популярное

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Елена Борщева, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и еще 7 звездных ЭКО-мам

Все больше знаменитостей, желая стать мамами, прибегают к помощи медиков и не скрывают этого. Давайте вспомнили самых известных артисток, чьи малыши появились на свет благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Все гиперидеально! От сценария до костюмов.

(назв. фильма "Она")

Фермер обнаружил огромное "яйцо" на своей земле

Вот это находка! Фермер обнаружил "яйцо" в метр длиной на своей земле.

В японском парке развлечений во льду катка заморозили около 5 тысяч рыб

Для оригинального проекта сотрудники парка отобрали 25 разных видов рыб и выложили их в формы слов и фигур. Они надеялись, что столь оригинальное оформление льда создаст у его посетителей ощущение океана и привлечет много клиентов.

Дизайнер: Юлия Виноградова, Москва.

Знайте, что проклятие, даже (просто) негодование родителей действуют
очень сильно. И даже, если родители не проклинали своих детей, а просто
пришли из-за них в возмущение, то у детей нет потом ни одного светлого
дня в их жизни: вся их жизнь одно сплошное мучение. Потом такие дети
очень страдают всю земную жизнь.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Аккуратные и естественные брови — один из главных трендов 2018 года. Но как их добиться? Процедуры татуажа или микроблейдинга пугают своей болезненностью и непредсказуемостью результата. А тратить время на ежедневный макияж ужасно надоело. Мы нашли решение: нанонапыление бровей!

Заглянем за кулисы?

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

Ожидать от себя большего

Оплакивать утраченное или радоваться новым возможностям? Отвернуться от жизни или принимать ее дары?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Общество

Муж и жена, сменившие пол и еще 5 самых необычных влюбленных пар в мире

Как выясняется, любви не только все возрасты покорны — любви вообще покорно всё. И эти пары доказывают, что никакие предрассудки не могут помешать любящим людям быть вместе.

Пара, которая поменялась полами


Арин Эндрюс и Кэти Хилл из США познакомились в группе поддержки для молодых транслюдей. Оба они к этому моменту успели столкнуться с негативной реакцией общества на само их существование. Первые 15 лет своей жизни Кэти Хилл была сыном морского полковника и звали ее Люком, а Арин Эндрюс был Эсмеральдой — талантливой балериной и победительницей многих конкурсов красоты.

При этом оба утверждают, что с раннего детства чувствовали, что их пол — ошибка, и мечтали его сменить: Эсмеральда регулярно ввязывалась в драки с мальчишками, а Люк всегда играл в куклы и терпеть не мог свое тело.

И Люк, и Эсмеральда прошли через операции по смене пола, но уже вместе. Теперь они — Арин и Кэти. Обычная влюбленная пара.

Великанская любовь

Анна Свон и Мартин ван Бюрен Бейтс познакомились в 1871 году: они оба всю жизнь выступали в цирке и встретились, когда одному из цирковых агентов пришла в голову идея найти мужчину и женщину аномально высокого роста и сделать номер про «семью великанов». Рост Анна составлял 243 сантиметра, Мартин был чуть ниже — от 232 до 241, точные данные неизвестны. Они полюбили друг друга с первого взгляда и счастливо прожили вместе 17 лет — до самой смерти Анны.

Муж и жена — одна сатана

Во всяком случае вид у них и правда сатанинский: Виктор Перальта и его жена Габриэлла - самая татуированная пара в мире. На двоих у них более 77 модификаций тела, среди которых 50 проколов для пирсинга, вставные зубы, шрамы, тоннели в ушах и подкожные импланты. Кроме того, у Габриэллы татуированы белки глаз, а у Виктора раздвоен язык. Что совершенно не мешает им жить вместе счастливо уже более 15 лет и при этом вместе работать: у пары свой тату-салон (какая неожиданность!).

Женщина и женщина… с бородой

26-летняя Нова Галаксия из Вирджинии (США) с юности страдала от избыточного веса и обильного оволосения. В 16 лет у Новы диагностировали синдром поликистозных яичников.

Девушка начала брить подбородок, шею, грудь и зону над верхней губой, чтобы избежать насмешек одноклассников. Со временем растительность становилась все гуще, а комплексы — сильнее. Американка брилась каждое утро и боялась оставаться на ночь у друзей: она боялась, что кто-то может увидеть или почувствовать ее щетину.

Спустя десять лет Галаксия встретила лесбиянку Эш Берд. Когда у них начался роман, Эш заявила, что будет любить Нову такой, какая она есть. После этого признания американка решила перестать бриться. Несмотря на бороду, она продолжает носить платья и делать макияж. Сейчас девушка активно ведет соцсети и делится снимками в новом образе.

Звезда бурлеска и звезда ужастика

Диагноз звезды сериала «Американская истории ужасов» Мэта Фрейзера — фокомелия, что с медицинского языка переводится как недоразвитость конечностей, в конкретном случае — рук. Заболевание связано с тем, что мать актера во время беременности принимала сильнодействующее успокоительное талидомид, которое считалось безопасным в 50-е и 60-е годы и даже рекомендовалось женщинам в положении. Позже было доказано, что этот препарат уродует эмбрион.

В 2012 году Фрэйзер женился на артистке бурлеска Джули Атлас Муз — танцовщице и актрисе. Красавица Джули сразу предложила Мэту принять участие в ее постановках, и он с удовольствием согласился: пара выходит на сцену без одежды (или в латексе и стразах) и разыгрывает недвусмысленные сценки.

Качок и толстушка


Глория Шури Нава встретила своего молодого человека в интернете. Глория записывает видеообзоры для YouTube. Али наткнулся на них и влюбился в Глорию с первого взгляда. Они начали болтать, а потом, естественно, встречаться.

У них была всего одна «проблема», и та связана не с недопониманием внутри пары. Проблема — в других людях. Стоило только Глории и Али выйти куда-нибудь вместе, как комментаторы начинали отпускать невежливые замечания по поводу тела девушки.

Глория написала проникновенное обращение к своим обидчикам, в котором просила перестать осуждать их пару только за то, что Глория полная, а Али худой.

Через два года после знакомства молодые люди сыграли красивую свадьбу. И никаких «невеста похудела к торжеству», они и так друг друга любят.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка