популярное

НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОДНОСТИШИЙ Семенова Владимира Анатольевича

-Красивая у вас нога... А где вторая?
-Кто скорчил вам такую рожу?
-Как ваши ягодицы вам к лицу!

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Открытки о том, что близко каждой...

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

Я даже не сомневался в этом!

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Лиз Гилберт: 4 вопроса, которые помогут определить «своих» людей

Двадцать лет назад я обедала со своей подругой в одном мексиканском ресторане, когда она внезапно спросила: «Лиз, могу ли я быть предельно откровенной с тобой?» Я была настолько глупа в свои 20 с лишним лет, что ответила: «Да, конечно!» В следующее мгновение моя подруга достала из сумочки кинжал и пырнула меня им под ребра.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Вспомнить лучшее: самые стильные выходы Анджелины Джоли и Брэда Питта

Пока весь мир обсуждает причины и последствия раскола "Бранджелины", мы решили вспомнить самые стильные совместные выходы этой красивой пары!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

А потом выглядывает из-за этого забора и завидует тем, кто живет на свободе.

Александр Свияш

by Мотивация. Дальше - Больше!

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Влияние на благосостояние человека ежедневного прослушивания Моцарта

Известно, что в середине 60-х Жерар Депардье был абсолютно косноязычным молодым человеком, не способным в силу ещё и заикания довести до конца ни одного предложения.

  1. Жизнь и Мудрость

Теплая история о том, что сильных женщин тоже нужно защищать — от неправильного выбора

Многие верят, что животные отлично разбираются в людях. Многие питомцы подтверждают это мнение. Ирина Подгурская, автор жизненных, цепляющих историй, тонко описала ситуацию, в которой пушистым друзьям стоит довериться целиком и полностью.

Мы нежно любим своих четвероногих питомцев, а еще желаем всем читателям верить своим близким, даже если они покрыты шерстью и не могут говорить. Если, конечно, речь не идет о третьем завтраке.

Теплая история о том, что сильных женщин тоже нужно защищать — от неправильного выбора

Мой друг Валера очень любил сильных и независимых женщин.

— Ну и что, что независимая. Зато я за ней как за каменной стеной, — любил говорить он.

И, что самое удивительное, он их сердцем чувствовал. Вот с полувзгляда узнавал, какая сильная, а какая лишь хочет казаться ею.

— Нет уж, от этой барышни лучше держаться подальше, — утверждал Валера. — Не гляди, что дверь с полпинка открывает и местная шпана, глядя на нее, мелко крестится. Это все маскарад для подманивания мужчин. А как попадешь в ее ближнее поле, она тут же тебя засосет, как черная дыра. И ты не успеешь оглянуться, как на тебе дом, семья, куча детей. А та, что казалась сильной, сидит на кухне, вяжет тебе носки и ждет от тебя кардинальных решений. Не для того я жил и мечтал, чтобы самому выгребать воз бытовухи, не для того...

Сильные женщины, по мнению моего друга, выглядят неярко, армиями не командуют, голоса не повышают, но надежности таких барышень позавидует любой сейф любого банка. Главное — знать, как к ней подступиться.

Подступиться Валера умел. Нет, он не пер наперевес с цветами и лирикой на устах. Он подходил тихонько сбоку и робким голосом спрашивал о какой-то ерунде. Вид при этом принимал такой, что с первого взгляда становилось ясно: если этого мужчину срочно не подобрать и не обогреть, то он погибнет где-то на обочине жизни.

Сильные женщины слабых не бросают. И поэтому очень скоро Валера оказывался в комфортных условиях, укрытый пледом перед телевизором. На столике около дивана, как обязательный атрибут спасения, стояла чашка горячего чая с малиновым вареньем. И жизнь Валерия мгновенно налаживалась.

Если бы не коты.

Теплая история о том, что сильных женщин тоже нужно защищать — от неправильного выбора

© Depositphotos

Да, даже у сильных и независимых женщин бывают недостатки. Валерий страстно мечтал быть единственным недостатком, но коты, как правило, опережали. Они успевали занять место в квартире и в сердце независимой женщины первыми. И яростно охраняли свое первенство...

— Представляешь, все было хорошо, — жаловался мой друг. — На третий день знакомства она предложила переехать к ней. И ничто не предвещало беды. Однако как только она открыла дверь, вижу: сидит, сволочь, прямо на пороге... И глазами своими на меня зыркает...

Если женщина, в очередной раз подобравшая Валеру, его просто опекала, то мохнатую скотинку, подобранную ранее, она боготворила, выполняя любые желания. Естественно, Валеру со временем это начинало раздражать. Он пытался бороться с котом, отбирать его еду и запирать в кладовке.

Кот в свою очередь мстил жестоко: мочился в Валерины ботинки и отрыгивал непереваренную пищу прямо на разбросанную одежду... Потом носился по комнате, уворачиваясь от мстительного мужчины, по пути раздирая обои и занавески. Жаловаться на кота было бесполезно: хозяйка всегда принимала его сторону.

— Наверное, ты на него плохо смотрел, — говорила сильная и независимая женщина, баюкая на руках мохнатого проходимца. — У Валерочки такие расшатанные нервы, он на любую отрицательную энергию так чутко реагирует...

Теплая история о том, что сильных женщин тоже нужно защищать — от неправильного выбора

© Depositphotos

Мохнатый Валерочка, который по прихоти судьбы носил то же имя, что и мой друг, нагло щурил на него зеленые глаза и жалобно мурлыкал для своей хозяйки... Мой друг лишь скрипел зубами от ярости, вынашивая коварные планы мести.

К сожалению, в этой битве характеров за место возле такой удобной барышни всегда проигрывал мой друг. Не помогало ничего: ни подброшенное в кошачью миску слабительное, ни умышленно разлитая валериана.

Когда же кота в отсутствие хозяйки вывезли на машине за город, наутро этот гад сидел на коврике перед входной дверью и натужным воем сообщал всем, что он вернулся. Через полчаса на этом самом коврике оказывался неудавшийся мститель с чемоданом в руках, а кот занимал свое законное место в квартире.

— Сильные и независимые женщины — это прекрасно, — вздыхал после Валера, опрокидывая в себя очередную рюмку нервоуспокаивающего. — Вот только если бы законом запретить им заводить котов... Цены им тогда не было бы!

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка