популярное

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Страдать хернёй.

Hernia (херня) по-латыни означает грыжа, и именно этот диагноз "добрые" военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал хернёй.
Если разобраться, ничего неприличного в слове "хер" нет. Так в церковнославянском алфавите называлась буква "х".

4 СУПЕР упражнения для нижнего пресса, которые изменят твою жизнь!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Всего за $500 русские чиновники «спалили» «секретные» рейсы

Внутренние войска МВД Украины по решению суда должны выплатить России долг за обслуживание военного самолета АН-26, совершавшего секретные рейсы в Украину в феврале 2014 года во время Майдана.

Об этом в понедельник сообщает inforesist.org со ссылкой на кремлевские СМИ.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

Жизнь членов королевской семьи очень интересует общественность. Людям интересно, что они едят, пьют, во что одеваются и как проводят свободное время. И вот недавно было замечено, что Кейт Миддлтон никогда не красит ногти. По этому поводу сразу же появилось множество теорий↘↘↘

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

  1. Семья и дети

"Я не езжу в отпуск с ребенком, и вот почему..."

В нашей семье теперь два отпуска: для ребёнка и без ребёнка. Потому что совместить одно с другим оказалось сродни героизму. И если есть возможность не ездить в путешествие с малышом в одиночку, то я её использую.

Отпуск на море

Перед первой поездкой на море с сыном я спрашивала совета у бывалых подруг. Все в один голос говорили, что в этом нет ничего сложного. Скидывали фотографии с малышами в слингах, спящих в люльке под зонтиком на пляже. Но я не учла, что все дети разные. Да и отпуск может кардинально отличаться. Отель «всё включено» с анимацией – не то же самое, что гостевой дом с общей кухней. На практике нам пришлось столкнуться с целым букетом проблем:

  1. Ротавирус. На российском морском побережье избежать его почти невозможно. Три дня из десяти мы просто вычеркнули, потому что не могли отойти от туалета и сбить температуру.
  2. Проблемы с питанием. Оказалось, что найти подходящую для трёхлетки еду не так-то просто. В кафе всё оказалось слишком острым и жирным. Просто нереально острым и жирным! Готовить на общей кухне почти невозможно из-за очередей к плите. Да и выбор в магазине не радовал.
  3. Страх перед морем. Не все дети одинаково обожают море. Пока малыши вокруг весело резвились в волнах, мой сын истошно кричал на берегу, что хочет домой.
  4. Непривычная обстановка. Желание оказаться дома появилось ещё в поезде по пути на море. И чем дальше, тем сильнее и непреодолимее оно становилось.

Путешествие в другой город

После этого я всё же не оставила попыток съездить в отпуск вдвоём с ребёнком. «Раз с морем не получается, можно попробовать прокатиться в другой город», – решила я, и купила билеты в Нижний Новгород. Но и здесь всё оказалось совсем непросто.

  • Туалеты. Фраза «мам, я хочу писать» долго будет сниться мне в кошмарах. Потому что найти общественный туалет в чужом городе непросто, а в случае с ребёнком каждая секунда на счету. Хоп! И придётся устраивать публичное переодевание в сухие брюки.
  • Багаж. Наш отпуск пришёлся на лето, но из-за нестабильной погоды пришлось тащить с собой и куртку с ботинками, и футболки с сандалиями. Специально купленный для путешествия вдвоём компактный чемодан грозил лопнуть по швам. А ведь некоторым приходится везти с собой коляску, велосипед или самокат…
  • Физическая нагрузка. Чтобы справиться с чемоданом и ребёнком, придётся как минимум подкачаться в тренажёрном зале, а как максимум – отрастить ещё одну руку. Российские города (и даже Москва!) редко приспособлены для маломобильных граждан, поэтому приходится таскать тяжести по ступенькам, одновременно помогая ребёнку спуститься или подняться.
  • Аренда жилья. Далеко не все любят детей, и уж точно не все готовы сталкиваться с последствиями их пребывания в своей квартире. Поэтому на агрегаторах по аренде отпускной недвижимости мне пришлось раз за разом сталкиваться с отметкой «не для детей младше 12 лет». Из-за этого выбор уменьшился в разы, а жильё обошлось значительно дороже.

Выход – делить отпуск

Конечно, сначала меня накрыло ужасное чувство вины: «Как это я хочу отдыхать без сына?» Но если после отпуска не чувствуешь себя отдохнувшей, то и полноценно работать целый год вряд ли сможешь. Поэтому в своей семье мы нашли выход: делить отпуск на две части – «для сына» и «без сына».

Первую часть я провожу только с ребёнком и так, как он хочет. Например, каждый день мы отправляемся в аквапарк, океанариум, зоопарк или игровой центр, устраиваем мини-поход с палаткой и спальными мешками. Всё это ему нравится куда больше, чем поездка на море или в другой город. Вторую часть отпуска мне «дарят» родители, которые забирают сына к себе, пока я занимаюсь тем, что нравится мне – путешествую. При этом каждый из нас абсолютно счастлив!

Отправляться в отпуск вдвоём с маленьким ребёнком рискованно. И теперь всем подругам я советую «потренироваться», например, съездить куда-нибудь недалеко на день. Если справитесь, то срок и дальность поездки можно увеличить. Но вряд ли до момента взросления сына я повторю трип в несколько городов за пару недель. Это оказалось слишком сложно – и физически, и эмоционально.

detstrana.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Рената Литвинова с дочерью Ульяной в съемке Vintage Voyage

Рената Литвинова с дочерью Ульяной показывают, как носить винтаж, в съемке Vintage Voyage

Абсолютно разные Рената и Ульяна снова снимаются вместе — их предыдущий совместный проект, фильм для Гоши Рубчинского, мы видели во время Pitti Uomo во Флоренции.

В съемке Vintage Voyage мама и дочка в совсем непохожих, но непременно ретронарядах гуляют по задумчивому лесу. Для каждой из героинь свой винтаж — Рената традиционно блистает в образе Голливуда 30-х годов в хлопковом кейпе Hermès глубокого василькового цвета из 70-х или бело-голубом наряде Chanel 60-х годов, а Ульяна в привычном нам образе юности — в джинсовом комбинезоне и шелковом бомбере Chanel.


Есть и кадры, на которых обе героини запечатлены в вечерних образах — Рената в бальном платье Givenchy 70-х годов из черной расшитой тафты, Ульяна — в Pierre Balmain 60-х. Конечно же, отдельным и экстренно необходимым аксессуаром, раз уж речь зашла о винтаже, стала шляпка — в кадре черная с глубоко загнутыми полями Yves Saint Laurent.


Давайте вместе насладимся восхитительными снимками этих красоток:



Вас также могут заинтересовать статьи:

Тени и помада помогают устроить личную жизнь
​10 модных вещей, которые уже были на пике популярности 20-30 лет назад
Какие джинсы в моде: 5 моделей
ТЕГИ:
винтаж, Рената Литвинова
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка