популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Мир вокруг меняется и требует новых слов и понятий.
Предлагаю некоторые из них применимые к интернет пространству:
Лайкоблудие – перверсивная потребность лайкать любую фотографию или пост вне зависимости от содержания.
Нэтстрип – оголение собственной личной жизни в интернете. Навязчивое стремление освещать события, которые не предназначены для широкого социального круга.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Мне жаль, что людям нужен бог, чтобы творить добро. Мне жаль, что большая часть человечества способна на добрые поступки только теша себя иллюзией того, что им будет за это прописка в раю. Жаль, что верующие, по сути, "покупают" своими действиями себе "очки света". Все они - жалкие торгаши, выменивающие свою человечность на кресло справа от бога.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Этот рецепт просто чудо! Всего за один день вы избавитесь от боли в суставах!

Хирурги в обмороке! Даже в 60 Артрит и Остеохондроз пройдут за 3 дня, если дома перевязать на ночь...

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Знаменитости

18 лет спустя: как сложилась судьба звезд сериала «Клон»

В это сложно поверить, но с момента выхода на экраны сериала «Клон» прошло уже 18 лет. За это время многое изменилось, постоянным осталось только одно — бразильские страсти в личной жизни актеров кипят и по сей день.

Джованна Антонелли (Жади)

Съемки в сериале «Клон» сделали из Джованны Антонелли настоящую звезду. Мыльную оперу показали в 90 странах мира, после чего актриса проснулась знаменитой. По окончанию работы над проектом в ее жизни произошло много событий. Во‑первых, отношения с партнером по сериалу Мурилу Бенисио вышли за рамки рабочих. Влюбленные прожили вместе несколько лет. В 2005 году них родился первенец, однако спустя несколько месяцев после появления мальчика на свет пара распалась.

В 2007 году Джованна вышла замуж за предпринимателя Роберто Локасцио, а уже спустя четыре месяца они подали на развод. Сейчас актриса живет с режиссером Леонардо Ногейра. Они воспитывают близнецов, но официально оформлять отношения пока не торопятся.

Что же касается карьерных успехов, Антонелли развивает свой бизнес и продолжает сниматься в сериалах. В 2016 году на экраны вышли первые серии проекта «Восходящее солнце». Кроме того, актриса сотрудничает с косметическими и модными брендами.

Мурилу Бенисиу (Лукас, Лео и Дьогу)

После того как Мурилу блeстяще сыграл сразу троих персонажей в сериале «Клон», его признали одним из лучших актеров Бразилии и дали премию Qualidade. Карьера бразильского красавчика ожидаемо пошла в гору. Бенисиу стал активно сотрудничать со студией Globo и принял участие сразу в нескольких проектах компании, самыми популярными из которых стали сериалы «Шоколад с перцем», «Проспект Бразилии», «Ничего не будет как прежде», «Украденные любовью» и другие.

Расставшись с Джованной Антонелли, Мурилу закрутил роман с коллегой Гилерминой Гвинл, однако отношения продлились недолго. В 2012 году актер вновь пересекся на съемочной площадке с напарницей по «Клону» Деборой Фалабеллой, которая в сериале играла дочь его персонажа Мел. Между актерами вспыхнула страсть: они до сих пор вместе.

Кстати, в прошлом году в Сети появились слухи, что продюсеры планируют снять продолжение «Клона». Почти все актеры согласны принять участие, если сценарий будет интересным. Так что, вполне вероятно, у зрителей появится возможность увидеть, что произошло с персонажами спустя 20 лет после выхода сериала.

Жандира Мартини (Зорайде)

Жандира для многих стала одним из любимых второстепенных персонажей «Клона». Ее поддержка и мудрые советы помогали справляться с трудностями не только Жади, но и миллионам домохозяек во всем мире.

После завершения съемок Мартини сыграла в проектах «Дом семи женщин» и «Ольга». Она не считает себя хорошей актрисой и отказывается общаться с прессой. Известно, что в последнее время Жандира много времени проводит в Рио, где снимается в сериале «Америка».

О ее личной жизни известно не так много: бразильянка воспитывает двоих детей от актера, режиссера и сценариста Маркуса Карузо.

Карла Диас (Хадижа)

За 18 лет с момента окончания проекта Карла Диас превратилась из непосредственной сериальной девчонки Хадижи в роскошную, уверенную в себе женщину. На свежих снимках из Instagram актрисы узнать ее практически невозможно.

В 2003 году Карла вновь встретилась с Жандирой Мартини, но уже в проекте «Дом семи женщин», однако самой сложной ролью в карьере Диас считается роль больной СПИДом сироты Джины в сериале «Семь грехов». Актриса продолжает сниматься: на ее счету более 20 успешных проектов.

Далтон Виг (Саид)

А вот Далтон Виг, сыгравший мужа Жади Саида, за эти годы практически не изменился. Актер внимательно следит за здоровьем и поддерживает себя в прекрасной физической форме. После «Клона» он продолжил общаться с Антонио Каллони, который в сериале исполнил роль его брата Мохаммеда. С другими актерами Виг связи не поддерживает.

В 2006 году зрители могли увидеть Далтона в проекте «Пророк», а в 2016 году — в многосерийном фильме «Свобода». Относительно недавно актер начал сотрудничать с НВО. Он присоединился к съемочной команде сериала «Бизнес».

В личной жизни Вига всегда кипели страсти. До «Клона» он жил с актрисой Микаэлой Гоес, с которой расстался почти сразу после окончания проекта. Затем у него начались отношения с коллегой Барбарой Пас, с которой они даже сыграли свадьбу. Спустя три года супруги развелись, и Далтона стали замечать в компании Камилы Ксеркис. Они поженились в 2012 году, несмотря на существенную разницу в возрасте: девушка младше возлюбленного почти на 20 лет. Сейчас знаменитости воспитывают двоих детей — Артура и Давида.

Стенио Гарсия (дядя Али)

Стенио Гарсия запомнился и полюбился зрителям в роли дяди Али, владельца гарема. Уже после завершения работы над проектом под его покровительством мечтали оказаться многие женщины мира.

Однако актер остановил выбор на Марилен Саади, которая младше его на 36 лет. Будущего супруга девушка впервые увидела в сериале «Дальнобойщики», когда ей было семь лет. А познакомились они на съемках мыльной оперы «Вавилонская башня», где у Гарсии была главная роль, а Марилен снималась в одном из эпизодов. Между актерами сразу же вспыхнула страсть.

Сейчас Стенио 86 лет. Он по-прежнему снимается в сериалах, а в свободное время занимается медитацией и изучает историю буддизма.

Жука Де Оливейра (профессор Алибьери)

Благодаря персонажу Де Оливейры события в сериале приняли неожиданный поворот: профессор Алибьери создал клона, вокруг которого завязан сюжет. После съемок актер сделал небольшой перерыв в карьере, а затем триумфально вернулся в кинематограф, снявшись в сериале «Проспект Бразилии», где его напарником снова стал Мурилу Бенисиу. Оливейру также можно увидеть в проектах «Карибский цветок», «Вне времени» и «Окна напротив».

У Жуки было три брака. С 1973 года он женат на Клаудии Мелло. У знаменитостей есть взрослая дочь Изабелла.

Элиане Жиардини (Лара Назира)

За роль Лары Назиры в «Клоне» Элиане Жиардини получила награду арт-критиков как лучшая актриса второго плана. Благодаря хорошей игре и яркому персонажу на нее обратили внимание многие режиссеры. В 2003 году Жиардини снялась в сериале «Дом семи женщин» вместе с Жандирой Мартини и Карлой Диас, позже зрители могли увидеть ее в проектах «Вечная магия» и «Змеи и ящерицы». В 2012 году звезда присоединилась к касту сериала «Проспект Бразилии», в котором также снялись многие ее коллеги по «Клону».

Личную жизнь Элиане предпочитает держать в секрете. В 1997 году она развелась с мужем Пауло Бети, от которого растит двоих дочерей — Юлиану и Мариану.

Летисия Сабателла (Латифа)

В копилке Летисии более 30 работ, однако самой яркой из них все еще считается роль Латифы в сериале «Клон». После завершения работы над этим проектом она снялась еще в нескольких многосерийных фильмах, а затем решила больше времени уделять семье и сделала перерыв в карьере.

Сейчас она встречается с актером Фернандо Алвесом. Вместе они воспитывают дочь Сабателлы Клару, которая родилась в первом браке актрисы с коллегой Анджело Антониу.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка