популярное

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

Необъяснимо, но факт! Убедитесь сами.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Всем родителям смотреть обязательно!

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Дневник Домового Часть 10

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Вся правда о дне рождения

Число дня рождения само по себе указывает на черты характера человека, однако дает более полное представление о нем в сочетании с путем жизни и числом имени.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

  1. Знаменитости

«Недвижимость и здоровье»: Андрей Кончаловский рассказал, что завещает правнукам

На днях режиссер ответил на вопросы поклонников, рассказав об искусстве и жизни. Кончаловский поделился мнением относительно воспитания потомков и их наследия, а также отметил, что считает действительно важным и ценным в нашем мире.

Творческая жизнь 82-летнего Андрей Кончаловского богата событиями. Легендарный режиссер смог построить карьеру в разных областях киноискусства и заслужить признание не только в России, но и за рубежом.

Кончаловский успел стать счастливым и в семье. Режиссер был женат пять раз, у Андрей Сергеевича семеро детей и десять внуков. Несмотря на успехи в разных сферах деятельности, режиссер продолжает думать о будущем и строить планы на новые проекты. Недавно, отвечая на вопросы поклонников, Кончаловский рассказал, что бы он посоветовал потомкам.

«Правнукам я завещаю желание учиться всю жизнь. Недвижимости и здоровья», — поделился Кончаловский.

У Кончаловского большая творческая семья
У Кончаловского большая творческая семья

Режиссер отметил, что груз отвественности за будущее поколение лежит на родителях, которые должны дать ребенку все самое необходимое в физическом и моральном смысле. «Первый учитель — это папа с мамой, и если первый учитель не научил ничему, то обвинять потомство не в чем», — уверяет Андрей Сергеевич.

К слову, Кончаловский считает, что основной ценностью в жизни однозначно являются не деньги. «Главное богатство, которое должно приносить наслаждение — это культура. Есть масса очень богатых людей с низкой культурой, и они глубоко несчастны», — рассказал поклонникам режиссер.

Кончаловский добавил, что постичь эту тайну сможет лишь тот, кто этого искренне хочет.

Высоцкая и Кончаловский прошли обряд венчания
Высоцкая и Кончаловский прошли обряд венчания

Напомним, что Андрей Сергеевич женат на Юлии Высокой уже более 20 лет. Пара познакомилась на «Кинотавре» в 1996 году и с тех пор не расставалась. Долгосрочность союза часто ставили под сомнение, ведь Высоцкая младше мужа на 36 лет. Тем не менее возлюбленные до сих пор проходят через все трудности в жизни вместе.

В 2013 году в семье Кончаловского случилась трагедия, он попал в аварию вместе с дочерью Машей. Сам режиссер сильно не пострадал, основной удар пришелся на девочку. Мария сильно ушибла голову и впала в кому. О состоянии наследницы пара говорит редко, известно, что реабилитация продолжается до сих пор.

После аварии супруги стали редко выходить в свет вдвоем, поползли слухи о разладе в семье. Но возлюбленные и на этот раз доказали обратное. В январе пара обвенчалась в одном из храмов в Пскове, а все летние каникулы провела вместе.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ингредиенты (8 порций)

 

Для сердца:

125 г размягченного маргарина

125 г сахарной пудры

2 средних яйца

200 г пшеничной муки

10 г разрыхлителя (2 чайные ложки)

Ярко-красный гель

 

Для шоколадного торта:

115 г маргарина

115 г сахарной пудры

2 средних взбитых яйца

5 мл ванили (1 чайная ложка)

100 г пшеничной муки

25 г какао-порошка

5 г разрыхлителя (1 чайная ложка)

 

Для украшения:

75 г темного шоколада

40 г несоленого сливочного масла

 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму. Для приготовления центра в виде сердца положите маргарин в миску с сахарной пудрой и яйцами, просейте муку и пекарский порошок. Тщательно смешайте все ингредиенты, взбивайте в течение нескольких секунд.

 

2. Смешайте достаточное количество красного геля, чтобы получился яркий оттенок. Поместите тесто в форму и выпекайте около часа, готовность можно проверить зубочисткой - при прокалывании она выйдет сухой. Дайте полностью остыть готовому торту.

 

3. Положите остывший торт на доску и отрежьте оба твердых конца. Разрежьте на семь ломтиков. Используйте форму в виде сердца, которой вырежьте сердце с каждого фрагмента. Остатки не выбрасывайте. Положите получившиеся сердца на пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут.

 

4. Для шоколадного торта также используйте прямоугольную форму. Смешайте в миске маргарин с сахарной пудрой, добавьте яйца, ваниль. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты вместе.

 

5. Густо намажьте смесью стенки и дно формы  для выпекания так, чтобы они были полностью покрыты. Установите стенки сердца вертикально так, что они по всей длине поддерживали друг друга.

 

6. Осторожно, помогая ложкой, заполните оставшуюся смесь пирога над  верхней частью сердца, слегка прижимая ее к стенкам формы для выпекания, заполнив аккуратно все пространство вокруг сердца. Убедитесь, что сердце хорошо размещено внутри нашего пирога-сюрприза.

 

7. Поставьте форму на противень и запекайте  в духовке около 50 минут, пока он не поднимется и не станет твердым на ощупь, проколите его по центру осторожно с помощью вертела(или другого острого длинного предмета) по центру,  он должен выйти чистым. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед тем, как вытянуть из формы, и оставьте  до полного охлаждения полностью на решетке.

 

8. Чтобы украсить, раздробите темный шоколад в небольшой кастрюле. Добавить сливочное масло и 15 мл (1 столовая ложка) воды. Нагревайте очень осторожно, помешивая, пока смесь не растает  и станет однородной. Снимите с огня и оставить на 20 минут охлаждаться, чтобы смесь стала густой и нужной консистенции для  покрытия.

 

9. Поставьте торт на решетку над подносом. Когда шоколадная смесь начнет густеть, поливайте ей из ложки сверху. Аккуратно снимите с решетки на поднос, когда глазурь станет сверху гладкой,  лишняя глазурь пускай капает вниз по сторонам пирога. Оставьте стоять в прохладном месте в течение нескольких минут, чтобы позволить застыть глазури. Установите перед подачей на сервировочное блюдо. Ваш торт готов удивить любимого человека!

ТЕГИ:
торт, Рецепт, Сюрприз, Глазурь, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка