популярное

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Спасибо тебе, Всевышний!

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Эпический засор мозга: Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас?

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Трогательная притча о заботливой яблоне и мальчике

Давным-давно жила-была ветвистая и большая яблоня. Маленький мальчик любил приходить к ней и играть возле неё. Он забирался на верхушку яблони, ел там яблоки, а затем дремал в ее тени. Он любил это дерево, а дерево любило его, любило играть с ним.

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Женщинам, которые гордятся тем, что они «просто» домохозяйки

Так много лет женщины боролись за равные права с мужчинами. Сегодня они могут заниматься чем угодно: они ученые, доктора, адвокаты, инженеры, директора международных компаний, космонавты и даже президенты. И современное общество не ожидает, что они будут заниматься чем-то менее масштабным. Большинство людей просто не поймет женщину, чьими жизненными приоритетами является ведение домашнего хозяйства и воспитание детей.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Прическа за одну минуту: 10 крутых идей для эффектного пучка

В жару хочется убрать волосы, но выглядеть при этом на все сто, так что укладки лучше пучка и не придумаешь!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников!

Что может стать причиной отстранения? Достаточно много обстоятельств! Но корень их – в нежелании платить огромную цену. Так давайте же построим новый мир для себя, для женщин будущего и для всей земли!

  1. Жизнь и Мудрость

Однажды я сделал остановку, чтобы купить бутылку минеральной воды

Примерно три года назад, когда я ехал уже ночью домой, я сделал вынужденный перерыв из-за сильной жажды. Я припарковался возле остановки для общественного транспорта, чтобы взять себе минералки. Когда я уже возвращался в машину, то увидел уже седого мужчину, который сидел на скамейке, откинувшись на спинку.

Я заглянул ему в лицо и увидел, что он очень бледный и как будто бы больной. Уже было два часа ночи, так что помощи неоткуда было дать. Я подошел поближе и спросил, все ли у него хорошо. Или может я смогу что-то для него сделать?

Затем я вернулся в киоск и обратился к кассиру с вопросом, как давно этот дед сидит на скамейке. Женщина меня просто убила наповал своим ответом: «часов с восьми вечера».

Ужас… Ему было примерно 70 лет. Не знаю, воевал ли он, но то что он строил наше светлое будущее, это точно. Я обратился к нему еще раз, человек стал говорить, что ждет скорую помощь она уже на подходе. Но я, долго не думая, поднял его и наклонив его тело немного на себя повел к машине. Усадил его на пассажирское место, затем сел на водительское и стал жать педаль в пол по дороге в больницу.

Туда мы с дедом добрались тоже с приключениями. Охранник при въезде на территорию больницы нас остановил и потребовал, чтобы я припарковал свое авто на отведенному для этого месте и уже оттуда отправился пешком в больницу. Но мне пришлось ему нагрубить и даже послать его, чтобы он пропустил нас и отстал.

Затем я знал, что нам также предстоит попасть внутрь, ведь здесь главный вход для безопасности на ночь закрываются изнутри с помощью швабры. И нам предстояло найти черный вход со двора. И я точно знал, что с этим дедом на руках, мне это будет крайне сложно.

Так что я решил, раз есть дорога и скорая помощь как-то проезжает, значит и мы сможем.

Когда мы зашли, нас встретила уставшая медсестра и врач в возрасте и в очках. И тут я им сообщаю, что привел мужчину, он много часов провел на автобусной остановке и у него болит сердце. И тут эта толстая медсестра в запачканном халате отвечает:

— Машина скорой помощи на вызове, на дороге авария. А второе авто стоит сломанным. И деда которого я им доставил они смогут осмотреть лишь после того, как получат его медицинскую страховку и ксерокопию партбилета.

У меня заканчивается терпение, но я стараюсь держать себя в руках, хотя мой голос и был уже на срыве.

— Я не знаю этого мужчину. Он сидел на остановке, я увидел, что ему плохо. Вот и привез его к вам.

А она мне обратно начинает втирать, что я должен заполнить бумаги до того, как они приступят к осмотру.

— Вы же должны помогать людям, когда у них что-то болит. Вот и помогайте этому деду.

— Мы не можем этого сделать. Ведь если у него нет полиса и других документов, значит для него может быть только платное лечение. А если ему нечем платить, тогда они просто оставят его в коридоре. В этот момент я забыл, что я женщин не бью. И уже хотел вмазать ее… но мое воспитание помогло мне сдержать этого безумный порыв.

Я обратился к деду, за несколько последних часов мы с ним очень сблизились. Спросил есть ли у него документы, а он в ответ лишь показал глазами на свой карман на груди в пиджаке. Я туда - там только паспорт. Сказал фамилию и возраст.

Прописки у деда не было, так что я начал говорить от балды, лишь бы она побыстрее стала ему помогать. Медсестра сказала мне о страховке на 7 дней. Она стоила 300 рублей, я ее оплатил, и лишь затем они стали заниматься больным.

Доктор посадил его в кресло и повез к себе в кабинет, а мне сказали оставаться здесь. Меня позовут если я понадоблюсь. Им нужно было провести осмотр и взять какие-то анализы, чтобы поставить диагноз.

В коридоре я провел наверное больше часа, хотя я не особо следил за временем. Просто листал страницы в интернете и читал разные статьи. Затем появился врач, он вручил мне рецепт с лекарствами и сказал принести пижаму, тапочки и другие средства гигиены, которые нужны для человека попавшего в больницу.

И мне ничего не оставалось делать, как выполнить его поручение, ведь я добровольно ввязался в это. И не буду же я бросать деда на полпути, не для этого мы с ним столько пережили за эту ночь. Так что я опять прыгнул в свое авто и отправился в круглосуточный магазин и аптеку. Я взял ему кружку, ложку, полотенце, бритву, туалетное мыло, бумагу, тапочки и халат. Затем пошел в аптеку и взял все необходимое по списку.

Потом вернулся в больницу и собирался тихонько положить рядом с дедом на тумбочку все, что купил для него, и отправится домой спать. А то я и сам уже сильно вымотался.

И тут дед открывает глаза и говорит мне: если ты можешь, дай знать моим родным, что я жив. И стал называть свой домашний адрес. Чтобы вы понимали, ехать надо было в другой конец города.

Мне ничего не оставалось, и я поехал по указанному адресу. Мне открыла бабуля и там же была еще молодая девка и, видимо, ее ребенок. Я вхожу в квартиру и начинаю рассказывать все, как было. Обе в слезы, как оказалось, они уже обзвонили всех родственников, и все сейчас на поисках деда по всему городу.

Когда я заканчивал, девушка уже стала вызывать такси, чтобы отправиться к нему. Я остановил ее и стал объяснять, что сейчас ее никто туда не пустит. Ночь на дворе и лучше отправиться уже утром. А пока он все равно там спит.

Она меня послушала. И сказала «большое спасибо за помощь». Девушка спросила, где я живу, и узнав, что это довольно далеко отсюда и ехать нужно через весь город, предложила остаться у нее. Я остался, и после этого мы уже больше трех лет живем вместе…

Так что не бойтесь делать добрые дела. Ведь вполне вероятно, что они приведут вас к вашей судьбе.

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка