-
Знаменитости
Директор Эрики Герцег прокомментировала ее роман с Константином Меладзе
По информации представителя солистки группы «ВИА Гра», у Константина Меладзе нет никаких отношений с подопечной. Подобные слухи о романах продюсера с вокалистками популярного трио возникают не в первый раз.

Накануне в одном из изданий появилась информация о том, что Константин Меладзе закрутил роман с Эрикой Герцег, солисткой группы «ВИА Гра». Одновременно с этим Вера Брежнева якобы удалила все фотографии с супругом из социальной сети. Все это навело поклонников певицы и продюсера на определенные мысли, и те начали активно обсуждать возможный разлад в звездной семье.
Многие считают, что Константин Меладзе вполне мог уйти от Веры, ведь ранее он уже поступал подобным образом: именно из-за певицы он бросил супругу Яну Сумм.
Директор Эрики прокомментировала ситуацию. По его словам, никакого романа между Герцег и Меладзе нет. «Такие слухи появляются, мне кажется, в отношении огромного количества людей. Это, знаете, как постоянно заезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой Эрика Герцег поет уже шесть лет. Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», — заявила Дарья.
Эрика Герцег
По словам директора Герцег, у продюсера и его подопечной хорошие и дружеские отношения. Эрика является одной из солисток, которые достаточно долго выступают в коллектив. Девушка прошла через много испытаний ради участия в популярном трио и соответствия определенным внешним стандартам: она худела с 87 килограммов и делала пластику груди.
Вместе с Эрикой сейчас в группе поют Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Последняя пришла в коллектив в 2018 году: ее заметили на проекте «Новая фабрика звезд». Девушка заменила Анастасию Кожевникову.
Недавно среди подопечных Константина Меладзе стало на одну вокалистку меньше. Альбина Джанабаева, жена его брата Валерия, решила начать самостоятельную карьеру. Они расстались, будучи в хороших отношениях.
«Константин был моим продюсером, пока я состояла в группе «ВИА Гра». После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку», — делилась Джанабаева.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии