популярное

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Счастье детей - превыше всего!

Мысли счастливой женщины

А давайте-ка исследуем ее! Счастливую женщину!
… Всё, что ни делается – всё к лучшему.

Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.

… Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

Что можно есть в Великий Пост 2016 года. Расписание по дням

Продлится великий пост в 2016 году с понедельника 14 марта по субботу 30 апреля и закончится Светлым праздником Пасхи. Великий пост является временем, когда христиане освобождают свои тело и душу от земных потребностей, порабощающих их дух. Истинный пост, помимо воздержания от употребления пищи, должен сопровождаться молитвами и покаянием. Считается, что во время Великого поста нужно обязательно причаститься и исповедоваться.

Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию! И вот почему...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Ведь пела... монашка!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

21 способ пробудить вдохновение

Вдохновение является, пожалуй, одним из главных условий достижения целей, особенно для людей творческих, которым без вдохновения сложно работать в полную силу. В этой статье вы найдете 21 совет от психологов Лори Сью Брокуэй и Виктора Фурманомта, как пробудить вдохновение.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

  1. Знаменитости

Любовница Георгия Данелии: «Каждый раз пьяным он звал меня замуж»

Виктория Токарева и Георгий Данелия скрывали свои отношения, ведь оба были не свободны. После расставания они не общались 20 лет, но писательница до сих пор говорит о режиссере, как о главной любви своей жизни.


В тот период режиссер состоял в отношениях с Любовью Соколовой, которая родила ему сына. По мнению Токаревой, Данелия никогда не любил супругу, да и она понимала, что их счастливая семья — всего лишь фикция. «Его мама считала, что внук должен расти с обоими родителями, поэтому была против развода, а Данелия не мог с ней спорить. Любовь Сергеевна была старше почти на десять лет, и это всем казалось заметным. Поэтому она не ходила с ним на мероприятия, а отправляла меня. Конечно, она обо всем догадывалась», — рассказала Виктория Самойловна.

Георгий Николаевич не мог уйти, но и противостоять чувствам не умел. Порой после очередного веселого вечера в компании друзей он звонил тайной любовнице.

«Каждый раз пьяным он признавался в любви и звал меня замуж. Потом трезвел и брал свои слова обратно. Однажды позвонил ночью и твердо сказал, что завтра все объявит жене. Наутро я встала, подошла к мужу, но не смогла ему признаться. Спустя несколько часов встретила Данелию: он прятал глаза. Тогда-то я поняла, что он опять напился, и теперь жалеет о сказанных вчера словах», — поделилась воспоминаниями Токарева.

Жена прощала режиссеру измены
Жена прощала режиссеру измены

Их роман продолжался около 15 лет, и все это время они в тандеме создавали шедевры. Постепенно в отношениях стал назревать кризис, ведь Токарева не до конца понимала, чего ждать от этой связи. Однажды она в шутку сказала, что расстается с ним, но Данелия почему-то воспринял это всерьез.

Бывшие влюбленные не общались 20 лет. Виктория Самойловна продолжила жить с мужем, воспитывала дочь и путешествовала по Европе. Данелия в очередной раз женился, но с каждым годом его самочувствие становилось все хуже.

«Однажды Данелия сам мне позвонил. Он очень тяжело умирал, за несколько лет до смерти ослеп, поэтому спрашивал, какие книги может скачать и послушать. Следовал моим рекомендациям, потом мы обсуждали эти произведения. Все было так же, как и много лет назад», — рассказала Токарева в эфире программы «Судьба человека».

Токарева уверена, что Данелия любил ее до конца жизни
Токарева уверена, что Данелия любил ее до конца жизни

С последней супругой режиссера Галиной Виктория Самойловна так и не смогла найти общий язык. По мнению сценариста, законная жена просто ревновала Данелию к бывшей любовнице.\

В 2019 году Токареву ожидало сразу два потрясения: сначала из жизни ушел ее супруг Виктор, а 4 апреля скончался и Данелия. Всего за несколько месяцев Виктория Самойловна лишилась двух мужчин, которых искренне любила на протяжении всей жизни.

Токарева до сих пор продолжает писать книги, но вот сценарии больше не создает. Свое решение она объясняет просто: встретить такого же гения, как Георгий Николаевич невозможно, а значит, и дорога в кинематограф для нее навсегда закрыта.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Картофель «Буланжер»

Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!

Вам понадобится:

— 1 кг картофеля
— 2 головки репчатого лука
— 60 г сливочного масла
— 400 мл молока
— соль
— молотый черный перец

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.

3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.

4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

chefpovarok.ru

ТЕГИ:
блюда, картофель, Рецепты, Буланжер
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка