популярное

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Глядя на эти фото и не поспоришь))

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

  1. Общество

Врачи уговаривали его не делать этого: «Первого Кена России» парализовало после двадцатой пластики

«Первый признанный Кен России» Егор Холявин стал жертвой неудачной пластической операции. В погоне за идеальной внешностью он оказался в плачевном положении… Егор не чувствует половину лица.

Звезда проекта «Дом-2» в двадцатый раз захотел лечь под нож. Врачи уговаривали его не делать этого, но молодого человека было не остановить. Он все-таки получил согласие, несмотря на то, что его организм был чрезмерно ослаблен.

«Дела у меня не очень. Хочу признаться, да, я действительно стал жертвой пластики. Меня это коснулось. Я все ходил и кричал, что столько операций, а ничего не произошло… Но 20-я стала роковой», — поделился Холлявин dom2life.ru.

Операция прошла 19 октября. До сих пор Егор не может после нее восстановиться. По его словам, она проходила в два этапа: сначала ему вставили штифты в лоб, а затем уже подтянули кожу. «Первый признанный Кен России» хотел, чтобы его лицо стало полностью гладким, без морщин и изъянов, но что-то пошло не так. «Произошло защемление нерва: правая сторона теперь не работает. Меня увезли в больницу. Ужасно осознавать, что это может никогда не исправиться», — поделился Егор.

Стало известно, что судиться с больницей бессмысленно. Сами врачи уговаривали Егора не ложиться под нож, но он не послушал их мудрого совета. Перед операцией Холявин подписал документ, согласно которому врач снимает с себя ответственность, если что-то пойдет не так. Сам Егор прекрасно понимает, что ошибка здесь всецело ложится на его плечи. Егор вспоминает, что когда у него открылось кровотечение, его матери тоже стало плохо (пошла кровь из носа). Шоумен связывает это с их особой родственной связью.

Rep.ru

Парень не знает, как ему дальше жить, ведь это была его 20 операция, на которую ушла уйма денег, целых 700 тысяч рублей. Егор испытывает психологические проблемы, все финансы уходят на реабилитацию, медикаменты, таблетки и капельницы. До этого он лежал полмесяца в палате, сутки в которой стоят 4500 рублей. Парень растерян, но не теряет веру в хороший исход.

Недавно Холявин уже жаловался на негативные последствия пластической операции, но в тот раз он сетовал на увеличение полового члена. «После двух недель реабилитации, мне разрешили заниматься «волшебством» (сексом) вот тут я и встретился с небольшими проблемами, как говориться увеличить — увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали. В связи с этим, сильно натер половой орган, да натер так, что мозоли теперь ужасные» — написал он на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).


obaldela.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Первым и самым важным шагом к лечению и уходу за кожей, конечно, является защита от солнца Оно - прямая причина морщин. Есть также несколько других причин, которых, заботясь о своей коже и теле, стоит избегать.
С грязным лицом в постель
Распространенная ошибка многих женщин — ложиться спать, не смыв косметику, последствия ужасны, кожа всего за один месяц может постареть на несколько лет.
Курение
Курение также прибавляет несколько лет. Химические вещества в сигаретах является причиной изменений в организме, которые ускоряют процесс старения.
Отсутствие ухода за кожей
Профилактика ухода за кожей помогает ей долго оставаться молодой и морщины появляются позже. Большая ошибка, что люди ждут появления морщин, а только потом начинают принимать меры. Лучший способ избежать преждевременных морщин — использовать крем для ухода под глазами. Чем больше мы питаем кожу, тем больше её эластичность и упругость.
Плохое зрение
Плохое зрение влияет не только на общее качество жизни, но также может иметь неблагоприятное воздействие на кожу. Если вы плохо видите и часто щуритесь — это вызывает морщины вокруг глаз. При плохом зрении использование контактных линз или корректирующих зрение очков очень важно, потому что при их использовании можно избежать других побочных эффектов.
Мало жидкости
Кожа также зависит от питания и жидкости. Учитывая то, что отсутствие жидкости один из главенствующих факторов, вызывающих появление морщин, увлажнение имеет важное значение для здоровой кожи. Пейте от восьми до десяти стаканов воды в день.

Источник: www.sbnl.eu

Автор: Milena Tkachenko
ТЕГИ:
уход, морщины, Женщины, Косметика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка