-
Знаменитости
Стас Пьеха: «Мне нужен миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно»
Музыкант признался, сколько денег ежемесячно отправляет родителям и пятилетнему сыну. Стас Пьеха добавил, на какую сумму он спокойно может прожить. Также певец рассекретил последнюю крупную покупку.

Неделю назад 39-летний певец признался, что с супругой Натальей Горчаковой расстался через год после свадьбы. Несколько лет экс-возлюбленные не живут вместе. Но официально оформлять развод не торопятся, поясняя это нежеланием травмировать пятилетнего сына Петю. «Она ушла, и мы не общались долгое время. Я тоже для себя принял решение. Мне казалось, что она не то, не то, не это. Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения», — делился Стас.
Певец часто видится с ребенком в свободное от работы время. По его словам, Эдита Пьеха также очень любит правнука и считает мальчика не по годам умным. «Бабушка дружит с моей единственной женой Наташей. Она очень ее любит. Наташа часто привозит сына к бабушке, у них своя коммуникация», — рассказал внук Эдиты Станиславовны.
Ежемесячно артист платит Пете 350 тысяч рублей. По признанию Стаса, родителям он каждый месяц отправляет 500 тысяч рублей. На вопрос, сколько нужно денег самому музыканту, чтобы ни в чем себе и своей семье не отказывать, Пьеха дал точный ответ. «Мне нужно миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно. Миллион на карманные!» — ответил Стас Лере Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион».
Стас Пьеха ежемесячно платит пятилетнему Пете 350 тысяч рублей
Артист добавил, что и на 300 тысяч спокойно бы прожил. Для него главное, иметь хорошую машину. «У меня сейчас машина моей мечты — Mercedes Benz S63 AMG Coupe. Автомобиль стоит около 13 миллионов. Я ее купил и мне мечтать больше не о чем. У меня квартира с видом на Москву, на которую тоже сам заработал. У меня есть одежда, которая мне нравится», — подчеркнул Пьеха.
Также артист добавил, что 33-летняя сестра Эрика является его директором. Стас платит ей зарплату — родственница получает 300 долларов за концерт. Женщине не нравится быть в центре внимания, поэтому если фотографы пытаются ее снять, она грозится отнять телефон.www.starhit.r
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии