популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Недоступная холодная женщина - это как крепость

Когда полководец одолевает крепость она становится его форпостом, а он становиться ее полноправным хозяином.

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Вопреки утверждению в заголовке сообщество «Практическая психология» доказывает, что умеет объяснять всё, если не всем, то многим. Авторы с юмором подмечают приметы нашего времени и особенности характера людей.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Хотите, чтобы все взгляды мужчин были прикованы исключительно к вам? Комплекс упражнений "Бразильская попка" для ягодичных мышц - легко, просто, результативно!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Украденная жизнь: великие женщины, чья слава досталась мужьям

На протяжении многих лет считалось, что только мужчины могут серьезно заниматься наукой, живописью или писательством. Эти истории опровергнут вышесказанное!

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Юмор и Развлечения

Как 5-й «В» фанеру выбирал. Один эпизод из жизни родительского чата

Зощенко не дожил, а жаль…

Однажды я чуть не сошла с ума, обсуждая новогодний подарок учителю. Так вот пряники были цветочками, теперь поспели ягодки. Мой сын перешёл в другую школу. Математическую. Пятый класс. Новый родительский чат — старые проблемы. Тут могут часами выбирать фанеру для уроков труда и по пять раз за час переименовывать чат в «Склоки». Одно хорошо, что весело.

Всезнающая мама: «Привет! Трудовик сказал, на урок мальчикам будут нужны лобзик, нарукавники и фанера. Кто-нибудь уже купил?».

Председатель родительского комитета: «Кому сказал? У нас трудов же ещё не было».

Точная мама: «Не труды, а технология».

Папа-юморист: «А трудовик тогда выходит — технолог?».

Всезнающая мама (проигнорировав попытку поюморить): «Технология была в параллельном классе. Они уже неделю фанеру выбирают».

Папа-юморист (не унимаясь): «Караул! Что-то мы отстаём».

Деловая мама: «Чего её выбирать? На класс нужно восемь листов по 276 рублей каждый. Плюс 250 рублей доставка. Делим на 23 мальчика, получается по 106 рублей с носа. Могу заняться».

Папа–бог поисковика забрасывает чат ссылками: википедия, сайт профессиональных столяров, объединённой ассоциации производителей фанеры, инстаграмм профессора Мясникова.

Мама-блондинка: «Это что?».

Папа-бог поисковика: «Это свидетельство того, что фанера бывает разной. Далеко не вся полезна, некоторая даже вредна. Если купить детям абы что, может случиться аппендицит, заворот кишок и даже косоглазие. Это всё, конечно, лечится отваром бразильского подорожника, пользу которого доказали британские учёные. Ссылку на исследования прислать?».

Следующие полчаса в чат сыплются лаконичные «нет» и только одно «да» — от жены папы-бога поисковика.

Деловая мама: «Так я не поняла — фанеру брать? А то я уже в магазине».

Мама ребёнка-забывашки: «Народ, что задали по биологии?».

Папа со связями: «Постойте! У меня есть друг — итальянский мебельщик. Делал кровать Элтону Джону, Кейт Мидлтон и Дмитрию Медведеву. Можем у него купить фанеру сорта „Экстра“. Доставят личным самолётом Сечина по дипломатическим каналам в течение дня».

Папа-юморист (вот же неймётся человеку): «Не знаю, какие из них выйдут математики, а краснодеревщиков, судя по всему, из них сделают».

Всем недовольная мама: «Опять болтовня не по делу. Параллельный класс уже всё узнал. Неделю искали — нашли по 450 рублей за лист в компании «Всучи родителям-лохам фанеру втридорога».

Председатель родительского комитета: «Позвоните, пожалуйста, туда и узнайте, как можно заказать».

Всем недовольная мама: «Вообще-то я работаю. Мне некогда».

Следующие полчаса чат читает отчёт о её графике, занятости и нехватке времени.

Мама-скандалист: «Простите, только увидела. Я что-то не поняла, можно подумать, тут кто-то не работает. Вы, что ли, одна такая занятая? И вообще я давно хотела сказать…».

Председатель родительского комитета создаёт чат «Склоки». Всем недовольная мама и мама-скандалист удаляются туда.

Папа-юморист: «Ну, вот. А я только поп-корном запасся». Грустный смайл.

Деловая мама: «Так, короче, из магазина уехала. Фанеру не купила. Кому-нибудь взять атлас по географии?».

Мама на своей волне: «Кто-нибудь уже купил атлас по географии?».

Председатель родительского комитета создаёт чат «Атлас по географии»: «Кого-нибудь добавить?» Следующий час в чат сыплются сообщения «меня»

Беспокойная мама: «Ребят, мой Петечка отравился в школе. Ни у кого такого нет?».

Следующий час все читают отчёт о здоровье каждого из детей. Папа-бог поисковика забрасывает всех ссылками на русмедсервер.

Робкая мама: «Так я не поняла, а с фанерой-то что?».

Мама девочки: «Народ, нам учитель сказала купить ткань. Кто знает, какую лучше?».

Папа со связями: «У меня друг работает на Ральфа Лорана. Могу достать лучшую материю прямиком из Италии».

Склочная мама: «Задрали вы со своими итальянскими друзьями. К чему эти дешёвые понты? Можно подумать, вы один такой успешный».

Вечно недовольная мама: «А вы со своими наездами».

Папа-юморист: «Ну, положим, не такие и дешёвые у него понты».

Склочная мама: «Простите, а у вас жену не Лена зовут?».

Папа-юморист: «Ну, Лена. А что?».

Склочная мама: «А фамилия, видно, Степаненко? Просто не понимаю, чего вы тут трётесь, когда у вас развод?».

Жена папы-юмориста (по традиции, без чувства юмора): «Как развод? Какой развод? И причём тут Степаненко?».

Председатель родительского комитета переименовывает чат «5 «в» в «Склоки» и меняет заставку, ибо прежняя — «Возьмёмся за руки, друзья» явно не подходит.

из mel.fm

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

7 вещей, о которых женщинам не нужно беспокоиться

Причины для тревоги из списка ниже отходят в прошлое. И это радует не только нас!

1. Соответствие возрасту

Включите любой фильм из золотого фонда советского кинематографа. И взгляните на героиню возраста 25+. Костюм, блузка и строгая юбка, ну летящее платье в цветочек, на худой конец. Зимой — пальто с меховым воротником, осенью — плащ, в любое время года — каблук.


И дело даже не в скудном ассортименте магазинов. Просто не могла солидная двадцатипятилетняя дама вырядиться, как школьница или студентка. Джинсы? Кеды? Да вы с ума сошли? А уж мать семейства с розовой челкой, голубым маникюром и в драных джинсах просто закидали бы дефицитными помидорами или окрестили клоуном.

Нет ничего более осуждающего, чем фраза «взрослая женщина, а все девочку из себя строит». Солидная Фрекен Бок — вот наш идеал. Если юбка — то строгая, если хобби — то полезное и серьезное. Плюшки там печь или цветы разводить. И никакого легкомыслия! На легкое снисхождение могли рассчитывать лишь творческие личности с налетом чудаковатости.

2. Красота, требующая жертв

Фраза про красоту, требующую жертв, уже набила оскомину. Но долгое время женщины делились на две категории: привлекательные и неухоженные. Ты либо «Мымра», либо спи на бигуди, хромай на каблуках и мерзни в капроне.

Помните это вот, из «Служебного романа»:

«Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково»?

Дальше пам-пам-пам и гимн женственности? Реснички подкрасили, губы подвели, духами «Красная Москва» побрызгались. Какие там звезды без макияжа! Даже простые смертные не могли такого позволить. А теперь могут — и чувствуют себя при этом прекрасно.


Мода давно сделала ставку на удобство и комфорт, и при этом стала разнообразной — что ни надень, обязательно окажется, что следуешь новой тенденции.

3. Замужество

«Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь», — эта фраза Анфиски из «Девчат» сейчас вызывает разве что недоумение. Замужество одновременно как цель и как средство отошло в прошлое — вместе с книжками «Как женить его так, чтоб не заметил» и песнями «Только замуж выходить давно уж надо»


Штампы вроде «старая дева» и «девушка на выданье» тоже остались в одних лишь романах. Институт брака все еще стоит, но основной предмет в нем — совсем не ловля удачного и перспективного избранника. Да, выходить замуж до 25, играть пышную свадьбу и носить кольцо тоже необязательно.

4. Рождение детей

Пожилая первородящая — когда-то так называли женщину 25-29 лет, ждущую первого ребенка. На супружеские пары, прожившие несколько лет в браке и без детей, смотрели с жалостью: бездетные. А уж мысль о том, что ребенка можно добровольно захотеть в 30, а то в 40+ могла показаться кощунственной.

Сейчас, к бурной радости женщин и легкому огорчению гинекологов, сроки сдвинулись. Последние советуют не доводить сценарий до абсурда: становиться матерью ближе к пятидесяти кажется им плохой идеей.

Если же говорить о психологии, женщина получила негласное разрешение не хотеть детей вообще, бояться материнства или уставать от него — и не считать себя при этом бездушной эгоисткой и мутантом.

5. Лавры хорошей хозяйки

Пироги, блестящий паркет и крахмальное белье — вот оно счастье, нет его краше. У всех наглажены рубашки, котлеты нажарены на неделю, а мать семейства в фартучке с оборками хлопочет, хлопочет, хлопочет, улыбается и машет. А если нет — муж и дети голодны, унылы и угрюмы.


Изобилие в магазинах и на рынке бытовой техники спасло нас от этой напасти. Мало того, одни мужья готовят сами, и с радостью, другие - едят покупную пиццу и не считают себя несчастными: спутница жизни, мол, нужна для другого.

6. Поиски себя

Прийти на завод простой наладчицей и дослужиться до директора — эталонная карьера. А вот выучиться на врача, а потом внезапно пойти в дизайнеры — опасное чудачество и легкомыслие.

В нашей стране долгие годы тому способствовали работа по распределению и статья за тунеядство. Да и возможностей было маловато — ни коучей, ни психотерапии. Но и без них постоянные поиски своего казались чем-то несерьезным, а уж всякая рефлексия и вовсе была уделом «лишних людей».

7. Желание плыть против течения

Разрушение стереотипов — забава старинная. Хочешь прослыть оригиналом, личностью, добиться чего-то — иди и круши. А иначе считай себя частью серой и скучной толпы. Но, к счастью, даже это сейчас поменялось. Не надо быть как все. И быть не такой, как все, чтобы почувствовать себя свободной и независимой — тоже не надо.



Можно выходить замуж в 20, сразу рожать пятерых детей и печь хлеб, можно — играть свадьбу в 40, рожать в 45 и ездить на курсы хлебопеков во Францию. И, в общем-то, оба пути будут считаться правильными и достойными уважения!



из lady.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

40 фильмов, повышающих женскую самооценку
7 ошибок, которые совершают 99% женщин
Советы женщинам за 30
ТЕГИ:
психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка