популярное

Она вырастила эту огромную охапку лука посреди зимы без горшка и земли!

Век живи - век учись... Надо же, как просто! 👍

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Если человек находится в подавленном состоянии, он вообще не видит возможности даже разглядеть своё счастье! Что ему делать, если жизнь «совсем задавила?»

История пастора, которую Голливуд отказался включить в фильм «Титаник»

Это случилось 15 апреля 1912 года, когда корабль «Титаник» утонул в холодных водах Атлантического океана, забрав с собой 1517 человеческих жизней. Гибель самого большого и шикарного корабля в истории человечества - одна из самых известных катастроф 20 века. Мало кто знает, что с гибелью «Титаника» связана потрясающая история отважного пастора Джона Харпера. Голливуд отказался включить её в знаменитый фильм «Титаник».

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Что делать, если от жены уже тошнит?

Даже не поверите, как все просто. Странно, что нам понадобилось столько лет, чтобы это понять.

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

За всё приходится платить! Или высокая плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль.

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

Если не получается отложить деньги на старость

10 популярных исторических заблуждений

Развенчиваем исторические мифы.

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее

За дистанционным образованием будущее — вот пять сайтов, которые помогут «прокачать» уже имеющиеся знания и приобрести новые.

Польза мандариновой кожуры

Теперь не выбрасываю этот ценный продукт!

Дизайн трёшки, который никогда не выйдет из моды

Спокойная цветовая гамма, серо-голубые контрасты вместо ярких цветовых пятен, продуманная планировка и хороший метраж – эта квартира не может не понравиться. Посмотреть целиком.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Когда в делах твоих порядок

Ждите родную душу!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

by Мотивация. Дальше - Больше!

  1. Общество

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Напарница Вероники, Виктория, в разводе уже семь лет, воспитывает тринадцатилетнего сына. Бывший муж с ребенком не общается, алименты платит от случая к случаю. Развелись из-за его пьянок – собственно, после развода мужчина в том же духе и продолжает свою жизнь. Надежды, как на отца, на него никакой, и взять с него нечего.

…В первые годы после развода Виктории с ребенком очень помогли родители – водили внука в школу, встречали, делали уроки, кормили обедами, присматривали на каникулах.

Виктория со временем взяла в ипотеку квартиру в соседнем с родителями доме – совершенно убитую, после пожара, одни стены. Молодая женщина набрала подработок и пахала, чтобы платить кредит и параллельно делать ремонт в своем новом жилье.

Ни о каких отпусках много лет Вика и не мечтала – работала, и каждую копейку тратила на квартиру.

Летние каникулы ее сын постоянно проводил в городе. Несколько раз за эти несколько лет Виктории удалось устроить мальчика в пришкольный лагерь, иногда по неделе-другой сын гостил на даче у тети, но большую часть времени летом был дома, под присмотром бабушки с дедом.

О путешествиях речь не шла: денег у Виктории всегда было в обрез.

К началу прошлого учебного года Вика наконец-то довела квартиру до ума и переехала туда вместе с сыном. Казалось бы, можно выдохнуть, но нет. Последний год выдался у Вики неимоверно тяжелым. Доделывала ремонт, покупала мебель, платила ипотеку, а тут еще и на работе начались проблемы, да и здоровье посыпалось.

В начале весны Вику увезли на скорой с гипертоническим кризом, давлением за двести, потом началась череда нескончаемых ОРВИ с осложнениями, а в июне, когда столица просто изнывала от жары, Вика снова загремела в больницу – на этот раз с пневмонией.

Где она ее подхватила – загадка. Ну в офисе работал кондиционер, да. Но ведь в этом офисе Вика далеко не первое лето, да и других серьезно простудившихся, кроме нее, не было.

– Просто черная полоса какая-то! – вздыхала Вика. – На ровном месте нахожу проблемы… Страшно жить! Мне еще ипотеку платить несколько лет, а я уже вся рассыпаюсь!

– Отдохнуть тебе надо, вот что! – сказала Вике близкая подруга. – Вот просто бери билеты – и на море! Хоть на неделю! Тебе нужна смена обстановки. Дома останешься – не отдохнешь, даже если на работу ходить не будешь… Денег нет лететь вдвоем с сыном? Лети одна! Парень у тебя взрослый уже, пусть родители за ним присмотрят…

Сначала Вика отмахивалась, но в итоге так и сделала – взяла билеты на самолет и договорилась с родителями, что они будут пару раз в день проверять внука, благо живут в соседнем доме, и забежать вечерком несложно.

– Я бы ни за что так не поступила! – рассуждает Вероника. – Не оставила бы сына. Мне бы и отдых был не в радость, если бы я знала, что ребенок мой дома остался. Парень и так нигде особо не был, ничего не видел. Сидит все лето в квартире, втыкает в телефон, друзья разъехались. А теперь вот еще и мать отдыхать полетела! Кукушка какая-то, а не мать…

Мать на море, а сын в городской квартире с телефоном – действительно ужасная ситуация, как считаете?

А может, ничего такого ужасного не происходит? Ребенок, судя по всему, спокойный, беспроблемный, остался в благоустроенной квартире, возле холодильника с едой, всего-то на неделю. К тому же и дед с бабушкой рядом. А женщине действительно нужен отдых и перезагрузка…

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Необычные сексуальные причуды великих исторических личностей

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]
из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка