-
Знаменитости
Сильно постаревшая и похудевшая Рената Литвинова вышла на подиум
Звезда и режиссер фильма «Богиня: как я полюбила» появилась на модном показе в Париже, удивив поклонников болезненным видом. Многие отметили, что отсутствие макияжа и укладки только прибавили Ренате Литвиновой возраста.

52-летнюю Литвинову по праву считают иконой стиля. Образы актрисы восхищает женственностью и утонченностью. Многие признают, что у кинодивы талант всегда выглядеть молодо. Однако вчера эффектная блондинка заставила поклонников всерьез забеспокоиться.
Рената приняла участие в показе бренда Balenciaga на Неделе моды в Париже. На подиум артистка вышла в объемном платье из черного кружева, для драматичного эффекта стилисты не стали перегружать ее лицо макияжем. Единственное, на что был сделан яркий акцент — скулы. Впрочем, некоторые посчитали такое решение провальным, ведь оно обеспечило кинодиве болезненный вид. «Даже страшно стало»; «Ужас какой-то», — негодовали фанаты.
Сама Литвинова осталась в восторге от участия в дефиле. Актриса опубликовала в блоге несколько роликов, на которых запечатлен ее выход. Рената отметила, что является давней подругой креативного директора бренда Демны Гвасалии и поблагодарила его за приглашение. «Счастлива быть причастной, спасибо, Демна!» — подписала кадр звезда.
Были и те, кто поспешил поздравить артистку с модельным дебютом. Поклонники отметили, что Литвинова прекрасна в любом наряде, а подчеркнутые морщины и худоба — всего лишь результат работы визажистов. «Очень красиво и неожиданно! Я когда смотрела показ в прямом эфире, не поверила глазам! Великолепная в великолепном!» — писали комментаторы.
Актриса удивила поклонников болезненным видом
К слову, Рената никогда не скрывала любовь к экстремальным диетам. Ранее она признавалась, что иногда заменяет обед чашкой кофе. «Чтобы не набирать лишних килограммов, надо катастрофически мало есть. Не ем мучного, жареного и молочного, но не откажусь от бокала ледяного шампанского в знойный полдень», — делилась Литвинова.
Звезда не забывает и про косметические процедуры, не скупясь на новинки бьюти-индустрии. «У меня нет любимого салона, но есть любимый косметолог. Я испытываю слабость к процедурам, которые дают мгновенный и видимый результат. Хожу на фантастические процедуры, которые насыщают лицо кислородом, дарят лифтинг-эффект, увлажнение. Мы стареем со страшной силой. Но я не буду делать никаких операций. На это нет лишнего здоровья. И ботокс колоть не стану. Зачем, если после этого я не смогу пошевелить лбом или уголками губ? Есть косметические средства, которые действительно омолаживают», — говорила звезда.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии