популярное

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Уже после первого применения мелкие морщинки становятся менее заметными, а поры выглядят меньше. Подходит для всех типов и оттенков кожи! Читайте подробности в журнале "Лиза" №38 :)

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Без права на слабость

15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях

Фильмы-мотиваторы, которые показывают не сказку, а реальность. Эти истории выудят вас из самой глубокой депрессии всего за один вечер! ;)

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Спасибо тебе, Всевышний!

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Ученые реабилитировали жир и нашли реальный источник атеросклероза

Если вы до пор считаете холестерин смертельным злом, то у нас для вас важные новости: холестерин из натуральной жирной еды не вреден, а вот у препаратов, снижающих уровень холестерина, есть серьезные побочные эффекты...

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Муж сказал, что между нами нет искры

Восемь феноменальных явлений природы

Небесные вспышки, похожие на сигналы о нашествии пришельцев, грандиозные огненные и водяные смерчи, жутковатые огни Святого Эльфа, загадочные красные дожди и дожди из животных... — Мать Природа просто поразительна! Её логика выше пределов человеческого понимания.

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Альфа-состояние – волшебный инструмент исполнения желаний

Вы тоже мечтаете о волшебной палочке?
Представить только: один взмах — и желание исполнено! Просто так, за банальное «спасибо».

Бездомный кот пробрался в зоопарк и завел себе необычного друга (видео)

Невероятно трогательная парочка! История необычной дружбы в Санкт-Петербургском зоопарке растрогает даже "сухарей".

  1. Знаменитости

79-летний Виторган готовится к рождению еще одного ребенка: “Я всех призываю: рожайте как можно больше!”

В свои 79 лет Эммануил Виторган будто помолодел. По собственному признанию артиста, молодость и энергию ему вернули новорожденные дочери. Первой появилась на свет малышка Этель, а совсем недавно Эммануил Гедеонович рассказал о рождении Клары. Но артист не собирается останавливаться на достигнутом. Дети доставляют Виторгану столько счастья, что он не исключает появления на свет еще одного наследника.

«Мои дети – уникальные. Я ору и кричу от счастья, когда нахожусь вместе с ними. Этель уже начинает произносить звуки, делает это бесконечно. Мы с Ирой спрашиваем: «Когда же ты уже заговоришь полностью?» Очень ждем! Единственное, с памперсами мне сложно. Я очень боюсь, не дай бог, причинить малышкам вред. Они же такие маленькие! Но зато какое наслаждение держать их на руках! Я всех призываю: рожайте как можно больше!» – цитирует Виторгана издание «Собеседник».


instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Теперь каждую свободную минуту артист старается проводить рядом с детьми. Малышки стали для него важнее актерской профессии. «Мне неважно, спят они или нет. Мне просто хочется быть рядом с ними! Мне сейчас неохота сниматься, играть на сцене. Хочется быть только с ними. Каждый родитель о своих детях может сказать такие слова. И это замечательно. Пускай все так и говорят – мир будет счастливее!» – откровенно признается артист.


instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Примечательно, что Этель чертами лица похожа на старшего сына артиста, Максима Виторгана. А младшую Клару называют копией звездного отца. Присматривать за малышками супружеской паре помогает няня. Артист и его жена выбрали профессиональную няню со знанием иностранных языков. Супруги часто путешествуют по миру с детьми и хотят, чтобы девочки научились понимать граждан других стран.


sobesednik.ru

59-летняя Ирина Млодик, жена Эммануила Виторгана уверяла, что Этель она родила сама. А Клару, судя по всему, родила суррогатная мама. Впрочем, Эммануил Гедеонович не отрицает возможности появления в их семье еще одного ребенка. «Конечно, если создастся такая ситуация, безусловно. Продолжение вообще должно быть – это замечательно», – заявил артист.

obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

А.П. Чехов: "То, что мы испытываем, когда влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние.

Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть».

из Boris Grebenshikov

ТЕГИ:
влюбленность, Чехов, любвовь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка