-
Знаменитости
Ольга Бузова: «Спросите у Тарасова, что он испытывает, когда видит меня в каждом утюге»
Почти три года назад Ольга развелась с экс-игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, но продолжает упоминать о нем в своих размышлениях. К примеру, Бузову интересует, как сегодня спортсмен реагирует на ее популярность.

33-летняя звезда уверяет, что не следит за личной жизнью бывшего возлюбленного, женившегося в прошлом году на ростовской модели Анастасии Костенко. «Не могу сказать, что чувствую к нему что-то. Занимаюсь своей жизнью. Я простила и отпустила его. Вы лучше ему задайте вопрос: что он испытывает, когда видит меня не только в социальных сетях, а в каждом утюге, в каждой программе», — ответила Бузова на часто задаваемый ей вопрос о нынешних чувствах к Тарасову.
А ведь поначалу Оля болезненно переживала расставание с Дмитрием, с которым прожила в браке почти пять лет. Она была уверена, что муж изменял ей с Костенко, еще будучи женатым. Тарасов же отрицает это, утверждая: его роман с Анастасией начался спустя месяц после официального развода.
Тарасов и Костенко поженились в январе прошлого года
К слову, неудачи в личной жизни обернулись для Бузовой стимулом работать — новые проекты помогали отвлечься от грустных мыслей. Старания телеведущей не пропали даром: сегодня Ольга зарабатывает миллионы, а в этом году ее имя вошло в список Forbes в качестве одной из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса до 40 лет.
А ведь еще недавно поп-дива боялась потерять финансовую независимость. «Я росла в семье со скромным достатком, и все деньги, которые были у родителей, вкладывались в образование и путешествия. А я хотела наряжаться, но мне приходилось донашивать вещи за детьми маминых подруг. Помню, как очень хотела джинсы, а стоили они по тем временам 100 евро. Мама сказала мне: «Хочешь такие джинсы — иди работай». Так что желание зарабатывать у меня возникло в 13-14 лет. Я была стажером в лагере. Когда поступила в институт, окунулась в модельный бизнес, параллельно подрабатывала, где только можно. После работы в агентстве приезжала в больницу, где мама до сих пор работает, и подметала полы. Получала за это 50 рублей в день», — откровенничала она в шоу «Вопросы взрослому».
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии