популярное

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни:

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Ожидать от себя большего

Оплакивать утраченное или радоваться новым возможностям? Отвернуться от жизни или принимать ее дары?

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

Эти парни очень отчаянные! Они едут по горному серпантину, причем дорога с одной стороны заканчивается обрывом, а с другой скалой. Тропа настолько узкая, что кажется сейчас вот-вот она закончится и будет обрыв. Но проезжая поворот за поворотом автобус едет дальше и, наконец, проезжает под водопадом! Да, такая поездка явно не для слабонервных! :)

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Скоро сезон хурмы. Как и для чего применять хурму!

Замечательный фрукт!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Женщина, придирающаяся ко всему на свете, получила по заслугам!

Друзей мы выбираем себе сами, но каждый день нас окружают люди самые разные, приятные и не очень. И не всегда мы можем выбрать, общаться с ними или нет, иногда нам просто приходиться...

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Забирайте себе, чтобы не потерять))

20 жизнеутверждающих цитат Маркеса

Он прав!

Жена мужу сделала ужин

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Улетные танцы!

Всё меняется: 7 отличий секса после родов от обычного

Возможно, секс — последнее, о чем вы будете думать после родов. А когда хаос, связанный с ребенком, немного упорядочится (как правило, через месяц-полтора), вы сможете вернуться к этим мыслям. Но есть нюанс: вы можете заметить некоторые изменения в своем теле и его реакциях...

Ещё не моя остановка...

  1. Знаменитости

Внучку солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха отдали в центр для детей-сирот

Несколько месяцев дочь Сергея Лемоха лечилась от алкоголизма в клинике. Людмила планировала начать новую жизнь и судиться с отцом дочери из-за алиментов. Но безуспешно.

Дочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиники, но долго вести трезвый образ жизни ей не удалось — она бросила работу и вернулась обратно в Покровку, где снова начала употреблять алкоголь. Родная бабушка Людмилы, 80-летняя Талина Ивановка, которая была опекуном для шестилетней правнучки Марины, больше не смогла справляться с воспитанием малышки и была вынуждена отдать ее в реабилитационный центр «Согласие». Как стало известно, ребенок уже два месяца находится на обеспечении государства. «Бабушка больше не могла справляться с тяготами судьбы. Людмила вернулась к бутылке. Малышка оказалась никому не нужна», — рассказали в окружении семьи.

Родной дедушка, знаменитый певец Сергей Лемох, также отказался от родной внучки, а старший брат Сергея утверждает, что ребенок им не нужен, и ей будет намного лучше в приемной семье.

Людмила обещала дочери бросить пить, но не справилась

Людмила обещала дочери бросить пить, но не справилась

Напомним, весной соседи хотели лишить Людмилу родительских прав и забрать ребенка к себе. Тогда законная мать уверяла, что в скандальном деле замешан корыстный интерес двух сестер — Елены и Евгении. Женщины, которые прежде бескорыстно помогали маленькой Марине, теперь тоже охотятся за опекунством и деньгами, которые будут выплачены государством.

«Что, если ребенок попадет к ним и окажется еще в более ужасных условиях? Две охотницы за деньгами или мать, которая встала на путь исправления, — что будет лучше для ребенка, пока не ясно. Люся на днях перенесла операцию, сейчас уже идет на поправку. На этой неделе у нее выписка из реабилитационного центра. Родственники, включая знаменитого папу, так и не вышли на связь. Что касается отца Марины, то он стюард в одной крупной авиакомпании, не платит алименты и не признает, что девочка его», — рассказывал представитель Людмилы.

Центр «Согласие», в котором теперь оказалась девочка, относится к специализированным учреждениям для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, и находится в городе Клин. В учреждении с детьми ежедневно работают профессиональные психологи и логопеды.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

10 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один вечер

Забавная история «любовного треугольника»; непростая судьба домохозяйки, оставшейся с детьми без средств для жизни; семейные битвы, изощрённое мщение, знакомство с с Фредди Джексоном... жизнь, эмоции, красивые кадры, остроумные диалоги... Наслаждайтесь просмотром и не забудьте сохранить подборку.

1. Милдред Пирс

Mildred Pierce, 1 сезон, 5 серий

Милдред Пирс — домохозяйка, осталась с двумя детьми и без средств для жизни. Все события происходят во время Великой Депрессии в США. Жизнь преподносит Милдред множество неприятных сюрпризов, с которыми придется бороться. Правда, это история одинокой женщины, которой придется бороться не только с жизненными обстоятельствами, но порой даже с собственными детьми.

2. Прикуп

The Take, 1 сезон, 4 серии

Соберите в одном человеке гнев, полное отсутствие инстинкта самосохранения и безумие — так вы познакомитесь с Фредди Джексоном, главным героем сериала «Прикуп». Фредди только вышел из тюрьмы, а поэтому готов пуститься во все тяжкие, прихватив с собой своего двоюродного брата.

3. Клан Кеннеди

The Kennedys, 1 сезон, 8 серий

«Клан Кеннеди» — идеальное пособие для знакомства с историей США середины XX века и семьей Кеннеди в частности. Кроме того, прекрасную Жаклин Кеннеди играет Кети Холмс: ее героиня получилась самой убедительной, под стать самой Жаклин — самой влиятельной женщине из клана Кеннеди.

4. Титаник

Titanic, 1 сезон, 4 серии

«Титаник» был снят к столетию трагедии. Самое знаменитое кораблекрушение, унесшее жизни более 1400 человек. Здесь нет главного героя, но описываются жизнь и эмоции всех участников трагедии: разных сословий, разных возрастов и разных национальностей.

5. Столпы Земли

The Pillars of the Earth, 1 сезон, 8 серий

«Столпы Земли» — настоящий подарок для ценителей исторических сериалов! Красивая работа, талантливые (знаменитые и не очень) актеры, интересный сюжет и … всего 8 серий. Разве не прекрасно?

6. Если наступит завтра

If Tomorrow Comes, 1 сезон, 3 серии

«Если наступит завтра» — мини-сериал, экранизация романа американского писателя Сидни Шелдона. По сюжету Трэйси Уитни счастлива и любима: скоро она выходит замуж за любимого мужчину, к тому же миллионера и во всех смыслах прекрасного человека. Правда, так Трэйси только кажется: по стечению обстоятельств она оказывается в тюрьме. Но сломить девушку не так просто: совсем скоро она собирается мстить.

7. Конец парада

Parade's End, 1 сезон, 5 серий

История причудливого любовного треугольника: Кристофер Титженс женится на красотке Сильвии, но влюблен в юную суфражистку Валентину. Отношения, любовь и ненависть разворачиваются во время начала Первой мировой войны.

8. Черное зеркало

Black Mirror, 1 сезон, 5 серий

Возможно, вы уже слышали про первую серию «Черного зеркала»: в эпизоде неизвестные похищают наследницу британского престола и требуют, чтобы премьер-министр страны в прямом эфире совокупился в живой свиньей. Да, если эта информация вас не пугает, смело смотрите все 5 серий!

9. Сцены из супружеской жизни

Scener ur ett äktenskap, 1 сезон, 6 серий

История супругов, которые в течение 6 серий успевают поссориться, поскандалить, расстаться и понять, что жить друг без друга не могут. Кажется, все как в жизни. Сериал сняли всего за 4 месяца работы и практически без бюджета. Но от этого «Сцены» кажутся еще интереснее и жизненнее.

10. Кризис в шести сценах

Crisis in Six Scenes, 1 сезон, 6 серий

Определенно, одна из самых ожидаемых премьер этой осени! Вуди Аллен снял свой первый сериал и заверяет, что он понравится всем тем, кто уже влюблен в фильмографию режиссера. Мы думаем, это должно быть прекрасно: красивые кадры, остроумные диалоги и, конечно, сам Вуди.


Вас также могут заинтересовать статьи:

10 случаев, когда фильм не уступил книге
20 утонченных фильмов, созданных для эстетического наслаждения
5 фильмов о легендарных парижских модных Домах
ТЕГИ:
Фильмы, Сериал, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка