.


Что за шум, а драки нет? Драка! Это было бы здорово щас на лекции! Месилово бы устроить...


Если кто-то скажет вам, что американцы злые, англичане — враги, плюньте этому человеку в глаза, потому что все люди — братья и друзья.


Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед!


Представьте, что есть такая партия... назовем ее, например, «Справедливо, но не очень».


Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!»


Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках, и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает!


На занятии по программированию:

— Сергей Андреевич, а какую дополнительную литературу вы порекомендуете почитать?

— Ну, мне «Мастер и Маргарита» нравится.


Идет третий час консультации перед контрольной работой.

Студент:

— Вы написали, что консультация будет с 17 часов до упора. Это значит до скольки?

Преподаватель:

— Это значит, пока не упоремся... из Лепра

ТЕГИ:
студенты, пары, преподаватель, зачет, Перлы, Экзамен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Ulya Akhmedova
Ulya Akhmedova

Из жизни приятелей(реально)первый курс МФЮА,сын поступил и на первом семинаре коротенькое знакомство педагога со студентами Педагог: представьтесь Студент:Яшар Педагог:а я квадрат:)) Яшар-это имя(тюрское)мальчика,оно реальное.смеху было😄😃

Анна Кравец
Анна Кравец

Все классно!))), все дома спят, а я читаю и хихикают в голос))).

Nataly  Dolgaya
Nataly Dolgaya

И последние станут первыми...😝😝😝

Nina  Shumkova
Nina Shumkova

Про рекламщиков и маркетологов - очень верное замечание)))

Елена Буйненко
Елена Буйненко

"Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.")))

Оля О.
Оля О.

HUEVO — это яйцо по-испански и ваш уровень знания немецкого по-русски.😂😂😂

Tamara  Batikyan
Tamara Batikyan

Точно: В нас с вами осталось 30% от неандертальца. Хотя, если посмотреть на некоторых депутатов парламента... Но не нужно смеяться над неандертальцами.

Подписка