-
Знаменитости
Агент Дениса Клявера прокомментировал критическое состояние дочери Евы Польны
14-летняя Эвелин находится в больнице со вчерашнего дня. Сейчас ее здоровьем занимаются медики, которые делают все возможное, чтобы девочка поправилась. Агент Дениса Клявера заверил, что ситуация находится под контролем.

Вчера СМИ сообщили о том, что дочь Евы Польны и Дениса Клявера была доставлена в одну из подмосковных клиник в критическом состоянии. Сначала эта информация не получила подтверждения — «СтарХит» связался с бабушкой девочки, которая оказалась не в курсе событий, а Денис Клявер и Ева Польна отказались общаться с журналистами.
Сегодня же новость подтвердил агент певца, общаясь с корреспондентами. «Это правда. Сейчас мы отслеживаем эту ситуацию, но пока не готовы комментировать», — ответил он.
О состоянии пациентки, а также точный диагноз 14-летней Эвелин собеседник не уточнил.
Денис Клявер и Ева Польна с дочерью
По некоторым данным девочку доставили в больницу после тяжелейшего приступа астмы, с которым не смогли справиться врачи скорой помощи. Сейчас она находится под пристальным наблюдением медиков.
О том, что Эвелин — дочь Евы Польны и Дениса Клявера стало известно несколько лет назад. Оказалось, что у певца и бывшей солистки группы «Гости из будущего» был краткосрочный роман, после которого на свет появилась девочка. Звезды много лет хранили тайну и не распространялись о том, что у них есть общий ребенок. Фанаты предполагают, что это связано с непростой позицией Дениса, который не хотел признавать ребенка.
Позже он все-таки сказал, что Эвелин — его дочь, а также поблагодарил Еву за то, что она дала ему возможность почувствовать отцом девочки. «Это необъяснимые ощущения», — говорил Клявер.
Ева и Эвелин
Даже после того, как правда была обнародована, ни Ева, ни Денис не стали делать из этого шоу — они договорились, что несмотря на расставание, будут заботиться о Эвелин и делать все для того, чтобы она была счастлива. В отличие от Польны, Клявер периодически публикует ее фотографии и посвящает наследнице трогательные посты. «Она иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно», — шутил музыкант.
К слову, у Дениса есть еще двое детей от разных браков: 19-летний сын Тимофей и 6-летний Даниэль. Ева воспитывает 12-летнюю дочь Амалию, которую родила от бизнесмена Сергея Пильгуна.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии