популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

Передай дальше.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Открытка дня

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

Пирог очень простой, но до чего же вкусный…

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
-

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Учительница проверяла сочинения и плакала

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Как стареют разные знаки Зодиака

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака в старости.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Мандала - это магический рисунок, который буддисты используют для нейтрализации проблем в своем сознании. Если вас мучит какая-то навязчивая идея, вы сможете от нее избавиться, внимательно рассмотрев нужную мандалу.

Бытует мнение, что в старости люди теряют интерес к моде, но это мнение опроверг 86-летний Али из Германии Только посмотрите на него!

  1. Знаменитости

15 звездных мамочек, которые обожают публично кормить малышей грудью

Пока одни мамы судорожно поглядывают на часы и спешат домой с прогулки к очередному кормлению ребенка, другие устраиваются на ближайшей скамейке и, продолжая наслаждаться свежим воздухом, кормят своего малыша.

Многие звездные мамы относятся к последним: где ребенок проголодался, там его и кормят, без отрыва от производства, так сказать. И не стесняются показать трогательные моменты материнства поклонникам.

Анастасия Решетова и во время беременности была предельно откровенна с подписчиками. Разве что пол ребенка скрывала до последнего. 16 октября невеста Тимати родила сына, которого назвали Ратмиром. Теперь модель регулярно делится фотографиями малыша в соцсетях. Были в сториз и фото, на которых Решетова кормит сына грудью.

«Как от него оторваться?» — подписала один из снимков молодая мама.


Оскар Кучера, который стал отцом в пятый раз, показал, как его жена кормит новорожденного грудью.

«Раньше я особо не стремился проводить много времени с детьми, пока они совсем крохи. Сейчас… Это что-то с чем-то. Меня просто не остановить. Я вообще не представляю ни минуты своей жизни без этого маленького ангелочка и хочу как можно больше и дольше быть с ним. Везти коляску? Только я! Держать на руках? Только я. Маме отдаю только кормить — и то потому, что сам чисто физически на это не способен. Делает она это, как видите, очень грациозно.. Красота», — написал многодетный отец под снимком. Трогательно? Не то слово!

Мы нашли и других таких же смелых и лишенных всяких предрассудков мам!

Модель и телеведущая Елена Кулецкая — уже дважды мама. У них с мужем, оператором Станиславом Романовским, растут две дочки — Ника и Александра. Старшая родилась 15 мая 2016 года, а младшая — прошлым летом, 25 августа 2018-го.

Уже первую дочь Елена кормила в любом месте и в любое время, не смущаясь посторонних взглядов. Когда же родилась малышка Александра, фото ее кормления было выложено в «Инстаграм» на следующий же день. Счастливая мама подписала снимок так: «Второй день человека в мире. Сладких снов. Что же им там снится».

В июле 2018 года 32-летняя Крисси Тейген опубликовала снимок, на котором кормит грудью маленького сына. Рядом с ней старшая дочка Луна Симон. Модель пояснила забавную мизансцену: «Луна заставляет меня кормить ее куклу, так что теперь у меня близнецы».

Кстати, сама Луна попала в объектив во время грудного кормления, когда ей было всего 4 недели. Тогда Крисси и ее супруг, Джон Леджент, оказались на съемках клипа Ферджи M.I.L.F.$. Их пригласила туда Ким Кардашьян. Момент кормления малышки попал в кадр случайно, но был так прекрасен, что вошел в клип.

Известная рlus-size модель, блогер и телеведущая Катя Жаркова впервые стала мамой в 34 года. Дочку они с мужем Андреем решили тоже назвать Катей. Ее мама, Катя-старшая, буквально искрилась от счастья и не скрывала, что решила кормить грудью как можно дольше. На снимке малышке 2 года 4 месяца.

Сторонниц грудного кормления становится среди звезд все больше, и мамочки, дающие своим детям самое лучшее питание, которое только может существовать, совершенно не переживают из-за гневных комментариев.

Когда в сети ополчились на актрису Алису Милано после первого опубликованного снимка кормления дочки Элизабет Дилан экс-звезда «Зачарованных» стала действовать вопреки критикам. «Это не просто прекрасно, это необходимость… Я кормлю своего ребенка», — говорила она, выкладывая очередное фото, где кормит малышку в момент приготовления к съемкам. Так сказать, без отрыва от производства.

«Инстаграм» российской супермодели Натальи Водяновой — настоящий оазис гламура и высокой моды! Но самый большой резонанс вызвал простой черно-белый снимок, где обнаженная Водянова кормит месячного сына Максима. Кадр собрал сотни тысяч лайков и стал безумно популярным в сети, что, в общем, неудивительно.

Рок-звезда Пинк привыкла громко заявлять о себе. Кроме того, она гордо носит имя матери, променяв в свое время виски и сигареты на возможность быть с дочерью Уилоу Сэйдж. Эта мама-задира является ярым сторонником ГВ и в доказательство опубликовала в сети интимное фото процесса кормления. «Я думаю, что грудное вскармливание — это здорово, полезно и комфортно для моего ребенка, поэтому я его и придерживаюсь, черт побери, кто бы что ни думал».

Фото этих и других звезд, гордящихся своим положением кормящих мамочек, смотрите в нашей галерее.

ilovehobby.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Куда исчезли вкусные помидоры?

Современные магазинные помидоры не очень вкусные. Многие их заслуженно называют «картонными». Можно даже услышать мнение, что такая вкусовая характеристика появилась вследствие генной модификации. Это неверно. Генно-модифицированных помидоров в продаже сегодня вы не найдете, магазинные невкусные помидоры — натуральнее некуда.

Все могло бы быть по-другому, и наша жизнь могла бы быть немножко вкуснее, но общество сделало свой выбор в пользу вкуса «картона».
Основная проблема, возникающая при выращивании томатов, как ни странно, — это их созревание. Одновременно с созреванием, покраснением, образованием вкусо-ароматических веществ, начинают происходить процессы, приводящие к порче продукта. Мякоть становится мягкой, томат попросту лопается, теряя товарный вид и создавая питательную среду для плесени и прочих не самых нужных организмов. Это естественный ход вещей, так придумано природой, разнести по времени процессы «созревания» и «порчи» невозможно. Поэтому сегодня в магазинах мы видим одинаковые «недозрелые» плоды, вкус которых принесен в жертву товарному виду и сроку хранения, а селекционеры, выводя наиболее «лежкие» сорта, вынужденно уничтожают их вкус.
Но наука не стоит на месте и воплощает в жизнь любые наши желания. В 1988 году группа исследователей нашла способ устранить этот недостаток. Путем генетической модификации им удалось значительно снизить в томате активность гена, отвечающего за синтез полигалактуроназы — фермента, отвечающего за расщепление пектина.
В нормальном томате синтез этого фермента происходит параллельно с созреванием. Фермент разрушает пектин в клеточных стенках помидора, что приводит к размягчению, нарушению формы и всем остальным неприятным последствиям. Снизив его активность, ученым удалось добиться расширения временного промежутка между моментом созревания и потерей товарного вида.
Томаты были разработаны в Великобритании, но в связи с невозможностью выращивать ГМ-растения на британской почве производство их было налажено в США. В магазины Объединенного Королевства они попадали лишь в виде импортного томатного пюре. Получить разрешение на продажу непереработанных томатов на тот момент создателям не удалось.
Томатная паста появилась на прилавках в начале 1996 года. Нет, это не был фурор. Но это был успех. Потери при сборе урожая и переработке были меньше, и новый продукт оказался дешевле традиционной томатной пасты. Мякоть нового сорта была более богата сухими веществами и пектином, чем традиционные сорта, поэтому пюре получалось на 80% более вязким. И, разумеется, намного вкуснее. Продажи шли очень активно, во многих магазинах обгоняя показатели «натурального» конкурента.
Самое невероятное состояло в том, что на каждой банке на самом видном месте красовалась надпись: «изготовлено из генетически модифицированных томатов», хотя по законам того времени делать это было вовсе не обязательно. И никого это тогда не отпугивало.
Ничто не предвещало беды. Но производители нового томатного пюре еще не знали, что Пуштаи уже в 1995 году приступил к работе по оценке безопасности одного сорта ГМ-картофеля. И это исследование, точнее то, что происходило вокруг, надолго закроет дорогу многим хорошим начинаниям.
Проверка на безопасность — стандартная процедура для любого ГМ-растения. Если по каким-то причинам новый ГМО окажется вредным — то это защита от попадания его на рынок. Это степень безопасности, которой не может похвастаться ни один селекционный сорт. У Пуштаи картофель оказался вредным. Ничего экстраординарного по сути не произошло. Не произошло бы, если бы фокус обсуждения этой работы не сместился, как это часто бывает, из науки в общество. Общество, к сожалению, далеко не всегда способно при принятии решений руководствоваться фактами, а не эмоциями. В роли защитников потребителей, к сожалению, чаще всего выступают не самые умные представители человечества и почти всегда — не разбирающиеся даже в базовых принципах того, с чем они борются.
Начало 1999 года было ознаменовано в Великобритании, и не только в ней, ежедневными телепередачами и публикациями в СМИ о вреде ГМО. Нечто подобное, кстати, мы можем наблюдать в нашей стране по итогам экспериментов Ермаковой. Именно в 1999 году, по данным опросов, спокойно-рассудительное отношение европейцев к ГМО сменилось негативным, вплоть до непримиримого. Именно в этом году, спустя всего лишь 3 года после такого многообещающего дебюта, вместо того, чтобы пойти дальше в Европу и, возможно, добраться до нас, исчезло с прилавков Великобритании первое пюре из ГМ-томатов. Исчезло, чтобы больше никогда не появиться снова. Вместе с пюре пропали вкусные и лежкие помидоры. И вряд ли вернутся. Стоимость процедуры проверки на безопасность, с учетом созданного негативного имиджа продуктов генной инженерии делает производство такого продукта попросту нерентабельным.
Когда я слышу, что корпорации в сговоре с государством не дают потребителю выбора, кормят всех нас ГМО и пестицидами, мне всегда становится смешно и грустно одновременно. Ведь это те, кто жалуется на корпорации и сговор, сделали так, что в наших магазинах нет вкусных томатов. Кто знает, каких еще многих вкусных продуктов мы сегодня лишены их стараниями?
Сергей Белков
из Движение "The Brights"

ТЕГИ:
ГМО, помидоры, томаты, паста, заблуждения, Наука
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка