популярное

С Богом разговаривают тихо.

С Богом разговаривают тихо,
Как деревья, облака и реки.
С Богом разговаривают тихо,
Когда страсти больше не горят.
С Богом так же тихо говорят,
Как между собою ветки сосен
И ольха, склонившаяся в пруд.
И у Бога ничего не просят-
Богу только сердце отдают.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Как проходит жизнь

10 полезных свойств красного вина

Наверняка вам приходилось слышать, что полбокала красного вина раз в 1-2 дня не только не вредит здоровью, но и приносит пользу.

Если вы выбираете ароматическое средство для душа, вы уже начинаете наносить аромат на кожу. После ванны или душа можно слегка усилить аромат, нанеся ароматизированный лосьон для тела той же линии, особенно если у вас сухая кожа.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Сохраняй к себе на стену, чтобы не потерять

6 вещей, о которых я хотела бы знать до брака

Сегодня поговорим о безусловной любви и других популярных в литературе сказочных животных.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Если человек от природы находчив, это обязательно проявится - если не в работе, то ТАК... Осторожно: от этого зрелища возможен тяжелый приступ хохота!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

История пастора, которую Голливуд отказался включить в фильм «Титаник»

Это случилось 15 апреля 1912 года, когда корабль «Титаник» утонул в холодных водах Атлантического океана, забрав с собой 1517 человеческих жизней. Гибель самого большого и шикарного корабля в истории человечества - одна из самых известных катастроф 20 века. Мало кто знает, что с гибелью «Титаника» связана потрясающая история отважного пастора Джона Харпера. Голливуд отказался включить её в знаменитый фильм «Титаник».

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Маленькая румынская девочка взялась за невероятно трудную задачу - спеть "Любовь, похожую на сон", которую блестяще исполняет Алла Пугачёва. Посмотрите, что получилось.

Песня о любви, которая разрывает душу! «Я тебя никому не отдам, я дышать без тебя перестану»!

Эта песня для тех, кто умеет любить и ценить любимых!

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Самый достоверный психологический тест! Узнай, что скрывает твое подсознание

Личность состоит из набора качеств, которые и определяют характер ее взаимодействия с другими людьми. Насколько хорошо ты знаешь модель своего поведения?

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

  1. Жизнь и Мудрость

Душевный текст о том, что каждый из нас в чем-то да лучший

Меня зовут Ольга Савельева, и как-то раз я пришла в гости к подруге Тане и обомлела.
Все так идеально и так красиво, что хочется спросить, где купить билет в этот музей. Все так чисто, что хочется достать скальпель и немедленно начать оперировать. Не квартира, а рай перфекциониста.

Книги стоят в порядке убывания размера. Разноцветные свечки на полочках сочетаются с рисунком на шторах. Конфеты в вазочке под цвет обоев. Шарманнн.

— Извини, я не успела прибраться, — сказала подруга и поправила несимметрично лежавшую декоративную подушку на модном диване.
«Издевается, что ли? — подумала я. — Кокетничает?»
— Ничего, как-нибудь выдержу, — подыграла я.

Душевный текст о том, что каждый из нас в чем-то да лучший

Я сама ни дня не жила в таком порядке и, видимо, не буду. Мой дом — это обитель хаоса: все куда-то бегут, что-то роняют, забывают чашки с недопитым чаем, две кучки носков пугливо выглядывают из-под кровати, по полу в красивом беспорядке раскиданы куклы — Катя, убери!!! — и учебники сына — ты уроки сделал? — и кто-нибудь, снимите уже белье с сушилки, вы же видите, мне некогда, я убираю за кошкой, которую стошнило шерстью на диван.

Уходя в гости, я уронила вешалку для верхней одежды, на которую навешана целая гора одежды, причем не обязательно верхней.
«Со мной что-то не так, — думала я, наслаждаясь чужим уютом. — Наверное, только сверхлюди живут вот так, как на открытке...»
Я никогда так не смогу.

Душевный текст о том, что каждый из нас в чем-то да лучший
© Blue Valentine / Hunting Lane Films

На следующий день утром я поругалась с дочерью. Ей 2 года, а это возраст протеста.
В саду планировалось торжественное фотографирование, требовалось нарядно одеться. Моя нехочуха отвергала одно платье за другим, требовала любимую «юбчку», которую я вчера бросила в стирку, когда дочь заляпала ее супом.
Я объясняла, умоляла, убеждала. В итоге психанула, достала из стирки юбочку, на которой суп подсох и стал незаметен, чем немедленно осчастливила дочь. Та весело и покорно оделась и, счастливая, отправилась в сад.

Красивое платье я взяла с собой в пакете, на случай, если передумает.
В саду в районе шкафчиков клубились родители и дети. Девочки-принцессы, с бантами и заколками, в шикарных бальных платьях хныкали оттого, что «мама взяла не те туфельки» или «мне жарко».
Моя гоняла в суповой юбке и хохотала над игрушечным ежом.
Мамы обсуждали, стоит ли гладить трусики и маечки. Большинство склонялись, что стоит, потому что «ткань после глажки становится мягче», и вообще «я каждый день глажу».

Я тихо сползала от стыда под скамейку. Я никогда в жизни не погладила ни единых трусов, ни своих, ни чужих, а главный критерий при выборе одежды — удобно и не мнется.
Одна мама прямо в раздевалке отпаривала дочке... бант.
«Со мной что-то не так, — думала я, глядя на идеальные платьица девочек. — Наверное, только сверхлюди живут вот так, гладят каждый день...»
Я никогда так не смогу.

Душевный текст о том, что каждый из нас в чем-то да лучший
© Mother and Child / Cha Cha Cha Films

Я поцеловала дочку в макушку. Она пахла копченостями. Суп был гороховый.
— Кать, давай платье наденем? Красивое! А?
— Неть, не хочу! — заупрямилась моя принцесса.
Я не стала настаивать. Я хочу, чтобы на фотографии она была в отличном настроении, как сейчас. А не красивая, но заплаканная. Через много лет я буду смотреть на эту фотографию и радоваться ее сладкой кокетливой улыбке и блестящим глазкам, а юбочку даже не замечу и про суп забуду.

По пути на работу я заехала сделать мейк к Юляше. Юляше, на минуточку, под 50, но выглядит она на 25. Поэтому Юляша, а не Юлия Михална.
Когда я ее вижу, я спрашиваю:
— Ты в холодильнике спишь, Юляш? Или молодильные яблоки жрешь? Или у тебя есть портрет Дориана Грея, который за тебя стареет?
Потому что это невозможно — так выглядеть в полтос.
— Это ботокс, детка. Гимнастика для лица. Косметология. Тебе, кстати, тоже пора. Вон мимические уже распоясались, — говорит Юляша и склоняется ко мне близко-близко, наносит тоналку на мои прыщики.

«Со мной что-то не так, — думаю я, глядя на ее идеальную кожу. — Наверное, только сверхлюди живут вот так, всегда молодые и свежие...»
Я никогда так не смогу.

Душевный текст о том, что каждый из нас в чем-то да лучший
© The Dressmaker / Screen Australia

Потом, уже напомаженная, я побежала на работу. Точнее, на встречу с читателями. Недавно вышла моя вторая книга, и теперь я провожу встречи с теми, кто меня читает, балагурю со сцены и всегда с недоверчивым восторгом раздаю автографы: «Вам правда понравилось?»
Я делаю то, что мне нравится, а меня за это еще и благодарят, ну счастье же!

После мероприятия я пришла в гардероб и присела за стойку, переобуваясь из туфель в сапоги. Получилось, будто я спряталась.
К стойке подошли две барышни. Они вдохновенно болтали, и я не сразу поняла, что речь обо мне.
— Я когда на таких людей смотрю, мне кажется, что со мной что-то не так, — сказала одна.
— Ага, и я, — поддерживает другая. — Я бы вышла и умерла там, на этой сцене. А она шутит, хохочет, будто не перед залом, а дома. Смотрю на нее и думаю: «Это какие-то суперлюди. Я никогда так не смогу!»

Я вынырнула из-за стойки с криком «Сможете!», ударилась коленкой и напугала девчат. Чудом не сломала стойку.
— Сможете! Сможете!! Сможете!!! — заорала я, потирая ушибленную коленку. — Но есть одно «если».
— Какое? — улыбнулись девочки.
— Если захотите!!!

Душевный текст о том, что каждый из нас в чем-то да лучший
© The Devil Wears Prada / 20th Century Fox

Моя подруга Таня — дизайнер, и ее дом — это ее визитка. Создание этой визитки отнимает все ее время, силы и талант, потому что ее работа — это ее призвание.
Остается только на фитнес, потому что такому дому надо соответствовать. На другое не остается, но Таня рада, что каждый день может полностью посвящать любимой работе, что ее ценят клиенты, что у нее много проектов.
Это ее выбор, и он делает ее счастливой.

А у тех мам из раздевалки призвание — быть мамами. Жить интересами и потребностями своих детей.
Они так быстро растут, эти дети, и скоро совсем взрослые дочери и сыновья уйдут на свидания, поэтому эти мамы ловят момент и кайфуют от возможности гладить платьишки и трусики своим детям, которые, конечно, этого не запомнят.
Зато мамы запомнят. Запомнят этот сладкий период как самый трогательный, когда у них было так много возможностей быть рядом с детьми, чувствовать себя мамами, нужными, хорошими, идеальными. Самыми лучшими.
Это их выбор, и он делает их счастливыми.

Я пишу тексты. И это мое призвание. Я выбираю именно эту деятельность, потому что я эгоистка и хочу быть счастливой.
Потому что в этот момент я не просто счастлива, я учу этому навыку своих детей. Передаю им эти флюиды — внутреннего ликования. Хоть и делаю это в домашнем беспорядке, в халате и с морщинками, рассыпанными по лицу.
Мы все эгоисты. Мы делаем то, что делает нас счастливыми, интуитивно выбирая это из миллиона других дел. И это прекрасно.

Это означает, что со всеми все так!
Со всеми все нормально!
Просто кто-то сегодня в неглаженых трусах.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Знаменитые кутюрье, вдохновившись чарующим сиянием стеклянных капель, создают потрясающей красоты изделия! Гармоничное сочетание цветов и бусин различного диаметра, искусно вышитые причудливые узоры превращают платье даже самого простоя кроя в наряд светской львицы.

вышивка бисером

Платья, расшитые бисером

Платье с приталенным силуэтом, выполненное из тонкой ткани нейтрального оттенка, выглядит сногсшибательно.

расшитое бисером платье



Спинка этих платьев оформлена по-королевски.

расшитое бисером платье



Вышивка тон в тон выглядит необычайно изысканно и благородно.

расшитое бисером платье



Словно черный лебедь… Роскошный вечерний наряд.

расшитое бисером платье



Игра света на изделии просто завораживает!

расшитое бисером платье



О платье такой красоты можно лишь мечтать…

расшитое бисером платье



Женственный образ.

расшитое бисером платье



Такое платье сделает свою обладательницу центром внимания на любом мероприятии.

расшитое бисером платье



Эксцентрично, ярко, броско!

расшитое бисером платье



Геометрические узоры визуально формируют идеальный силует.

расшитое бисером платье



Сама весна…

расшитое бисером платье



От платьев, расшитых серебристыми пайетками, не оторвать взгляд!

расшитое бисером платье



Камни, стеклярус, стразы… Византийские красавицы позавидовали бы такому наряду!

расшитое бисером платье



Манящий блеск золота.

расшитое бисером платье



Сложнейшая вышивка поражает красотой…

расшитое бисером платье



Современный романтизм от кутюр. Изысканно-пестрый орнамент восхищает и привлекает внимание.

расшитое бисером платье



Платья дизайнера Эли Сааба способны вскружить голову с первого взгляда!

расшитое бисером платье



Сразу появляется желание взять в руки иголку с ниткой и сотворить нечто, если и не столь потрясающее, то хотя бы похожее…

расшитое бисером платье



Начать можно с оформления воротничков: оригинально и стильно.

расшитое бисером платье



Каждая женщина с помощью иголки с ниткой и горсти бусин может создать свой собственный уникальный наряд.

расшитое бисером платье



Вышивка бисером снова в тренде! Украсив так самую простую футболку, можно получить вещь, на которую с завистью будут оглядываться прохожие.

Поделись с подругами вдохновением, эти работы невероятной красоты поднимают настроение!


из takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

1000 вязаных идей для вас и вашего дома
Учимся вязать жгут(шнур) из бисера:
Брошь из бисера "Полярная сова"
ТЕГИ:
бисер, платья, вышивка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка